Фундаментальный и основательный подход. Будет прок.Сейчас так, все хорошо, все ровно и даже погода радует.
А, если что будет не так...ну будет и будет, в первый раз что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фундаментальный и основательный подход. Будет прок.Сейчас так, все хорошо, все ровно и даже погода радует.
А, если что будет не так...ну будет и будет, в первый раз что ли
Вот только сахара в винограде - не горюй. Собсно поэтому и вино. Ну хоть жира нет.Короче я вернулась с виноградом.
Не хочу я торт.
После полутора часов гуляний с собаками теперь и я хочуТеперь я хочу тортик
Неделя - это замечательно!Скажу вам, требуется огромное усилие воли
Ты специально так выделил про "огромное усилие воли" и под этим про неделю отписался?Неделя - это замечательно!
Голос,очень часто,привлекательнее внешности.Ниии, я читаю выразительно, но без пафоса
Читать 12 шагов и 12 традиций голосом Левитана - вот это был бы номер
Я не поняла фразы последней, про "часто, покрасивше, привлекательнее всего остального") никак не могу понять, что ты имел в виду.
Так ей и надо!))Видимо, я пришла спустя два года на форум именно к тебе.
Уфф.
Хорошо,что ты так внимательна к мелочам.Ты специально так выделил про "огромное усилие воли" и под этим про неделю отписался?
Очень уж искажает суть сказанного мною подобное цитирование)
Наш чел!)))Так я люблю по ночам - кусочек в пол-тортика))
Однозначно и бесповоротно согласная я!))Голос,очень часто,привлекательнее внешности.
Вот что я имел ввиду.))Хорошо же ведь,привлекательно,когда привлекательные(голосом,внешностью,личным примером ,присутствием и т д и т п) люди, доносят привлекательные принципы, идеи?))
ДыНаш чел!)))
Однозначно!))
А ещё...Однозначно и бесповоротно согласная я!))
Хах, Шэмас. Не был ты самой молодой женщиной на группе среди массы мега-трезвых алкоголиков мужского пола. Немножко бы с другого ракурса познал объятия товарищей и ощущения от них и "пользу"А ещё...
Объятия ,рукопожатия со старыми ,трезвыми знакомыми --ну очень хорошо дополняет эту вот однозначную необратимость,невозвратность к употребе.
Проверено личным,многолетним опытом.
Очень хочу тебе пожелать такого же ,подобного опыта!
Спасибо!Поздравляю тебя с первой неделей!