АгаВот спасатели удивятся![]()
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаВот спасатели удивятся![]()
Спасибо, мужик. Жму рукуДядь с трёшкой!!!И с Новым Годом, так держать!
Едем дальше, на следующий год первого января с годом и тремя месяцами тебя будем поздравлять!
![]()
Спасибо, крутышка). Обнял@Salemslot поздравляю с 3 месяцами трезвости!![]()
Спасибо большое, очень приятноПоздравляю с тремя месяцами трезвой жизни![]()
Признать, что да, у меня грусть и тоска, вот сейчас так. Я человек, могу такое чувствовать. А потом другое. И это все мое.С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал.
Про то,что заскучал по жене:Поною слегка. По жене бывшей заскучал сильно. Блин, да собственно и все. А, и хомячок мой загрустил что то. @Арамат , своим поздравлением сбила мне всю малину. Хотел в саможалость окунуться с головой, а тут приятно удивила. Спасибо.
P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал. В голове постоянно крутится это. Да, знаю что к чему и то что рано или поздно все проходит, главное не похерить то ,что осталось сейчас и не бухать, но блин обидно если честно. Сам себя бешу - люблю это дело , видимо. Что ещё. Собраться и сконцентрироваться не могу нормально. Вроде как и понял чего хочу, но потом мысли "а зачем оно мне это?". Что то вроде. А, и я ж в порыве злости бумажные дневники свои порвал и выкинул. Читать противно было. Будто разные люди пишут. Аж затошнило от себя. В электронном виде пооставались на смартфоне. Что ещё. Да вроде все. Здесь и сейчас не пью.
Молодец, что высказался. На своём опыте знаю - помогает, легче становится.Поною слегка. По жене бывшей заскучал сильно. Блин, да собственно и все. А, и хомячок мой загрустил что то. @Арамат , своим поздравлением сбила мне всю малину. Хотел в саможалость окунуться с головой, а тут приятно удивила. Спасибо.
P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать? Други мои то советы дают конечно, но как то не правильно другими людьми свои эмоциональные дыры закрывать. Бесит немного, что вот я уже не пью определенное время и чего же раньше так не сделал. В голове постоянно крутится это. Да, знаю что к чему и то что рано или поздно все проходит, главное не похерить то ,что осталось сейчас и не бухать, но блин обидно если честно. Сам себя бешу - люблю это дело , видимо. Что ещё. Собраться и сконцентрироваться не могу нормально. Вроде как и понял чего хочу, но потом мысли "а зачем оно мне это?". Что то вроде. А, и я ж в порыве злости бумажные дневники свои порвал и выкинул. Читать противно было. Будто разные люди пишут. Аж затошнило от себя. В электронном виде пооставались на смартфоне. Что ещё. Да вроде все. Здесь и сейчас не пью.
Мудро. СпасибоПризнать, что да, у меня грусть и тоска, вот сейчас так. Я человек, могу такое чувствовать. А потом другое. И это все мое.
Раньше не сделал, потому что делал так, как умел, сейчас учусь по другому. И если продолжу и дальше учиться и делать, и результаты и чувства будут другие.
Просто принять обе ситуации как они есть.
Всегда помню об этом..Тоесть голова начинает меня уводить в прошлое,а это всегда уже начинающийся развод на саможалость.
Спасибо, крутышка). И моя тебеМоя тебе поддержка![]()
Что то похожее и в дневник пишу иногда). Спасибо, бро«Прошлое прошло - я это знаю. А будущее пока не наступило, каким бы оно не было. По этому остаётся только то, что сейчас - настоящее. Вот и всё.» - (с) Сломанные цветы.![]()
Для того, чтобы наработать новый опыт.а зачем оно мне это?
Задумался. Мне кажется я хочу безвозмездно дать/подарить уже имеющийся у меня опыт,результаты и чувства кому-то одному.Для того, чтобы наработать новый опыт.
Опираясь на него, извлечь другие результаты,
соответственно, и чувства.
Не спеши. Не знаю, как ты, а сейчас постоянно меняюсь, эти изменения по постам на форуме даже у себя вижу и в жизни. Неизвестно, какая я буду к году, например)Задумался. Мне кажется я хочу безвозмездно дать/подарить уже имеющийся у меня опыт,результаты и чувства кому-то одному.
Насколько я понимаю,Задумался. Мне кажется я хочу безвозмездно дать/подарить уже имеющийся у меня опыт,результаты и чувства кому-то одному.
Потихоньку это пройдет. По своему опыту скажу: грустить, пережить, ждать пока отпустит, не пробовать затыкать другими отношениями -- боком выйдет. Сколько это длится? По разному у всех. У кого и больше года, бывает что еще дольше.P.S. Все таки спрошу. С грустью и тоской по бывшей жене что делать?
Зачем что-то с этим делать? Позволь себе погоревать.Поною слегка. По жене бывшей заскучал сильно. Блин, да собственно и все. А, и хомячок мой загрустил что то. @Арамат , своим поздравлением сбила мне всю малину. Хотел в саможалость окунуться с головой, а тут приятно удивила. Спасибо.