Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть 28 недель или дней с Сандрой Баллок, по мне очень лайтовый.Художественные хотела
Да, я тоже замечала такую реакцию.Что-то который раз вижу, на аа-шников реагируют странным образом.
Я это КУ называю ку-ку. Я уже накукукалась, фигня это все: ни удовольствия от трезвости, ни удовольствия от употребления.Третьи вообще ку.
Может, здесь что-то выбрать? https://notdrink.ru/resources/categories/filmy-i-serialy.409/Кстати, народ, есть фильмы по профилю, что посоветуете из художественных? Я смотрела фильм "Вхлам" и "Покидая Лос-Вегас"
Что-то вроде этого.
А, тогда и не буду. Я действительно считаю, что только минусы в употреблении, причем громадные, сколько лет ушло на восстановление здоровья! И сколько лет, молодых, которые должны были быть лучшими, потеряно из-за этой дряни.Ника, да я таблицу предложила тебе, только затем, чтобы ты увидела, что минусов гораздо больше и фигня в том, что со временем все плюсы исчезают. Сначала человек ищет компанию для выпивки и это плюс, потом в одиночку пьет. Не ищи плюсы, они если и есть непостоянны, на ранних сроках употреба, а потом уж и жить человек не может. Дорога в никуда
Очень гуд для женщин он.Фильм называется Дни вина и роз
фильм "Веселье веселье" 2018 мне запомнилсяКстати, народ, есть фильмы по профилю, что посоветуете из художественных? Я смотрела фильм "Вхлам" и "Покидая Лос-Вегас"
Что-то вроде этого.
Первый раз слышу. Нужно глянуть.фильм "Веселье веселье" 2018 мне запомнился
Как мы любим быть самыми самыми даже.А у меня иллюзий по поводу ку не было, бухать так бухать. И ночью в ночной магазин и самая последняя из гостей. И самая пьяная из женщин, на какой бы вечеринке не была.
Ну не то, что бы любим, но приходится...Как мы любим быть самыми самыми даже.
Дорогая моя, вот уж ровно сутки, как ты поддерживаешь меня, это чувствуется, спасибо большоеНу не то, что бы любим, но приходится...
А я, когда пила, думала, что все пьют, и что все пьют не меньше меня. А когда бросила пить, с удивлением обнаружила, что не все, более того, их большинство!А у меня иллюзий по поводу ку не было, бухать так бухать. И ночью в ночной магазин и самая последняя из гостей. И самая пьяная из женщин, на какой бы вечеринке не была.
Скажем так, вокруг много выпивающих, они везде. Но им можно, мне нельзя. Даже мужу моему можно, а мне нет. Вот такая у меня особенная болезнь, я ее полюбила, потому как именно алкоголизм показал мне действия Бога. Дал людей, которые мыслят как я, стал отправной точкой духовного роста.А я, когда пила, думала, что все пьют, и что все пьют не меньше меня. А когда бросила пить, с удивлением обнаружила, что не все, более того, их большинство!
Вот глядишь и первый шаг сделаешьВ этом и проявляется мое бессилие!
Ох, девчонки, спасибо, что вы пришли! Прямо уже вижу, как в голове все по полочкам начинает раскладываться!
Какие замечательные слова!!! Вот и я скажу спасибо своей болезни, потому что благодаря ей я познакомилась с такой замечательной программой духовного роста, знакомлюсь с людьми, которые работают над духовным ростом и самосовершенствованием, которые, как и я. ищут дорогу к Богу!Вот такая у меня особенная болезнь, я ее полюбила, потому как именно алкоголизм показал мне действия Бога. Дал людей, которые мыслят как я, стал отправной точкой духовного роста.
Мне кажется, я вчера его все-таки сделала. И так увлеклась, прямо целых 3 конспекта для трех занятий с подспонсорной составила по первому шагу, с домашними заданиями, разборами, таблицами, используя свои записи от спонсоров, видео-встречи Игоря Историка, текстовые документы с разбором шагов Сергея П., перечитывая БК. И вот прямо так всё стало очевидно! И легко! Это Бог услышал мои молитвы о помощи сделать этот первый шаг, принять болезнь, и поэтому послал мне вас, девчонки! Спасибо вам!Вот глядишь и первый шаг сделаешь