Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Хах, Шэмас. Не был ты самой молодой женщиной на группе среди массы мега-трезвых алкоголиков мужского пола. Немножко бы с другого ракурса познал объятия товарищей и ощущения от них и "пользу" 😁
:appl: Ничто человеческое не может быть помехой,а даже наоборот,очень действенной помощью ,особенно самой молодой женщине на группе АА.
Помнится мне,в своё время,у нас была вообще одна женщина в группе долгое очень время.
Она же и лидером группы стала.
Так что....Хееээээээээххххх!!!!
Старый ААшник немало чего знает о живом общении в рамках трезвеющих,трезвых алкоголиков.
Ноооо....не об этом,сдаётся мне,твоя тема!?))
Хотя....я просто могу порадоваться за тебя,если ты делишься этим вот со мной. :ax:
:horovod:

Вечер, собаки гуляны, самоповредиться сегодня не пытались.
Сегодняшним днем тревожно было только в том, что собаки второй день закатывают истерику при моем уходе и знатно голосят.
А я, к слову, живу в многоквартирном доме с тонкими стенами...
Меня это очень беспокоит (соседей жалко), чувствую себя виноватой постоянно.
Сегодня перед моим уходом на группу младшая даже тряслась. Тяжело было уходить, стремно, была даже мысль остаться.
Но... Не могу же я оставаться с ними всегда.
Если за 11 лет нас соседи ещё не убили и не было скандалов и претензий, значит, не все так плохо, как мне рисует мой страх. Страх быть неудобной. Мешать. Привет из детства)
Вновь обратилась к началу начал.
Вытащила из шкафа запыленного Чебурашку - высшую силу своих собак, и, не весёлая от тревоги, ушла на группу.
Вновь и вновь вспоминаю, как было, как стало когда-то и возвращаюсь в изначальный опыт - как я налаживала связь с ВС, когда вот так же, когда-то, новичком ААшным, топала на группу.
Оставив ситуацию, опустив её.
И как однажды действительно стало легче и даже легко.

На группе тоже придерживаюсь выбранной стратегии.
Говорила об ошибках, о том, как начинаю с азов, как новичок-новичок, как вернулась к началу начал - на форум, как снова потихоньку обретаю ценность, цель и смысл в трезвости и трезвой жизни, в поддержании трезвости и о том, с какими ситуациями сталкиваюсь и как их прохожу.
После группы тоже душевно поговорили, чего давно не было.

Сегодня вновь не брала с собой денег, впритык впритык - транспорт и "шляпа".
Сигаретами я закупилась вчера на 5 дней вперёд, чтобы не ходить в магазин сейчас лишний раз.

Немножко грустно.
Но это такая грусть, лёгкая, немножко печали, но не из тех, что травят душу, а скорее просто прощание с солнцем, травой, теплом. Осенняя зябь, сырость, темнота... Осень требует ароматных горячих напитков, тёплых мягких носочкофф, пледа, захватывающего кино, книг, размышлений и хорошей, уютной, тёплой компании)
Пошла за чаем Добрый вечер 😄
Порисовала бы, но уже поздно, осталось умыться, дневник Шичко и пора спать.
Вчера уснула намного быстрее, чем раньше. Всего-то минут через 40,как легла. Прогресс налицо))
Всё идёт тихонечко, своим путем и это - хорошо)
Спасибо что так искренне делишься опытом.Личным.
Это ну очень важно и нужно.
С возвращением!
Можно так сказать?

:appl: Ничто человеческое не может быть помехой,а даже наоборот,очень действенной помощью ,особенно самой молодой женщине на группе АА.
Помнится мне,в своё время,у нас была вообще одна женщина в группе долгое очень время.
Она же и лидером группы стала.
Так что....Хееээээээээххххх!!!!
Старый ААшник немало чего знает о живом общении в рамках трезвеющих,трезвых алкоголиков.
Ноооо....не об этом,сдаётся мне,твоя тема!?))
Хотя....я просто могу порадоваться за тебя,если ты делишься этим вот со мной. :ax:
:horovod:
Повторюсь, ты не женщина)
Ты не можешь, будучи мужчиной, почувствать негативный момент от чрезмерных массовых ээм...объятий)
Тут мы не сойдёмся)

Повторюсь, ты не женщина)
Ты не можешь, будучи мужчиной, почувствать негативный момент от чрезмерных массовых ээм...объятий)
Тут мы не сойдёмся)
Ннннууууу.....
Всё что чрезмерно,навязчиво,читай насильственно,обычно--не совсем здраво.
Тут я с тобой согласен.
Так что....сошлись))

