Хэллоу Хэллоу.
У меня сейчас все окей, немаловажную роль в этом сыграл утренний дневник.
Писала час. Хорошо так переключила восприятие. Тревоги нет, не смотря на обстоятельства - зарплата может задержаться до месяца аж.
Месяц на что-то жить надо. Но я спокойна, как удав.
Решу вопрос по мере поступления приложения.
Утром я так не думала
Вчерашний вечер был насыщен, и на группе активно так, хорошо прошло собрание, многие вопросы были подняты, включая ВДАшные темы.
После группы с собаками гуляла, хотя уже устала. И под конец прогулки вторая собака повреждает глаз, как я не пыталась увести их от кустов. Короче привела домой пирата одноглазого. Тревога, что там, куда там, как там, не видно ведь на улице в темноте. Дома кипишь, собака убегает, истерит, а у меня тревога и уже раздражение, что не могу её снять, посмотрев, что же там. Поймала собаку, одной рукой пытаюсь и морду удержать, и глаз открыть затекший краснючий, второй промыть, мазь заложить. Тут кот беситься начинает и в самый ответственный момент, когда я пристроилась уже мазь заложить, котяра запрыгивает на дверь, собака дёргается и убегает. В кота полетел тюбик с мазью, а я, уже с гневом, затопала за собакой.
Без сюсюканий уже запихала мазь, и свалила на кухню подальше от существ живых, есть еду, будучи в состоянии злости, гнева и "да какого хрена?!! Ну что я делаю не так, а?! Ну это даже не смешно уже! Это просто бред, одно за другим! Ну что я опять сделала не так?!", - короче и гнев, и страх, и саможалость.
Свалила подальше от всех, чтобы не навредить никому в таком состоянии.
Пока ела успокоилась более менее.
И у собаки глаз раскрылся, что тоже оказало немаловажную роль в успокоении моем.
Ну ещё я пока ела, я молилась, а потом благодарила, что и в этот раз с глазом обошлось все.
Время было уже позднее, устала, никак не смогла уже заставит себя дневник весь написать (по Шичко).
Воспользовалась экстренным вариантом: прописать хотя бы установку на трезвость и якоря, если придёт тяга, что делать.
Закрепила, так сказать.
Усталость помешала написать дневник, но не тупить ещё час в интернете)
Смотрела передачу про древние цивилизации, и коцмос, чтобы уснуть.
По утру встала поздновато, поэтому договорилась с напарником, согласовала рабочий график, и села писать дневник. Много чего расписала.
Один из вопросов был к себе можно ли воспользоваться текущей ситуацией в мире для того, чтобы перестать жить в собственной жизни, как на войне?
Оказалось, можно.
По крайней мере на текущий момент получилось.
Антидепы пью, гормональный фон выравнивается, последствия употребления сошли на нет, так что состояние хорошо так стабилизировалось.
Плюс новые занятия, новое отношение к группе, новое поведение, новые контакты и! - проговаривание вслух о том, что происходит и как и что я чувствую и что происходит очень меняет состояние в лучшую сторону. Есть, чем увлечь себя, есть, чем занять голову и остальное и самое главное - я начала делиться с людьми собой, а значит, социальный ресурс тоже посмотрел в мою сторону.
Чувствую, что преступила порог, шаги навстречу к жизни сделала.
Хорошо поработала, в душ, гулять собак, ну и разное по дому)
Вечером дневник. В наушниках - книга Лапшичева (по Шичко который).
Сейчас так, все хорошо, все ровно и даже погода радует.
А, если что будет не так...ну будет и будет, в первый раз что ли