Я думаю, мне сказали брать и служение, и потом подспонсорную, потому что я так, чтобы основательно, уже давно не пью. Я бросила пивное
ЕУ осенью 2009 года. А через несколько лет пришла мысль, "что не алкоголик". Ну и раз чуть выпила, другой, а потом чувствую, что начинает затягивать, испугалась, пошла в программу, дошла до того, как брать подспонсорную, но решила взять паузу т.к. некогда и пр. Какое-то время оставалась трезвой, но инструменты программы не использовала, и снова пришла мысль, что я себе сама придумала, что алкоголик, ну и снова, там чуть выпила, там чуть, потом бац, уже купила былую дозу и пью сама её дома, потом угрызения совести, обещания себе "больше никогда", но проходит несколько дней и опять, снова ухватилась за программу, снова бросила, снова дошла до места. где мне сказали искать подспонсорную, испугалась, что сама не понимаю ничего в программе и ничего дать не смогу, взяла паузу, чтоб все повторить, снова выпала из программы. Ну и со временем опять те же грабли. В июне у меня было больше года трезвости, ну и я опять начала, то глоточек, то бокальчик, а в августе-сентябре уже раза 3 по бутылке шампанского дома выпила.
Устала от этого бега по кругу, решила, что проблемы из-за того, что программу беру, но не отдаю, ну и инструменты не использую. И снова зашла в программу, очень быстро прошли с новым спонсором все (за месяц), и как-то программа по-новому открылась, и на группах стала других слышать. Получила задание искать подспонсорную. написала в чате в Телеграм, и с первого раза мне девочка написала, уже начали работать.