Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Накатывает именно тогда, когда состояние в спаде.
Ну, 2 варианта - либо он и правда виноват в чем-то, но логикой это не понять, хотя уверенность некая присутствует. Либо мозг, или что там еще, просто ищет виноватого, чтоб не решать проблему, накидывает ярлыки, так проще видать, чтоб не меняться.
Надеюсь, разберешься.

О да. Это моё старое любимое: с серьёзной рожей жить по жизни и творить серьёзные дела. Чтобы все видели, какая я серьёзная, ответственная и вообще, не фигнёй тут страдаю!
(из детства защитная реакция, модель, низзя было с весёлым видом делать серьёзные дела. Да вообще нельзя было быть весёлой - че это ты тут улыбаешься, когда маме так плохо и жизнь такая тяжёлая? Ннна скандал на много часов).
Так что я к делам серьёзна, а внешне часто нет)
Натужное лицо в делах не помогает никак 🤣
Я,в своё время,было дело,давненько правда,включал клоуна просто.
Полезно над собой уметь поржать.
И другим весело ,и проблема т ск сглажена))

Ну, 2 варианта - либо он и правда виноват в чем-то, но логикой это не понять, хотя уверенность некая присутствует. Либо мозг, или что там еще, просто ищет виноватого, чтоб не решать проблему, накидывает ярлыки, так проще видать, чтоб не меняться.
Надеюсь, разберешься.
До, виноват то виноват, во многом.
Кроме того, что я, вместо того, чтобы свалить, продолжала его виноватости эээ. Терпеть что ли)
А так чел мудак, как человек, но если бы я ушла вовремя, то мудаком лично для меня он бы не стал, был бы для кого-то другого. Был бы мудаком, но не моим 😄

Вижу для себя одно решение: наладить свою жизнь, и это отпустит. Но, чтобы наладить, нужно, чтобы отпустило 🤣
Так что 4-ка мне светит. Молиться буду (басом) 😄
А что такое "наладить жизнь"? И как это связано с "отпустило"? А, если опять разладится (жизнь, цуко, такая весч, вечно разлаживается :-D) что тогда?

Ребяты, а вы улыбчивые люди?
Я очень, улыбаюсь практически каждому, с кем общаюсь, даже в серьезных делах. Это само собой получается, но люди тоже расслабляются, видя улыбку.)) И смеюсь много.

:ax: Я очень, улыбаюсь практически каждому, с кем общаюсь, даже в серьезных делах. Это сама собой получаются, но люди тоже расслабляются, видя улыбку.)) И смеюсь много.
Хохотушка) :appl:

Эт даааа...может даже слишком.))
Это полезно.
Особенно для других.
Есть .....индуцируемые,т ск заражащие других чуйства,точнее несущие,излучающие эти чуйства люди))

Назад
Сверху Снизу