сын пьет

Да никуда я уже звонить не буду, он сам ничего не хочет, кстати и не пить он тоже может, если захочет. Как то летом пришел, сказал, что его нужно положить в больницу, я обрадовалась, сам решил. Договорилась, положили рпмо сразу, назначили лечение, причем очень хорошее, и что?, через четыре дня , через окно сбежал, выпить надо было, ногу вывихнул, плевать, лишь бы выпить, хотя клался, что сам хочет этого, т.е. вылечится. Что? Не созрел? Да его видимо, устраивает такая жизнь

Его. Положить. В больницу. :-D

Это о взрослом дядьке речь?

Мне позвонила хозяйка квартиры, где он совершил кражу, поставила условия
мой сын не пьющий, слава богу
но были случаи, когда ему уже исполнилось 18, приходил к нему с ночевкой друг, они в игрушки компьютерные резались
ну и шумно вели себя видимо
соседка снизу немного не в своем уме, раньше постоянно названивала моей маме, типа повлиять
мама мне передавала, я вежливо попросила маму объяснить соседке, чтоб не названивала человеку, уже много лет там не живущему
соседка начала звонить мне
я вежливо объяснила соседке, что парень совершеннолетний, и если он нарушает закон и общественный порядок, то звонить необходимо сразу в полицию, а не мне
грю - я вам разрешаю :-D

вы сначала бы позвонили по ссылкам и пробили тему, как и что
mariel - я настоятельно Вам рекомендую не давать вредных советов новичкам

кобра - у бывших алкоголиков немного другой взгляд на проблему. Не у всех, но тем не менее.

Мне не смешно, думала наркология поможет
Вот когда он САМ пойдёт, договорится о госпитализации, получит направление, САМ ляжет - вот тогда это будет действительно ЕГО желание лечиться. И то, срывы возможны и после этого. Нельзя ничего делать за алкоголика, что он может сделать сам, понимаете?
Он может звонить вам, значит и в больницу, хозяйке квартиры и т.п. он может сделать звонок и порешать свои проблемы.
Снимайте уже с себя этот груз.

соседка начала звонить мне
я вежливо объяснила соседке, что парень совершеннолетний, и если он нарушает закон и общественный порядок, то звонить необходимо сразу в полицию, а не мне
грю - я вам разрешаю
От, мать-ехидна! :-D

Тотош - у меня брат пару раз говорил везите
мама подрывалась и возила на своей машине
потом грил - кодируйте
мама оплачивала капельницы и кодировку
воз и ныне там

когда перед НГ он в очередной раз сказал - везите, мама сазала: щаз скорую вызову, а дальше сам
в городскую нарколожку

не нравится на скорой - такси вызывай и оплачивай все сам

mariel - я настоятельно Вам рекомендую не давать вредных советов новичкам

кобра - у бывших алкоголиков немного другой взгляд на проблему. Не у всех, но тем не менее.
Со всем согласна и не буду больше, только я не более алкоголик ,чем вы, я скорее убежденный трезвенник)),,,ну а счетчик снимать не особо хочу, потому что не считаю вообще сколько я этот алкояд не употребляю, а когда меня спросили как то, то я вдруг поняла что не помню, и вспомнила что на форуме то счетчик есть))),,,он же не скрывается я так понимаю))),,,,если бы я была алкоголиком, то я бы и капли на спирту никогда не употребляла(бывают лекарства которые без спирта не действую быстро((,,,хотя если кому то хочется я не против если так посчитаю,,,но поверьте зная меня вы бы не сказали,,,,
ну а за советы я приношу извинения , я из добрых побуждений, жалею уже, у каждого свой путь

Со всем согласна и не буду больше, только я не более алкоголик ,чем вы, я скорее убежденный трезвенник))
ну тогда матчасть хоть почитайте, темы других девочек
советы у вас, прям как у алкашей

Согласна, я тоже от этих советов поплыла. Такое чувство, что для вас вопрос поднятый мной, у самой кипит. Не заводитесь, и меня тоже заводить не надо, я без этого красным горю

Вам нужна была наркопомощь?
Сыну

Или как у новичков :-D

Так то, мариел самой бы не помешало или плотно здесь посидеть, штурмуя прикрепленные темы, открыв свою тему и задавая там вопросы, или пойти в АЛалон. Она соза. Где-то была, вот пришла, молодец, но надо же и читать профильную лит-ру.

Согласна, я тоже от этих советов поплыла. Такое чувство, что для вас вопрос поднятый мной, у самой кипит. Не заводитесь, и меня тоже заводить не надо, я без этого красным горю

Сыну

Ну раз сыну он и должен обращаться куда там ему надо.

Честно я читаю и прозреваю, и понимаю уже прекрасно, что от меня ничего не зависит, я как раз тоже лечусь, от того же что и все здесь, и тоже ужасаюсь как жила все это время и терпела, я тоже такой ад прошла, что даже и рассказывать не хочу и стыдно ,,,я все понимаю,,, и то что шансов мало, если не нет совсем,,, и пришла к мнению что с таким как я человеком их у алка еще меньше, даже если они и были,,,,я поняла что моя созависимость кормилась чужой зависимостью, и что это не правильно и ерпеть это нелзя однозначно

Вы умница, жестко, но правильно. Как этому научится? Говорю правильно, но потом вою волком

Это гордыня душит. Хотите все контролировать. И конечно спасать чтоб какая я молодец.

Гордыня матерь всех грехов. Смиряйте.

Mariel, а как Ваш муж уже излечился в рехабе?
если честно, я слишком поздно вообще узнала о том что есть нормльные и я не могу его туда отправить, потому что он сейчас на украине , и временно нет у него возможности приехать сюда, в украине я не доверяю центрам, хотя подумываю пока он там так хоть родителям его может дам идею, а так он лет 10 наверно на кодировках был,,,да и вообще это понятно что если чел изъявит желание,,,,ну а так я созила жостко, поэтому где бы оно появилость, а сейчас понимаю, что это медвежья услуга была((

кобра - читайте Важное, тему, литературу

Вам надо свои границы защищать
сын взрослый, отдельный человек, он даже по закону уже не член семьи

Я вижу, что старший Вас поддерживает, слушайте его, но и не перекладывайте на него ответственность за младшенького и за Ваше состояние

Назад
Сверху Снизу