Спасибо,не нужно.Ай да умочка ) Держи медальку
Было их у меня,кстати!
ААшные медальки со сроком трезвости.
Все пораздал.
Последняя где то в 11 лет кажись была))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,не нужно.Ай да умочка ) Держи медальку
У меня только одна была.. прос..л по пьяни.Спасибо,не нужно.
Было их у меня,кстати!
ААшные медальки со сроком трезвости.
Все пораздал.
Последняя где то в 11 лет кажись была))
От это казус))У меня только одна была.. прос..л по пьяни.
Мне сказали - если захочется выпить, положи под язык. Выпей как рассосется.От это казус))
Однако!Мне сказали - если захочется выпить, положи под язык. Выпей как рассосется.
Я не внял. Просыпаюсь однажды утром, ничего не помню.. В кошельке ни купюр ни монеток. И она в том числе.
Спасибо!Как хорошо пишешь. Я вчера прям маялась вечером в унынии, мысль сходить за бутылкой вина прям не давала покоя. В итоге ничего особенного не сделала, смотрела тупой сериал. Нужно брать себя в руки и планировать день. Прям в вакууме каком-то
Вот прям +1, только я пока не работала над собой. Ничего не знаю про АА. просто тупо хочется снять эту боль. Хотя на 10 минут.Что для меня является поводом для выпивки?
Тревога, страх, недовольство жизнью и собой, своей апатией, унынием, что я не управляю своей жизнью и зная, что нужно делать, не могу найти в себе сил и мотивации делать.
За сим чувство плывущего по течению безвольного, слабого говна, которое не может само себе построить желанную себе жизнь, в хаосе и водовороте обстоятельств, в небезопасно, опасном мире. Самобичевание по поводу того, что все в жизни ведь хорошо, а я не могу выйти из негативной акцентуации и переместить взгляд на вещи позитивные надолго. И снова скатываюсь в негативщину.
Причины? - так я сейчас упущу контроль своего внимания за опасными моментами, бдить перестану и что-то случится. Страхи выпустить все из под контроля, не смотря на понимание, что контроль иллюзорный.
Поэтому я вновь и вновь возвращаюсь на сторону страха, негатива, тревоги, уныния, беспросвета и постоянного ожидания чего-то плохого, где мне вновь придётся выживать.
А так как я алкоголик, то для меня доступным быстрым способом снять сей уровень напряжения и чёрнухи - это вызвать быстрое поступление искусственных анальгетиков, радости, эйфории, расслабления и наркоза, так сказать. Замаскировать боль, страх, тревогу и получить временное облегчение до всего.
Всё здорово, конечно, первые 10 минут, а вот потом начинается просто пьяная муть. На утро выставляются проценты за использование такого способа. И проценты капитально перекрывают обьем взятого в кредит расслабления.
Нет, большого счётчика нет давно. Тот что был, уже не имеет никакого значения.А на каком сроке ты сорвалась в прошлый раз? Я же правильно понимаю, что у тебя уже был большой счётчик раньше?
Красивая женщина на аватаре, кстати..)Нет, большого счётчика нет давно. Тот что был, уже не имеет никакого значения.
С 2017 года употребление в динамике. Раз в год, раз в полгода, раз в три месяца. Сейчас я уже могу пару раз в месяц выпить.
Я для себя специально не вспоминаю, не озвучиваю больше "как было", а сосредоточиваю внимание, на "как есть".
Потому что это мешает мне видеть текущие обстоятельства и реальность.
Так что последний счётчик был 23 дня)
СпасибоКрасивая женщина на аватаре, кстати..)