Своя тема и рассказать о себе

Дядь с трёшкой!!! 🤟🤟🤟 И с Новым Годом, так держать!✊ Едем дальше, на следующий год первого января с годом и тремя месяцами тебя будем поздравлять! 💪👍

Поною слегка. По жене бывшей заскучал сильно. Блин, да собственно и все. А, и хомячок мой загрустил что то. @Арамат , своим поздравлением сбила мне всю малину. Хотел в саможалость окунуться с головой, а тут приятно удивила. Спасибо 🤗.
P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал. В голове постоянно крутится это. Да, знаю что к чему и то что рано или поздно все проходит, главное не похерить то ,что осталось сейчас и не бухать, но блин обидно если честно. Сам себя бешу - люблю это дело , видимо. Что ещё. Собраться и сконцентрироваться не могу нормально. Вроде как и понял чего хочу, но потом мысли "а зачем оно мне это?". Что то вроде. А, и я ж в порыве злости бумажные дневники свои порвал и выкинул. Читать противно было. Будто разные люди пишут. Аж затошнило от себя. В электронном виде пооставались на смартфоне. Что ещё. Да вроде все. Здесь и сейчас не пью.

С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал.
Признать, что да, у меня грусть и тоска, вот сейчас так. Я человек, могу такое чувствовать. А потом другое. И это все мое.

Раньше не сделал, потому что делал так, как умел, сейчас учусь по другому. И если продолжу и дальше учиться и делать, и результаты и чувства будут другие.

Просто принять обе ситуации как они есть.

Поною слегка. По жене бывшей заскучал сильно. Блин, да собственно и все. А, и хомячок мой загрустил что то. @Арамат , своим поздравлением сбила мне всю малину. Хотел в саможалость окунуться с головой, а тут приятно удивила. Спасибо 🤗.
P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал. В голове постоянно крутится это. Да, знаю что к чему и то что рано или поздно все проходит, главное не похерить то ,что осталось сейчас и не бухать, но блин обидно если честно. Сам себя бешу - люблю это дело , видимо. Что ещё. Собраться и сконцентрироваться не могу нормально. Вроде как и понял чего хочу, но потом мысли "а зачем оно мне это?". Что то вроде. А, и я ж в порыве злости бумажные дневники свои порвал и выкинул. Читать противно было. Будто разные люди пишут. Аж затошнило от себя. В электронном виде пооставались на смартфоне. Что ещё. Да вроде все. Здесь и сейчас не пью.
Про то,что заскучал по жене:
У меня опыт таких "болевых точек" такой,что на самом деле первично моё состояние,а уж под него находится повод.В моем случае это может быть тоска по папе,по погибщему любимому,по молодости ушедшей безвозвратно,по стройности былой,по упущенным возможностям и т.д.Тоесть голова начинает меня уводить в прошлое,а это всегда уже начинающийся развод на саможалость.
В отношениях же по сути всё просто:если можешь что-то изменить то меняй!Не можешь-прими
Моя тебе поддержка🤗

Молодец, что высказался. На своём опыте знаю - помогает, легче становится.
По поводу бывшей жены, были бы мы на другом форуме, посоветовал метод доминанты. Что бы не думать об обезьяне с красной жопой, думай о медведе с желтыми яйцами… Но тут рекомендуется не заводить новых отношений около года, думаю ты в курсе. По этому, останется только прожить всё это. Когда расстался с женщиной почти 3 месяца назад, ходил к пт, тот сказал от двух месяцев до года длится период переживаний при расставании.
По поводу трезвости, не известно, что и как было бы если бы раньше бросил. Тоже задумывался об этом. Особенно наблюдая за изменениями в плане финансов, здоровья, внешности, мышления. Два разных человека. Если бы раньше перестал пить, сколько бы всего успел и смог. Да хрен его знает как было бы))
«Прошлое прошло - я это знаю. А будущее пока не наступило, каким бы оно не было. По этому остаётся только то, что сейчас - настоящее. Вот и всё.» - (с) Сломанные цветы. 🧘‍♂️
Кстати нашёл этот фильм когда расстался с девушкой в поисковике по запросу «Какой фильм посмотреть при расставании с девушкой» 🙂

Главное, что здесь и сейчас не пьёшь! ✊

Признать, что да, у меня грусть и тоска, вот сейчас так. Я человек, могу такое чувствовать. А потом другое. И это все мое.

Раньше не сделал, потому что делал так, как умел, сейчас учусь по другому. И если продолжу и дальше учиться и делать, и результаты и чувства будут другие.

Просто принять обе ситуации как они есть.
Мудро. Спасибо

«Прошлое прошло - я это знаю. А будущее пока не наступило, каким бы оно не было. По этому остаётся только то, что сейчас - настоящее. Вот и всё.» - (с) Сломанные цветы. 🧘‍♂️
Что то похожее и в дневник пишу иногда). Спасибо, бро🤝

Для того, чтобы наработать новый опыт.
Опираясь на него, извлечь другие результаты,
соответственно, и чувства.
Задумался. Мне кажется я хочу безвозмездно дать/подарить уже имеющийся у меня опыт,результаты и чувства кому-то одному.

Задумался. Мне кажется я хочу безвозмездно дать/подарить уже имеющийся у меня опыт,результаты и чувства кому-то одному.
Не спеши. Не знаю, как ты, а сейчас постоянно меняюсь, эти изменения по постам на форуме даже у себя вижу и в жизни. Неизвестно, какая я буду к году, например)

Насколько я понимаю,
имеющийся опыт,
не принёс нужных результатов.
Не так ли?

P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать?
Потихоньку это пройдет. По своему опыту скажу: грустить, пережить, ждать пока отпустит, не пробовать затыкать другими отношениями -- боком выйдет. Сколько это длится? По разному у всех. У кого и больше года, бывает что еще дольше.

Зачем что-то с этим делать? Позволь себе погоревать.

Назад
Сверху Снизу