Своя тема и рассказать о себе

Мотивация штука ветренная. Цель 👉план👉 действие, дисциплина - вот эт темка.
*потягивается лёжа, смахивая крошки с майки
Аналогично)
Если серьезно, у меня мотивация: когда надо кому-то. Когда просят. Когда пообещала.
Хотя вот обещала видео с двумя циркачами, а не сделала. Нет корзинки, чтоб друг другу не мешали, и как-то всё время именно на нее не хватает денег))) Спасибо, что спросил, сегодня погоняю артистов:malevolent:

Аналогично)
Если серьезно, у меня мотивация: когда надо кому-то. Когда просят. Когда пообещала.
О, вот сам максимально стараюсь не давать обещаний, что что то сделаю и в целом, за словами следить. Чтобы потом не слышать "ты ж обещал, ты ж говорил", такое вот - эт прям фу коробит, да.

У меня с самого первого пункта хромает: цель поставить сложно.
Ну одна цель у нас есть общая, которая собственно говоря нас тут и собрала) Мы же её себе поставили. Думаю с другими так же, только желания нет, настоящего. Просто размышление, не более. А если серьёзно что-то начинать делать целенаправленно, то всё получится)

Ну одна цель у нас есть общая, которая собственно говоря нас тут и собрала) Мы же её себе поставили. Думаю с другими так же, только желания нет, настоящего. Просто размышление, не более. А если серьёзно что-то начинать делать целенаправленно, то всё получится)
Возможно. Но я не вижу никаких реальных перспектив. И возможностей 🤷 В моем случае. Хотя не спорю, может, это я не вижу. Думаю в этом направлении, по чуть ползу, но...

Напомнило группу Чайф, солист похож как сын :-D
Кстати да, есть схожесть))

Эхх... 2007, каникулы, хата кореша, друзья, подруги, сигареты, ягуар, и этот трек на повторе)

Кстати да, есть схожесть))

Эхх... 2007, каникулы, хата кореша, друзья, подруги, сигареты, ягуар, и этот трек на повторе)
а ты смотрел интервью солиста Красовицкого у Дудя? ему любимая певица тс МакSим сердце разбила в своё время, он даже жить не хотел)(

а ты смотрел интервью солиста Красовицкого у Дудя? ему любимая певица тс МакSим сердце разбила в своё время, он даже жить не хотел)(
Неа, не смотрел. Надо глянуть, даже не знал, что они вместе были, творческая пара конечно, пипец там эмоции)

i.jpeg

Назад
Сверху Снизу