Я даже не спорю. Устрицы никогда не любилаЗавсегдатай под устрицы озвучит Шабли, не Шардоне, официант может не сообразить что надо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не спорю. Устрицы никогда не любилаЗавсегдатай под устрицы озвучит Шабли, не Шардоне, официант может не сообразить что надо))
Так я тоже не люблю!Я даже не спорю. Устрицы никогда не любила
Задачка со звездочкой
Ты очень наблюдательная женщина, Брил! Браво!
Нет, наблюдательность не причемТы очень наблюдательная женщина, Брил! Браво!
Но я то пропустил! Хотя да, я ж по крепким напиткам))Нет, наблюдательность не причем
ты забыл, я просто алкоголик
Пойду пробегусь, а то в марафоне совсем разлениласьПробежалась по темам, новичков всяких разных много, на любой вкус, и СОЗы тоже))
Так и с крепкими тож. 100 грамм виски, агаНо я то пропустил! Хотя да, я ж по крепким напиткам))
С нового года в новую жизнь же ))Пробежалась по темам, новичков всяких разных много, на любой вкус, и СОЗы тоже))
Никак раньше могла так, теперь если только плохо себя чувствую
Просто не мечись между выпить- не выпить, и тебе будет легче пройти сложный период ломки. Всегда категорическое НЕТ!, чтобы там алкомозг не нашептывал.Пытаюсь понять, как удержаться от алкоголя, когда придет мысль, а зачем я в это ввязалась. А она придет, я знаю, но не знаю когда. Может, кто-нибудь подскажет, через сколько времени ее ждать и какую защиту выстроить?
Да какой же ты гость, своя ж, проходи, чувствуй себя как домаНичего себе вы гостей встречаете?! Где мои подарки? Где мой список рекомендаций, литература разная? Я требую Стеценко!
Все такие прям простые тут сидят. А откуда деньги на такое количество разного бухла брали, на паперти стояли? Я то вот экономила всю жизнь, по 0,5 литров Шардоне пила, а не 0,7, вискарик мензуркой отмеряла, о завтрашнем дне думала.
А если серьезно (я ведь Серьезная), у меня уже и после одного бокала язык развязывается, могу такого наговорить, что сама удивляюсь, что это было. К тому же, я часто ужин алкоголем заменяла. Некоторые врачи говорят, что только со второй стадии алкоголизм можно ставить. Но, как назвать человека, который каждый день живет с мыслями об алкоголе? Зная себя, я боюсь, что уже через несколько дней мне придет мысль: а зачем мне это все? Я же в принципе небольшими дозами балуюсь. Может после отпуска бросить, или после майских? И опять по кругу: надо снизить потребление алкоголя, не буду перед рабочими днями пить, уменьшу до 300 мл, беру аскезу до НГ ни-ни и т.д. и т.п.
Я впервые решила полностью отказаться от алкоголя. Только сегодня дневник завела, т.к. вчера думала, что у меня уже к вечеру мысли изменятся. Никакого плана у меня нет. Стараюсь при первой мысли об алкоголе представлять себе разные страшные картинки своего прошлого: ссоры, изжогу, бессонные ночи, выходные в постели. Слушаю подкасты людей, которые не пьют вообще или бросили, хочу понять, какого это жить без алкоголя. Повторяю, в моем окружении таких людей нет и не было. Оставила сейчас мысли о диете, мороженку лопаю, держу рядом с собой бутылку воды с лимоном и медом. Пытаюсь понять, как удержаться от алкоголя, когда придет мысль, а зачем я в это ввязалась. А она придет, я знаю, но не знаю когда. Может, кто-нибудь подскажет, через сколько времени ее ждать и какую защиту выстроить?
А как же устрицы?Но внезапно я поняла, что это просто алкоголь, я больна, я алкоголик. Сразу все обиды прошли на родных и на себя.
Я до сих пор жду :) Никак не появляется у меня идея выпить ))Может, кто-нибудь подскажет, через сколько времени ее ждать и какую защиту выстроить?