Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Согласен.
Ннноооо......как то не пробовал.....)))
Всё сурьёзного дядьку из себя корчу))
Да все мы что-то из себя "корчим". Мне вот жаль, но видимо иначе со мной никак....что все эти фасады, шелуха становятся видны себе и потихоньку отваливаются, когда плохо. Когда болеешь или серьезные беды, так явно видно, насколько многое - это фигня. Вот сейчас например, в нынешнем году...

Но я перестала стараться казаться.))) Если понятно о чем я.

А что такое "наладить жизнь"? И как это связано с "отпустило"? А, если опять разладится (жизнь, цуко, такая весч, вечно разлаживается :-D что тогда?
Мушка, пока не знаю 😄
Ты, конечно, права. Она то налаживается, то разлаживается, поганка. Я пока не думала над этим 😄
Хороший вопрос, а что я буду делать, если.. Нет?
Для меня наладить на данный момент это выйти в трезвость, подлечиться, решить финансовые проблемы, выйти хотя бы в ноль.
Нормализовать состояние психическое, физическое.
Внешность подтянуть чуть, я сдала за год болезни. Что ещё. Дома чтобы красиво, чисто.
Кушать вкусно, а не на подножном корме сидеть. Ну там виноград, яблочки, ну и разное, чего давно в моем доме нет.
Снова захотеть нравиться мужчинам и получать от этого удовльствие, а не кривить лицо : кыш, чудище, отстань.
Просто вот обычной простой жизнью жить, но Жить.
Мне гор златых не нужно и красоты неземной, мне хочется просто жить и жить просто.
Огромную роль во всем этом играет психологическое состояние.
Базовую.

А полезно, между прочим, себе улыбаться.))
Вспомнились практики Луизы Хей, улыбаться в зеркало себе. Представила такого жирнотрезвого, сурового мужика, который давит лыбу в зеркало себе, приговаривая сквозь зубы: я тебя люблю. Я тебе рад. Ты молодец. Ты красивый 😄

Да все мы что-то из себя "корчим". Мне вот жаль, но видимо иначе со мной никак....что все эти фасады, шелуха становятся видны себе и потихоньку отваливаются, когда плохо. Когда болеешь или серьезные беды, так явно видно, насколько многое - это фигня. Вот сейчас например, в нынешнем году...

Но я перестала стараться казаться.))) Если понятно о чем я.
Ага.
Быть и казаться.
Понятно.
Быть самим собой не у всех получается...
Тут вот,за подобные мелочи и прячется этот вот змиюра зелёный у многих,кстати.

Базовую.
Да. Именно об этом и я. Всё-таки в первую очередь состояние. А то ты там написала, чтобы отпустило, надо наладить. Мне кажется всё таки наоборот. Сначала делать чтобы отпустило, придти в равновесие. Поверь старой баПке ( а я уже и на пенЗии и внучка у меня месяц назад родилась), "отпустило" мало зависит внешнего. Даже от финансов, как бы нам это не казалось невозможным. Про финансы не буду, сама это проходила, что вот поправятся дела и тогда...Так что пусть у тебя всё сложится. O:-)

Я вот сейчас себя тоже постоянно торможу, и дело не в финансах даже, а тоже какое-то ожидание непонятное: вот щас огород посажу, вот щас урожай соберу, вот щас заготовки закончу...закончила, приехала в гости сестра. Вот сейчас с сестрой "культурную программу откатаю", потом родилась внучка, а потом последний Указ...и снова тревога, тревога, тревога. И я силой себя отвлекаю, переключаю, возвращаю в здесь и сейчас.))

Сегодня с внучкой нянчились, отвлекалась, впитывала счастье, они улетают в пятницу и не знаю, когда увижу их теперь.

Ты умная девочка, Наташ, я в тебя и тогда верила и сейчас верю. Видела когда-то в ВК твои фото, твоих питомцев, ты там была счастливой. Вот пусть снова так будет.:IN LOVE:

Базовую.
По этому поводу ,в своё время,мне повезло с попаданием в руки книги Л.П.Гримака "Общение с собой"
Где речь идёт о том,что как раз эти вот состояния ,эмоциональные,и можно научиться самому себе создавать,обретать.
Всё довольно таки просто.
Если серьёзно к этому относиться
По отношению и результат,обычно.
То бишь по тому что с каждым из нас происходит и можно понять как каждый из нас относится к решению проблемы.

