Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Привет. С 2017 и далее: раз в год потом раз в полгода, потом раз в три месяца, сейчас на этапе один-пару раз в месяц.
Я ЕУ и для меня это ниочем)

У тебя от этого прям большие проблемы такие или все вместе навалилось и сошлось?

У тебя от этого прям большие проблемы такие или все вместе навалилось и сошлось?
У меня из-за навалилось все сразу и сошлось. Напрямую с алкоголем ничего из этого не связано было, тут так, что я из-за всего этого начала все чаще употреблять, не справляясь с ситуацией и захлебываясь в ней.
Я еушница в анамнезе, знаю, куда качусь все быстрее и что мне это принесёт. Поэтому заорала ПОЛУНДРА до наступления полного звиздеца, когда ещё и из-за алкоголя все посыпется.
Я и без него еле еле, если дойду до состояния, когда алкоголь начнёт приносить уже серьёзные побочки - я не выгребу.

У меня из-за навалилось все сразу и сошлось. Напрямую с алкоголем ничего из этого не связано было, тут так, что я из-за всего этого начала все чаще употреблять, не справляясь с ситуацией и захлебываясь в ней.
Я еушница в анамнезе, знаю, куда качусь все быстрее и что мне это принесёт. Поэтому заорала ПОЛУНДРА до наступления полного звиздеца, когда ещё и из-за алкоголя все посыпется.
Я и без него еле еле, если дойду до состояния, когда алкоголь начнёт приносить уже серьёзные побочки - я не выгребу.
Теперь поняла, молодец, что заранее, не уверена, что я бы так смогла.

Так что будем считать, что я уже еушница, только только просохла и прям с самых азов в трезвую, новую, прекрасную жизнь 😄

Так что будем считать, что я уже еушница, только только просохла и прям с самых азов в трезвую, новую, прекрасную жизнь 😄
Ты там выше писала… не ври про ЕУ. Ты вообщем не знаешь, что такое еу

«Привет. С 2017 и далее: раз в год потом раз в полгода, потом раз в три месяца, сейчас на этапе один-пару раз в месяц.»

ты как троль

Как с
Ты там выше писала… не ври про ЕУ. Ты вообщем не знаешь, что такое еу

«Привет. С 2017 и далее: раз в год потом раз в полгода, потом раз в три месяца, сейчас на этапе один-пару раз в месяц.»

ты как троль
Как скажешь.
Хоть как жаба для тебя.
Тебе какая польза от моей тролляшности? Чем ты прям сейчас помогла себе в своей трезвости?

Как с
Как скажешь.
Хоть как жаба для тебя.
Тебе какая польза от моей тролляшности? Чем ты прям сейчас помогла себе в своей трезвости?
Мне полезно видеть, что есть люди, которые придуряются в отсутсвие реальной проблемы.
Прямо сейчас я поняла, что моей трезвости не приносят пользы некоторые темы.

Ладушки.
Завтра в 4 вставать да в рабочие будни.
Пошла писать дневник #1 по Шичко и, прихватив пендель назидательнвый от Питачка, сразу в люлю)
Спокойной ночи всем заранее и спасибо ❤️

Мне полезно видеть, что есть люди, которые придуряются в отсутсвие реальной проблемы.
Прямо сейчас я поняла, что моей трезвости не приносят пользы некоторые темы.
И это здорово.
Спасибо, что заглядывала.
Мои пожелания доброго пути к трезвости!

Аааа, паника, паника (шучу).
Начало рабочего времени отложили на час плюс, так что можно встать в 5ть, успею до начала работы дневник и собак. Новости вместе с этим пришли, что банк, через который мы получаем зарплату, таки попал под санкции ииии с зарплатой будут сложности.
Человек, который платит зарплату, сказал, что с завтра займётся поисками новых возможностей получения, а меня так чуток трухануло и я забегала по комнате: что делать, что делать?!
Уже тоже завтра заниматься поисками и оформлением второй кредитной карты, чтобы, пока ищу новую работу, было, на что жить и чем долговые обязательства октября раздать, или ещё чего подождать? 😄
Ответов нет, сомнений куча.
Помолилась, попросила ВС указать решение и загадала на монете стороны "да/нет" и подрбосила. Выпало "нет". Значит, сегодня и завтра я об этом вопросе не думаю.
А завтра перед сном ещё раз подкину, пора уже или ещё нет 😄

