Одноклассник, друг школьный умер. Давно контакт с ним не поддерживал. После школы и не общались особо. Разбежались типо. Бро написал что скорая не смогла откачать. Именно с ним и ещё с парой ребят первый раз и попробовали спиртное. 5 класс школы, нам по 11-12 вроде. У меня почерк взрослый, красивый был тогда и записки писал от бати типо в магаз. Прохожих на улице отлавливал тоже, просил купить. Наглый я типо. Да и удовольствие от этого получал, все очкуют подойти попросить, а мне без проблем. Тогда и нажирались в принципе. Что тем организмам сопливым надо было - 0,5 на четверых и считай в сопли. Кто на лавках отлеживался потом или так лазили ху..ней страдали или проблевывались, вообщем типо того. Взрослыми себя считали и крутыми чуваками походу. Особенно если в школу пьяными придти на какой урок или вообще на уроке пить. Да уж, блин. К 13 точно помню как то на все пох стало. И тогда вроде уже понимали что что то не то? Хз. Может и додумываю это сейчас уже. Не суть. Б..я , я хз что тут ещё добавить. В чем суть не суть? Маленькие де..илы из нормальных , не дисфункциональных семей играли в крутых и взрослых ? Доигрались, блин.