Не-аТы в марафонах участвовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-аТы в марафонах участвовала?
Ну, кстати помогает держаться - я правда только в первом нормально участвовал, а потом пробовал и не смог удержаться - скучно что ли становится - вот и брожу поперек чужих тем по старинке...)))
Я не люблю вообще никаких марафонов, особенно сейчас,в настоящее время.Ну, кстати помогает держаться - я правда только в первом нормально участвовал, а потом пробовал и не смог удержаться - скучно что ли становится - вот и брожу поперек чужих тем по старинке...)))
ага - корабль - корабль пустыни - верблюд - кэмэл - так его же курить можно... анекдот какой то вспомнился... Может на корабль, да спать пойдем?Я не люблю вообще никаких марафонов, особенно сейчас,в настоящее время.
Большой интроверт и единоличник в творении своей жизни, занятий и прочая. Люблю заниматься тем, чем мне по настроению и хочется здесь и сейчас.
Я просматривала марафоны, задания - поняла, что сейчас этим заниматься не хочу. Нет интереса, давить на себя - раскачивать лодку своего состояния.
Ты мне представился таким дрейфующим странником, одиноким кораблем)
Дополнение : одиноким не в смысле одиночества, а в смысле количества)
Может)ага - корабль - корабль пустыни - верблюд - кэмэл - так его же курить можно... анекдот какой то вспомнился... Может на корабль, да спать пойдем?
*задумчиво. Я же говорил: и красивая, и "умна угнетающе"..)Я не люблю вообще никаких марафонов, особенно сейчас,в настоящее время.
Большой интроверт и единоличник в творении своей жизни, занятий и прочая. Люблю заниматься тем, чем мне по настроению и хочется здесь и сейчас.
Я просматривала марафоны, задания - поняла, что сейчас этим заниматься не хочу. Нет интереса, давить на себя - раскачивать лодку своего состояния.
Ты мне представился таким дрейфующим странником, одиноким кораблем)
Дополнение : одиноким не в смысле одиночества, а в смысле количества)
Мне очень жаль, что я угнетающе на тебя действую)*задумчиво. Я же говорил: и красивая, и "умна угнетающе"..)
) Агааа..Мне очень жаль, что я угнетающе на тебя действую)
Знаешь, уже закрадывается подозрение, что угнетающе на тебя действую не я)) Агааа..
Бинго..)Знаешь, уже закрадывается подозрение, что угнетающе на тебя действую не я)
ну это вообще немного, по идееС 2017 года употребление в динамике. Раз в год, раз в полгода, раз в три месяца. Сейчас я уже могу пару раз в месяц выпить.
Прииивет!ну это вообще немного, по идее
Частенько ловил и щас ловлю до сих пор такие инсайты, после мега-дозняков кофеина. Ну а раньше с отходняков конечно же.Легла в кровать, сердце колотится, уши заложены, дышу трудно, в груди колет и печёт, тут ещё и челюсти неметь начинают - блин, инсульт инфаркт!! - орёт мне мозг, выдавая дозы адреналина и панический ужас
Во, так же точно размышляю, пытаюсь логикой унять панику и принять ситуацию, че делать то? Одно нервирует - надо бы дверь с щеколды открыть, а то мчс болгаркой пилить ее будут, неудобно перед соседями выйдет..И легла и говорю себе: ну и что? Ну сдохну и сдохну. Я что, особенная? Миллионы людей умирают, оставляя детей сиротам и прочая.
Эх, а я вот неблагодарный. Быстро плохое забываю.Кофе - и писать дневник. В первую очередь с благодарностями Богу, что вчера ничего не случилось, не померла, и сегодня проснулась. За что большое спасибо.
Привет!!Приветик!
Одно нервирует - надо бы дверь с щеколды открыть, а то мчс болгаркой пилить ее будут, неудобно перед соседями выйдет..
Я бы ввёл жёлтый уровень опасности в отношении срыва.А вот ночью июльской мне вдруг в голову пришла гениальная мысль, что у меня сейчас случится инфаркт, по грудной клетке разольется нестерпимая боль
Хуже желтого уровня только коричневый!Я бы ввёл жёлтый уровень опасности в отношении срыва.
Блин, жаль. Ну ты держись тамЯ бы ввёл жёлтый уровень опасности в отношении срыва.