У меня не отлично, но тебе я желаю удачи
Забавно, да?
Я, очень одинокий человек, иду заниматься своими делами, своей жизнью и своей трезвостью, а ты, очень неодинокий, продолжаешь сидеть в теме тролля, которую собралась покинуть из-за вреда тебе и жалеешь его.
Так кто кому нужнее, ты мне, или я тебе?
Кто из нас одинок и нуждается в обществе, не важно, каком, что даже тролль сойдёт)

Забавно, да?
Я, очень одинокий человек, иду заниматься своими делами, своей жизнью и своей трезвостью, а ты, очень неодинокий, продолжаешь сидеть в теме тролля, которую собралась покинуть из-за вреда тебе и жалеешь его.
Так кто кому нужнее, ты мне, или я тебе?
Кто из нас одинок и нуждается в обществе, не важно, каком, что даже тролль сойдёт)
Я ничего не говорила о себе , заметь)
Я про себя все уже знаю.

Трям.
Писать не хочется, и в этом то и проблема.
Надо писать.
Утро классика: проснулась под будильник, причитая: Господи, пожалуйста, помоги пройти этот день.
Почти час писала дневник. Крючило и корячило. Ну, та самая, тревога Волшебная и хреновое настроение подавленное.
В 10 часов пришли новости свежие, написали мне, сама не смотрю. И прям ещё хужее стало.
Закончились сигареты на этом моменте, сделала перерыв в работе и собралась в магазин. И чую, тяга то йокнула, потянуло.
Я сразу есть, а потом за сигаретами. Обещала себе, что сюда писать буду сразу, как тяга появится, пока пишу, отвлекаюсь же, и вспышка проходит.
Не написала. Типа некогда, я ж работаю.
Первый прокол, ошибка.
Это, кстати, я прописала и в дневнике Шичко, что я буду делать, если внезапно накроет: есть, перепрочту установку на трезвость и напишу на форум. 2 из 3 выполнила якоря.
Лень, апатия, отработала и зависла. В вк. Ничего не хочется.
Заставила себя усилием вк сменить на форум. Тут полезнее по всем фронтам лично для меня.
С утра, как работала, слушала книгу Лапшичева, но все перебили новости и руки ж тянуться лазить, просмотреть обстановку в мире, предугадать, й*нет у меня за окном в ближайшее время или ещё нормально.
Короче потупила и хватит. Пинком на форум себя, прописывать состояньице.
На пока позитива нет.
Хочется поесть и в кровать. Время позволяет, наверное, так и сделаю.

Пивет!
Еушность это та ещё зараза. Как еушник еушника понимаю, какой у тебя сейчас счётчик большой для нас и как он нелегко мог достаться.
Ты большая молодец 🤗💋

Хотела ремарочку к твоему вопросу и своему ответу добавить.
Мои трудности, что сейчас есть, не прямое последствие употреблению алкоголя, но прямое тому, что я алкоголик.
Не каждый невротик алкоголик, но каждый алкоголик - невротик, даже сухой 😄
Жить то нормально, спокойно полноценно, без надрывов ни-ни.
Не бухать, так ещё куда залезть и упахать себя.
То нервами, то созой, работой ли и тд и тд и тд. Всегда найдётся, где невротизм вовсю ширь развернуть.
Я его в окно, он в дверь, я его в дверь, он в окно. Пить бросаешь, а таааам. Едрить телега геморроя под алкоголизмом то, до конца жизни не разнести окончательно. Наверное. Я ещё не проверяла до такой точки 😄

Пивет!
Еушность это та ещё зараза. Как еушник еушника понимаю, какой у тебя сейчас счётчик большой для нас и как он нелегко мог достаться.
Ты большая молодец 🤗💋

Хотела ремарочку к твоему вопросу и своему ответу добавить.
Мои трудности, что сейчас есть, не прямое последствие употреблению алкоголя, но прямое тому, что я алкоголик.
Не каждый невротик алкоголик, но каждый алкоголик - невротик, даже сухой 😄
Жить то нормально, спокойно полноценно, без надрывов ни-ни.
Не бухать, так ещё куда залезть и упахать себя.
То нервами, то созой, работой ли и тд и тд и тд. Всегда найдётся, где невротизм вовсю ширь развернуть.
Я его в окно, он в дверь, я его в дверь, он в окно. Пить бросаешь, а таааам. Едрить телега геморроя под алкоголизмом то, до конца жизни не разнести окончательно. Наверное. Я ещё не проверяла до такой точки 😄
Привет!
Я тебя поэтому и спрашивала про 3 шаг в самом начале, у меня он существенно уменьшил природную невротичность)

Потому что я реально сама себя задолбала уже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу