сын пьет

Так я имею ввиду , что отправить в ребцентр при его согласии, или пусть идет в тюрьму тогда при отказе то),,,вообщем я накручивать не хочу и понимаю что у вас сейчас на душе, но на всякий случай я вам в личные сообщения скинула ссылки на центр хороший,вообще я например не пила как алкоголики(слава богу), но когда от стрессов стала позволять себе немного сначала, то потом столкнулась стем что даже мне то это не так уж и под силам,,,я к тому, что самостоятельно практически и не бросить),,,только помощь не ваша конечно
Спасибо, ссылку получила, передам в сообщении, разговаривать не буду, опять дойду до бешенства, уже не могу говорить спокойно, срываюсь на крик из-за не справедливых обвинений

А соседку наоборот я поднапрягла бы, чтобы она заднюю не давала и заяву все равно накатала в случае не уплаты, ото ж она тоже может ссозить, так бывает)),,,,ну чтобы у него не было выхода отпираться то

Вы хотите сказать нужно вернуть его домой и опять начать разговаривать?
Блин, я не смогу, увижу его пьяным.... все орррррррррр, устала, его родной отец был один в один, мой муж отчим, должен все это терпеть? Он столько всего терпел и опять терпеть?

Блин, я не смогу, увижу его пьяным.... все орррррррррр, устала, его родной отец был один в один, мой муж отчим, должен все это терпеть? Он столько всего терпел и опять терпеть?
Ну можно сообщением написать ему,что выбор заявление или ребцентр, и если его это устраивает можно и поговорить),,,,пусть думает, это уже его будет решение
вы сначала бы позвонили по ссылкам и пробили тему, как и что
если в отказ, то пусть еще потанцует по граблям)

Не надо додумывать за мужа. Он сам выберет терпеть ему или нет. Что такого Вы можете сказать сыну чего ещё не говорили ему?

По поводу рехабов: сын не услышит Вас сейчас. Не воспринимайте этот совет всерьёз.

главное спокойно твердо и только так, или пусть сам разгребает, вы же его не на смерть в ребцентр пошлете то),,,вот как мать ему выход и предлагаете, а другого и нет скажите

ну вдруг согласится, тогда пусть летит туда, а вы бегом в аланон и не забирать его раньше срока даже если скажет, что осознал

главное спокойно твердо и только так, или пусть сам разгребает, вы же его не на смерть в ребцентр пошлете то),,,вот как мать ему выход и предлагаете, а другого и нет скажите
Да что ж это такое? С этими рехабами прям напасть какая то! Да не работает это в такой ситуаци!!!
К обвинения за жизнь ТС ещё услышит и обвинения за рехаб.

Туда только позвони. Там быстро все организуют. На отчаявшихся матерей вот такие советы и работают.

Спасибо огромное. Я ему уже сказала на его обвинения, что сделала его бомжом, что эту дорогу он выбрал сам. Везде есть свои приоритеты, если ты пришел в мой дом, то живи по моим правилам, нет, ДО СВИДАНИЯ. Он говорит, что матери так не поступают. А как поступают матери доведенные до отчаинья? Я всю жизнь за него борюсь, ото всюду вытаскиваю, а результат? Сел на шею и ноги свесил. Я для него не авторитет. А если меня не будет? Так еще хлеще ему достанется. Жить и работать мы не хотим. Я сколько работ из-за него теряла, все пыталась помочь. Результат, теперь никуда не могу устроится. Все больше не могу, у старшего семья, а ему ничем не могу помочь, потому что стала никчемная, сижу дома, благодаря кому? Сил нет больше, выбор либо он меня, либо я его
Вот именно любящие матери именно так и поступают - отпускают своё выросшее дитя во взрослый мир. И это нормально. Да, дитя поначалу набивает шишки - это опыт, это нормально. Это обычная жизнь.

ну вдруг согласится, тогда пусть летит туда, а вы бегом в аланон и не забирать его раньше срока даже если скажет, что осознал
Это пипец какой то уже!!! Перестаньте пудрить ТС мозг!!! Она итак в неадеквате!

И вот это вот "не забирать его раньше срока" прям до боли знакомо

Да что ж это такое? С этими рехабами прям напасть какая то! Да не работает это в такой ситуаци!!!
К обвинения за жизнь ТС ещё услышит и обвинения за рехаб.

Туда только позвони. Там быстро все организуют. На отчаявшихся матерей вот такие советы и работают.
именно поэтому я дала ссылку на тот реабилитационный центр, где действительно помогают, он на основе Шичко программы, а Шичко(1922 года рождения) вообще бесплатно алкоголиков лечил
хотя я конечно понимаю, посмотрев на ребцентры, о которых по телевизору глаголят, и как там выкачивают деньги, я бы тоже в первый попавшийся не пошла
работает или не работает, его право отказаться, а тс тогда может и вину с себя снять с души, что сын сам отказался

именно поэтому я дала ссылку на тот реабилитационный центр, где действительно помогают, он на основе Шичко программы, а Шичко(1922 года рождения) вообще бесплатно алкоголиков лечил
хотя я конечно понимаю, посмотрев на ребцентры, о которых по телевизору глаголят, и как там выкачивают деньги, я бы тоже в первый попавшийся не пошла
работает или не работает, его право отказаться, а тс тогда может и вину с себя снять с души, что сын сам отказался
А ссылокна рехабы для созов и желательно бесплатные у Вас нет? Дайте хоть парочку таких.

А ссылокна рехабы для созов и желательно бесплатные у Вас нет? Дайте хоть парочку таких.
вот тут сложнее, тут я поняла, что пока в лужу не упадешь, не прозреешь),,,тут только опыт печальнй к сожалению(((

Да никуда я уже звонить не буду, он сам ничего не хочет, кстати и не пить он тоже может, если захочет. Как то летом пришел, сказал, что его нужно положить в больницу, я обрадовалась, сам решил. Договорилась, положили рпмо сразу, назначили лечение, причем очень хорошее, и что?, через четыре дня , через окно сбежал, выпить надо было, ногу вывихнул, плевать, лишь бы выпить, хотя клался, что сам хочет этого, т.е. вылечится. Что? Не созрел? Да его видимо, устраивает такая жизнь

Назад
Сверху Снизу