Андрей, у тебя очень позитивный, хороший настрой. Я тебе желаю счастливой, полноценной, трезвой жизни.
Я новичок на этом форуме и только пытаюсь разобраться, осмотреться, обзавестись небольшим кругом друзей, у которых похожая ситуация. Я даже ещё ни в чём не разобрался. Зарегистрировался на форуме, открыл свою тему в разделе "Если вы решили..." как раз в тот момент, когда я уже устал от ощущения одиночества (хотя я и не одинок объективно), утраты смысла жизни (хотя есть всё для полноценной и счастливой жизни). Но я не думал срываться. В своей теме распустил сопли по поводу всех своих субъективных ощущений, получил поддержку, а через несколько дней (с удивлением для самого себя) демонстративно ушёл в
запой, т.о. показав всем, что я несерьёзно настроился на трезвость. Конечно, после того, что я за несколько дней узнал о зависимости, мне надо найти своё место. Оказалось, что моя алкозависимость была совершенно мною не изучена. Я и понятия не имел, что существуют критические периоды в которых можно сорваться. Вроде как живёшь себе нормальненько, энергия есть, а потом начинается.... и я даже не знал, что это проявление зависимости, думал, что оно неизвестно почему происходит. Думал, эндогенная депрессия какая-то.
Теперь мне надо разобраться во всём. В своей теме я писать об этом не могу, т.к. очень болезненно реагирую на "уколы" (не привык я ещё к стилю общения на форуме. Представляешь, как я был удивлён, когда в некоторых темах увидел откровенный троллинг!!!
Оказывается, меня даже никто не "уколол", а, просто, корректно сделали замечание
). Ты же довольно опытный, зрелый. Я буду по необходимости с тобой делиться. Хорошо? Побудешь немного наставником ) А что? У тебя вон какой настрой на трезвость! Мне до такого как до Киева раком!
Да. Зовут меня Алексей. А Figalex это я от злости влепил, так как не мог придумать ничего оригинального