Да. Именно об этом и я. Всё-таки в первую очередь состояние. А то ты там написала, чтобы отпустило, надо наладить. Мне кажется всё таки наоборот. Сначала делать чтобы отпустило, придти в равновесие. Поверь старой баПке ( а я уже и на пенЗии и внучка у меня месяц назад родилась), "отпустило" мало зависит внешнего. Даже от финансов, как бы нам это не казалось невозможным. Про финансы не буду, сама это проходила, что вот поправятся дела и тогда...Так что пусть у тебя всё сложится.
Я вот сейчас себя тоже постоянно торможу, и дело не в финансах даже, а тоже какое-то ожидание непонятное: вот щас огород посажу, вот щас урожай соберу, вот щас заготовки закончу...закончила, приехала в гости сестра. Вот сейчас с сестрой "культурную программу откатаю", потом родилась внучка, а потом последний Указ...и снова тревога, тревога, тревога. И я силой себя отвлекаю, переключаю, возвращаю в здесь и сейчас.))
Сегодня с внучкой нянчились, отвлекалась, впитывала счастье, они улетают в пятницу и не знаю, когда увижу их теперь.