Ннннууууу.....
Всё что чрезмерно,навящчиво,читай насильственно,обычно--не совсем здраво.
Тут я с тобой согласен.
Так что....сошлись))
Ты мене все больше нравишься)

Ты мене все больше нравишься)
Опыт,я же говорю))
....чтоб ему....)))
Невозможно поделиться тем,чего сам не имеешь,не проходил.
Закономерность такая есть.
;)

Спасибо что так искренне делишься опытом.Личным.
Это ну очень важно и нужно.
С возвращением!
Можно так сказать?
😳 Представляешь, что вспомнила. Я же в первый раз на группу АА пришла 15 октября 2017 года.
Сегодня 13 октября.
Это же надо же совпадение.
Реально прям как будто сначала все))

😳 Представляешь, что вспомнила. Я же в первый раз на группу АА пришла 15 октября 2017 года.
Сегодня 13 октября.
Это же надо же совпадение.
Реально прям как будто сначала все))
Вот за это вот "как будто " абыдна ошьень,да!)))

Патму,что не магёть быть кагбудта!))
Та ну, магёт же!
Я в прошлое вернуцца магу? - ни магу.
Мне снова может быть трыдцать два - трыдцать три годикоф? - нии
А вот дата такая, знаковая - октябырь. Красивое )
Поэтому я кагбудта! но уже с новым багажом. Эт карашооооо ))))

Та ну, магёт же!
Я в прошлое вернуцца магу? - ни магу.
Мне снова может быть трыдцать два - трыдцать три годикоф? - нии
А вот дата такая, знаковая - октябырь. Красивое )
Поэтому я кагбудта! но уже с новым багажом. Эт карашооооо ))))
Ннннннуууууу......рази что уж с поправкой,с новым типа багажом.
А так --да,легко в употребленческое прошлое вернуться.
Ннннноооо.....
Чимадан то --старенький)))
Хоть наклейки то на нём поменять очень уж желательно.)))
В этом,во своё время,примером,я и ошибался,стараясь видеть себя тем,прошлым.
Без поправок на новый груз,багаж .
По сути своей,мы никогда уже не можем стать прежними.
Так мы человеки устроены.
Из этого вот прошлого,вчерашнего ну очень прлезно научиться выходить,перемешаться в сегодняшнее,в сиюмоментное.
Жить сегодня то бишь.
Формулировать просто,но не просто применять,соглашусь.

Ннннннуууууу......рази что уж с поправкой,с новым типа багажом.
Ннннноооо.....
Чимадан то --старенький)))
Хоть наклейки то на нём поменять очень уж желательно.)))
Эт чего ты оцениваешь, какой у меня чемодан и шо на нем менять желательно? Я так не люблю :-(

Нормальный и чемодан, и наклейки. Нечего мне тут, критиковать мну и оценивать шо да как :NO:
Как будто я сижу и ничего не меняю. Щас как обижуз

Эт чего ты оцениваешь, какой у меня чемодан и шо на нем менять желательно? Я так не люблю :-(

Нормальный и чемодан, и наклейки. Нечего мне тут, критиковать мну и оценивать шо да как :NO:
Как будто я сижу и ничего не меняю. Щас как обижуз
Твоё право.
Твой выбор.
Пить,испытывать ли чувство обиды))
Хорошо ,точно и тонко в книге Жить трезвыми подметили авторы,что зачастую мы упиваемся не только спиртным,но и...не поддающимися контролю и проживанию,идентификации чуйствами.)
Я ведь не более чем делюсь своим опытом,силами,надеждами)

Твоё право.
Твой выбор.
Пить,испытывать ли чувство обиды))
Хорошо ,точно и тонко в книге Жить трезвыми подметили авторы,что зачастую мы упиваемся не только спиртным,но и...не поддающимися контролю и проживанию,идентификации чуйствами.)
Я ведь не более чем делюсь своим опытом,силами,надеждами)
Нифига ) Ты делишься не своим опытом, а разбираешь меня по полочкам )
Я не услышала о ТЕБЕ, а обо мне - да. Так что не надо мне тут святошу и зануду включать)
Меняй наклеечки, добавляй новые багажи )

Нифига ) Ты делишься не своим опытом, а разбираешь меня по полочкам )
Я не услышала о ТЕБЕ, а обо мне - да. Так что не надо мне тут святошу и зануду включать)
Меняй наклеечки, добавляй новые багажи )
Ага.
А как думаешь я мог иначе тебе рассказывать,как не имея собственного опиту?!))
Повторюсь,--не возможно поделиться тем,чего сам не пережил,не прошёл,чего я сам не имею.

Назад
Сверху Снизу