Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно@Salemslot Вы сделали мой вечер господа, браво
ОрууА вы в клипе тоже пытались рассмотреть где его свисток?
К слову заест...спасите от этого волка менязачеееем!?)) теперь заест до субботы
я тебя спасу спокойной ночи)К слову заест...спасите от этого волка меня
А как хорошо всё начиналосья тебя спасу спокойной ночи)
Ор орный))я тебя спасу спокойной ночи)
Че за трееееешя тебя спасу спокойной ночи)
Пасиб@Salemslot, с датой тебя!
Надеюсь, настроение и настрой уже пошли вверх!))
Пасиб, сестрёнкая тут в сомнениях - какое число более достойно для поздравления 141 или 144, раз уж я опять промахнулась) пусть будет сегодня.
с датой, бро
снилось на прошлой неделе, как просыпаюсь с похмелья и так тошно на душе, вспоминала как что было, ощущение провала.Алкосон. Отчётливый, насыщенный. Коньяк влупил. Вкус, состав, эффект - детально. Чувство опьянения, ностальгия, ощущение, что соскучился, сожаление, стыд, смех. От бутылки этикетку отклеил, чтобы не было видно, бутылку прятал.
Крепкое редко пил. Быстрее выпивалось, пиво растягивать можно было по времени. Проснулся с опасением, привычным непониманием аля что я мог натворить, где я, чо за х..ень, облегчением. Настрой - приемлимо.
Пожалуй. Во сне было ощущение, что упал, выпив, но подумал что я ..овно (именно так, не алкоголик) и это все в порядке вещей, таков путь типо.снилось на прошлой неделе, как просыпаюсь с похмелья и так тошно на душе, вспоминала как что было, ощущение провала.
кстати, кажется ни разу не снился сам процесс возлияния, только последствия.
мощный терапевтический эффект от этого есть, считаю, сначала падаешь вниз резко, потом понимаешь, что это всего лишь сон, и вот в этой амплитуде от разницы ощущений польза и есть)
всё для чего-то, всё в копилку, Ромашка)Сны лишь сны.
Мэй би)всё для чего-то, всё в копилку, Ромашка)