ну эт подчищает карму, да)Ну. Они в разных папках и в плейлисте не мешаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт подчищает карму, да)Ну. Они в разных папках и в плейлисте не мешаю.
Если женщина сидит у вас на шее, разверните её, так будет лучшеНеа, не смотрел. Надо глянуть, даже не знал, что они вместе были, творческая пара конечно, пипец там эмоции)
Посмотреть вложение 1373815
Вот эту обожаю)Мой 2007 это Мара, Звери, Киш, Пикник, Кипелов. Эх.. Скорость, музыка громко, ночной город. Класс.. и мои 22 годика
Айс. Когда Надину "танцуй" слушал, по началу не понял, бо ожидал именно этот мотив)Вот эту обожаю)
Дожди-пистолеты - огненнаяА я все люблю..
Но особенно эти две
кстати, я какую-то аранжировку скинула сюда с оркестром и более медленно, академически,Айс. Когда Надину "танцуй" слушал, по началу не понял, бо ожидал именно этот мотив)
Даааа...прям вернулась в то время мысленно.. Спасибо за эмоции друзьяДожди-пистолеты - огненная
"Эй толстый" на рингтоне была ещё)у меня в нулевых было два диска в машине - Звери и Ума Турман, нулевые это было их золотое время, да
Что называется, с языка снял) песня - космос)Дожди-пистолеты - огненная
И наше золотое, шло в ход всё что горит, выкуривается и вынюхивается Похоже цель была максимально сделать себе хуже.. Зато сейчас, ЗОЖ,ПОЖ, соблюдение водного баланса, 10000 шагову меня в нулевых было два диска в машине - Звери и Ума Турман, нулевые это было их золотое время, да
Чо за пож)?И наше золотое, шло в ход всё что горит, выкуривается и вынюхивается Похоже цель была максимально сделать себе хуже.. Зато сейчас, ЗОЖ,ПОЖ, соблюдение водного баланса, 10000 шагов
Престижный Образ Жизни)Чо за пож)?
Сначало подумалось пацанский)Престижный Образ Жизни)
ты чоу!?! у меня такая была"Эй толстый" на рингтоне была ещё)
рили...и у меня она былаты чоу!?! у меня такая была
ты чоу!?! у меня такая была
Как насчёт ))рили...и у меня она была
ПляяяяКак насчёт ))
зачеееем!?)) теперь заест до субботыКак насчёт ))