Да. Именно об этом и я. Всё-таки в первую очередь состояние. А то ты там написала, чтобы отпустило, надо наладить. Мне кажется всё таки наоборот. Сначала делать чтобы отпустило, придти в равновесие. Поверь старой баПке ( а я уже и на пенЗии и внучка у меня месяц назад родилась), "отпустило" мало зависит внешнего. Даже от финансов, как бы нам это не казалось невозможным. Про финансы не буду, сама это проходила, что вот поправятся дела и тогда...Так что пусть у тебя всё сложится. O:-)

Я вот сейчас себя тоже постоянно торможу, и дело не в финансах даже, а тоже какое-то ожидание непонятное: вот щас огород посажу, вот щас урожай соберу, вот щас заготовки закончу...закончила, приехала в гости сестра. Вот сейчас с сестрой "культурную программу откатаю", потом родилась внучка, а потом последний Указ...и снова тревога, тревога, тревога. И я силой себя отвлекаю, переключаю, возвращаю в здесь и сейчас.))

Сегодня с внучкой нянчились, отвлекалась, впитывала счастье, они улетают в пятницу и не знаю, когда увижу их теперь.
Мушка, жизнь у тебя кипит)
Внучка, как же здорово!

Я все-все прочла) отвечаю коротко 😄
Маску на лицо прицепила после твоих тёплых слов, антидепами поужинала и готовлюсь писать уже дневник.

Ты умная девочка, Наташ, я в тебя и тогда верила и сейчас верю. Видела когда-то в ВК твои фото, твоих питомцев, ты там была счастливой. Вот пусть снова так будет.:IN LOVE:
Спасибо большое!
Мне так не хватало в последнее время жизни таких слов.
Отчаянно не хватало, я бы сказала.
Растрогалась, слезу пустила, улыбаюсь. Согрелась внутри. Спасибо!
Буду ❤️

Добрый утр!
Состояние явно лучше, даже некоторая приподнятость присутствует.
Проспала, откладывая будильник на "ну ещё чуть-чуть".
Снилось, что уже встала, ну и вот. Я же уже встала, чего просыпаться то 😄
К счастью, график рабочий достаточно гибкий, то есть никто меня бить не будет за то, что начну работать позже. Нежелательно, но не смертельно.

Вначале привести в порядок свой ум, себя, свое жилище, а потом уж и остальное)

Кровать заправила, умылась, из халата переоделась, водичку на день в графине приготовила, попишу дневник и за работу.

Всем отличного дня!

Добрый утр!
Состояние явно лучше, даже некоторая приподнятость присутствует.
Проспала, откладывая будильник на "ну ещё чуть-чуть".
Снилось, что уже встала, ну и вот. Я же уже встала, чего просыпаться то 😄
К счастью, график рабочий достаточно гибкий, то есть никто меня бить не будет за то, что начну работать позже. Нежелательно, но не смертельно.

Вначале привести в порядок свой ум, себя, свое жилище, а потом уж и остальное)

Кровать заправила, умылась, из халата переоделась, водичку на день в графине приготовила, попишу дневник и за работу.

Всем отличного дня!
Звучит отлично. Хорошего дня

Удачно я сегодня проспала - вообще ничего по работе не упустила.
Нет пока для меня ничего поработать)
Клево, и выспалась, и не упустила ничего.
Гуляли с собаками недолго, на улице сыро, мокро, зябко. Поиграла с ними дома. Довольные. Обычно я в это время за компом, работаю, и шикаю на них, чтобы не отвлекали.
Попробовала порисовать чуток - быстро надоело.
Трудно переключаться на что-то, когда настрой был уже рабочий, а тут работы пока нет и зависла. Вроде и нет ничего пока, а к компу привязана - в любой момент понадобится приступать.
А вдруг расслаблюсь, а уже пора, а я тут расслабленная)
Тоже баг моей системы личностной, что нужно быть как-то особо готовой, чтобы что-то сделать. Особо : это быстро мыслить, быстро делать, быть в тонусе внимания и вообще в тонусе.
Что нужно какое-то особое, специальное состояние, чтобы... (тут список разный всего).
Учусь начинать в состоянии любом, и раскачиваться в процессе.
Иногда получается, иногда нет)

Гляну, не появилась ли работа, и если нет, пойду в душ, масочки, кремики, скрабики, маселки.
Маникюр сделаю.
Я страстно люблю свои длинные натуральные ногти, никому их не доверяю, и люблю им красоту навести. Пора обновить красоту)
А если да, то займусь работой.

Назад
Сверху Снизу