Так легко бросить - почему же тогда я пью?

Опять-таки индивидуально: никак, ну вот НИКАК на меня не влияет мутный блеск водки на стеллаже в магазине или пузырики разливного пива в стакане сидящего рядом в кафе - я не умею на себя примеривать то, что не мое. А вот воспоминания о собственном (естественно, приятном) опыте возливания - увы, да. Но эти самые воспоминания вызываются не безликими витринами магазинов - их я спокойно прохожу - а вот сочные описания в книгах, фильмы, еда (я всегда закусываю)... Тут и появляется проблема.
Но не могу же я читать только детские книги (хотя даже Карлсон с его тефтельками у меня почему-то вызывает устойчивую ассоциацию с пивом.. хм) и не есть?
Я старалась придумать трапезу, при которой выпить не хочется. Нууу... разве что сырники. Все остальное так или иначе в ассоциативном ряду (
жизнь не одна.
Почитай буддизм.

И я пойму всех, кто ухмыльнется "мда, еще одна", имея на счетчике как годы, так и месяцы.
И я буду себя проклинать...
Чертов круговорот!

И так хочется быть счастливой и быть спокойной

жизнь не одна.
Почитай буддизм.

Жизнь одна - см. профиль )

И я пойму всех, кто ухмыльнется "мда, еще одна", имея на счетчике как годы, так и месяцы.
И я буду себя проклинать...
Чертов круговорот!

И так хочется быть счастливой и быть спокойной

Жизнь одна - см. профиль )
попробуй понять, что всё гораздо сложнее.

Ну вот ( Запой на носу
А вроде все так здорово и красиво. За окном снег как в фильмах - крупный, пушистый...
Предновогоднее время - сидеть бы над дневником и писать и анализировать. Квартира в елках и огоньках
А я разругалась с мужем и погнала его за шампанским (
И даже не знаю, плохо или хорошо, но ни капельки не стыдно. А у ребенка завтра в садике утренник новогодний - поделки нет - вот за это стыдно (хотя и трезвая я не рукастая), наряд есть, амбре будет - фу (

Ну вот ( Запой на носу
А вроде все так здорово и красиво. За окном снег как в фильмах - крупный, пушистый...
Предновогоднее время - сидеть бы над дневником и писать и анализировать. Квартира в елках и огоньках
А я разругалась с мужем и погнала его за шампанским (
И даже не знаю, плохо или хорошо, но ни капельки не стыдно. А у ребенка завтра в садике утренник новогодний - поделки нет - вот за это стыдно (хотя и трезвая я не рукастая), наряд есть, амбре будет - фу (
Ты словно сама себя бичуешь за то, что сама же творишь.... Самовзвод!

Ты словно сама себя бичуешь за то, что сама же творишь.... Самовзвод!

Так и есть - все сама: сама виновата, сама себя ругаю. И точно знаю, что стопорнуться пока не смогу ( А как легко и воздушно писала про то, что бросить пить легко... Тьфу

Английское выражение to be on the beach (буквально — «находиться на берегу») означает «разориться».

А разве beach - это не пляж? Или это просто такое целиковое предложение и так переводится?
У меня с англицким не очень. Люблю, но без взаимности похоже )

Так и есть - все сама: сама виновата, сама себя ругаю. И точно знаю, что стопорнуться пока не смогу ( А как легко и воздушно писала про то, что бросить пить легко... Тьфу
Двухчасовый шанпанский запой это днище. :ph34r: Помолюсь за тебя.

Новый год через неделю.
Не стопорнёшься сейчас - уйдёшь в более длительный штопор гарантированно.
А оттуда выходить будет тяжелее..

Оно тебе надо?

Двухчасовый шанпанский запой это днище. :ph34r: Помолюсь за тебя.

У меня подруга ежедневно пьет шампанское, больше 5 лет, при этом работает в администрации города... Это я не как оправдание, просто думала, что как раз шампанское быстро выветривается

Новый год через неделю.
Не стопорнёшься сейчас - уйдёшь в более длительный штопор гарантированно.
А оттуда выходить будет тяжелее..

Оно тебе надо?

Нет, конечно! Но как выйти из штопора - не знаю ( В предыдущие разы мне было очень плохо, я отходила день-два, а то и три, за это время проклинала себя и понимала, что не пить - это здорово. И хватало этого понимания почти на месяц
А сейчас лайтовый запой, но по факту, еще хуже, чем бывало

Самое страшное в нашем алкоголизме, что от этого страдают наши дети,
вот завтра у ребёнка утренник, а тебе пофиг, и все мы такие.
Я однажды день рождения своей дочке такое устроила, она просто взяла торт и ушла из дома к подружкам,
как вспомню, так вздрогну.
Слава богу, что сейчас уже взрослая давно.

Самое страшное в нашем алкоголизме, что от этого страдают наши дети,
вот завтра у ребёнка утренник, а тебе пофиг, и все мы такие.
Я однажды день рождения своей дочке такое устроила, она просто взяла торт и ушла из дома к подружкам,
как вспомню, так вздрогну.
Слава богу, что сейчас уже взрослая давно.

Да, это так - со своей жизнью мы можем делать что угодно, но портить ее своим детям - это за гранью. Я ненавижу себя за это заранее.
Хотя с утренником все обошлось: на поделки никто внимания не обращал, а нарядить себя и дочку я оказалась в состоянии.
Но это не оправдание, разумеется

Просто сидеть и ненавидеть - этого мало.
Не можешь выйти на сухую - иди (вызывай) капельника.

Шевелиться надо, а не сидеть, фигнёй страдать...

Да, вылезай давай, тем более у тебя не месячный запой был,
чем раньше, тем легче, дальше только хуже будет.

Просто сидеть и ненавидеть - этого мало.
Не можешь выйти на сухую - иди (вызывай) капельника.

Шевелиться надо, а не сидеть, фигнёй страдать...

На капельника денег нет. Шевелиться - надо, согласна.
Сейчас допью, возьму себя за шкирку и поеду за елкой. И тут вариантов два: или напьюсь по дороге и завтра будет плохо, а соответственно появится мысль больше не пить, или протрезвею, ибо ехать долго и далеко

Назад
Сверху Снизу