Я сейчас боюсь быть спонсором, хотя надо уже. Поэтому меня возмутило все это.
Абсолютно полностью понимаю тебя в этом! В прошлое прохождение программы я так и не взяла подспонсорную, хотя мой спонсор мне настоятельно это говорил сделать. А я запаниковала, что я буду человеку говорить, как я буду вести, когда сама толком ничего не знаю, что мой спонсор такой умный и опытный, столько всего рассказал, а я так не смогу и т.д. и т.п. Решила взять паузу, все сначала повторить, изучить, разработать план, послушать опыт других и пр. А мне мой спонсор говорил, чтобы я об этом не думала, что это не мое дело, что Бог будет через меня помогать. А моя проблема в том, что я опять пытаюсь взять на себя роль Бога и брат все в свои руки, вместо того, чтобы принять, что Бог будет со мной и я буду говорить то, что он мне пошлет. Но я все равно не решилась. Ну и вот со временем начала побухивать. И когда я вот уже в этот раз пришла в программу, решила во всем слушаться, нашла очень быстро спонсора, все ей рассказала, она, в чем сомневалась, советовалась со своим спонсором по мне. И в процессе работы сказала, что правильно меня тот спонсор толкал, что я уже готова к работе с другими. И что для того, чтобы оставаться трезвой, нужно работать с другими. Даже в БК написано, что когда он почувствовал. что может сорваться, пошел в больницу и начал работать с другими алкоголиками. Я старалась быстрее пройти, все время, свободное от работы, старалась посвятить программе. Мы прошли, она сказала искать подспонсорную. Я побоялась опять, хотя в голове уже у меня начала вырисовываться определенная схема работы. Я решила связаться с предыдущим спонсором, думала, может, скажет, раз пила, давай заново начинать, ни фига, говорит, иди спонсори, будут вопросы, звони, будем прорабатывать. Все. деваться было некуда. Написала объявление в ТГ, думала, может, не напишет никто, там много объявлений, написала девочка, она тоже уже была в программе, так что не совсем и новичок. Работаем.