Своя тема и рассказать о себе

Я поставила именно красное сердечко,как знак моей благодарности и нежности к тебе.И твоя правка была очень точной для меня.Так как и правда для меня большой труд пока определять именно свои чувства
Тебе бы ещё с эмоциями поработать.
Много расходуешь.
Ценный ресурс.

Горечи нет. Есть злость. Что все можно было решить, просто влившись в среду таких же как я алкоголиков. И немного обидно, что не сделал этого раньше. Не более. Спасибо тебе.
:ax:
И чё? Не поддавайся на когнитивные искажения, парень. Ты ж не знаешь, что было бы если ты бросил раньше, вообще. Да и вообще, так завтра не знаешь будешь ли ты живой. Эх...
Над работать над этим.

Тебе бы ещё с эмоциями поработать.
Много расходуешь.
Ценный ресурс.
Я пока не очень понимаю как можно быть менее эмоциональной.Я из тех людей,что от мультфильмов трогательных плачут🤷‍♀️

Я пока не очень понимаю как можно быть менее эмоциональной.Я из тех людей,что от мультфильмов трогательных плачут🤷‍♀️
Это же здорово, что несмотря на запрет, ты можешь испытывать эмоции :IN LOVE:

Опять задумался. Умеешь ты вопросы задавать.
Нет. Да. Не пойму.
Последний год я видел куда меня ведет алкоголь более отчётливо и понимал, что так дальше продолжаться не может уже тогда. Я видел что делаю человеку больно этим. В том году у нее и отец умер от алкоголизма. Я со своим справится не мог. Способов не искал. В этом ошибка. Понимал что нужно дать человеку уйти и все. От того же отца алкоголика она мать убедила уйти чуть ранее. Созом она не была. Умная девченка.
Я это уже с психологом проговаривал.
Вообщем не пойму какие результаты мне нужны именно сейчас. Ключ к проблеме то в принципе прост(?) оказался как я сейчас вижу. Не пью свой рекордный срок наверное за последние даже не знаю сколько лет. Все оказалось так просто что ли? Просто форум и общение в среде бросающих, таких же как я. Вот это и гложет.
Вот мы и пришли, что ты не по жене тоскуешь на самом деле.

ПРи просмотре, проявляй себе на здоровье.
Лишнюю жидкость уберёшь.

Мне когда братишка пишет такое, я ему говорю что сейчас приеду и ...изды дам.
Спасибо, бро 🤝
"самураский поклон"
Не ленись думать, крепись.
*самурайский поклон*
🙏

Назад
Сверху Снизу