Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и та камера , девушка тоже не поворачивается) Спасибо, сестрёнкапора думаю поздравлять с новым годом и счетчиком красивым, дабл так сказать)) сделаю исключение и в этот раз никаких пингвинов, в этот раз - мотивирующая картинка для покорения горных вершинты - огромный молодец
Посмотреть вложение 1009635
Они самые, дружище)
От душиС кварталом! Весомая отметка!
Ура,ура,ура!!!
В личке пока ничего нет
Благодарю!!!
как нет!?В личке пока ничего нет
Спасибо тебе большое, самурайка
"самураский поклон"
Спасибо тебе большое. Твои ответы в темах у других людей очень помогли и мне. Жму руку, дружище@Salemslot , Поздравляю с твоей датой!
Ну, и с Новым годом, хоть это и не столь важно в сравнении:
3 месяца!!!
Отличный результат, дружище! Я рад за тебя!![]()
так девушку не надо поворачивать, надо залезть на вершину напротив))) говорят там красивые видыКак и та камера , девушка тоже не поворачивается) Спасибо, сестрёнка![]()
Есть одно условие: хорошее зрениетак девушку не надо поворачивать, надо залезть на вершину напротив))) говорят там красивые виды![]()
так девушку не надо поворачивать, надо залезть на вершину напротив))) говорят там красивые виды![]()
Очки и верёвку захватил. Одеваться надо было?Есть одно условие: хорошее зрение![]()
Пожалуй, да... Вдруг не долезешь... Вот спасатели удивятсяОдеваться надо было?