Почему меня настораживают ники-прилагательные?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От 0,5 л сухого или 100 г вискаря - и прям пьяный угар? Как-то странно.В основном моя доза не превышает 0,5 литров сухого вина или 100 гр. виски, могу 1,5 литров пива выпить в баре. Но больше люблю сидеть одна вечером за сериальчиком. Я не напиваюсь вдрызг, всегда знаю, когда остановиться. Но потом всю ночь плохо сплю, и на следующий день я вся разбитая.
Просто ты не любишь военно-морской флот. Там ники кораблей тоже прилагательные. Гордый, Отважный, Буйный...)Почему меня настораживают ники-прилагательные?)
А фиг знает. Может под понтами боль и все не так как кажется? (гипотетически))) Мудрит, но ведь зачем то пришла.Еще бухать тебе, ТС, и бухать, бухать и бухать.
А как селетку без вотки?... А шашлыки без цинандали?...Ну как есть устрицы без бокала Шардоне?
На форуме женские почему-то неблагополучные)Просто ты не любишь военно-морской флот. Там ники кораблей тоже прилагательные. Гордый, Отважный, Буйный...)
Ну не знаю, если бы так именовали подводные лодки, такие ники звучали бы благозвучно и благополучно.На форуме женские почему-то неблагополучные)
Сильная, Понятная...
Привет. Это называется ЕУ, поначалу будет отказаться сложно, но всё возможно.Последние три года я выпиваю стабильно в выходные, один-два дня посреди недели, все праздники и отпуск.
Проблема не в алкоголе, а в неудержимом стремлении словить кайф от алкоголя. Свобода- это и есть избавление от этих страстей, она дорогого стоит. Все эти анасы в шампанском и устрицы в шардоне покажутся такой мелочью, если ты дотянешь до трезвого дзена, что будешь смеяться над своим первым сообщением на этом форуме.Я просто хочу стать свободной от алкоголя.
Татьяна, мы здесь люди простые, устриц с Шардоне в театрах не употребляли, да и винный холодильник есть не у каждого честно говоря… но твой посыл поддерживаем со всей пролетарской сознательностью!Меня зовут Татьяна. Мне 44 года. Муж, двое детей, работа. Выпиваю я с 15 лет. Сперва гулянки с друзьями, потом в институте с будущим мужем. Иногда доходило до головокружений и рвоты, память никогда не отшибало. Меня в основном всегда окружали люди, которые употребляли алкоголь наравне со мной. Мои родители всегда отдыхали также, как и мы сейчас, но запоев ни у кого никогда не было, утром за алкоголем никто не бежал.
Несколько лет назад в моем списке целей появилась цель снизить потребление алкоголя, т.к. он стал мешать мне жить, стал мешать достигать поставленных целей. Например, хочу наладить режим дня, но приходят выходные и я в лежку. Хочу снизить вес, но после попойки пихаю в себя все подряд. Отказываться от алкоголя мне не хотелось, т.к. мне нравился его вкус, отдых с алкоголем. В горах я любила горячий глинтвейн, в Европе - вкусное вино, в театре - бокал шампанского и т.п. Ну как есть устрицы без бокала Шардоне?
Но все мои попытки на протяжении как минимум трех лет прийти к такому "культурному" потреблению ни привели к успеху. Читала разную литературу, слушала подкасты, ничего не помогло. Везде говорили о том, что либо надо не пить совсем либо со временем скатишься в яму. А я не хотела отказываться совсем. Последние три года я выпиваю стабильно в выходные, один-два дня посреди недели, все праздники и отпуск. Дома у нас всегда много алкоголя, есть винный холодильник. В основном моя доза не превышает 0,5 литров сухого вина или 100 гр. виски, могу 1,5 литров пива выпить в баре. Но больше люблю сидеть одна вечером за сериальчиком. Я не напиваюсь вдрызг, всегда знаю, когда остановиться. Но потом всю ночь плохо сплю, и на следующий день я вся разбитая. (Пишу все это больше для себя, пишу и анализирую).
Но в эти праздники мы с мужем в пьяном угаре поругались прямо при детях из-за ерунды. Он до сих пор со мной не разговаривает. Сперва я разозлилась, даже было желание собраться и свалить, внутри себя я обвиняла мужа и детей, думала всю ночь не засну. Но внезапно я поняла, что это просто алкоголь, я больна, я алкоголик. Сразу все обиды прошли на родных и на себя. Конечно я и раньше это знала, но впервые пришло осознание, что больше не хочу пить. Всю ночь гоняла: я больше не хочу жить с постоянными мыслями об алкоголе. Моя жизнь за последний годы превратилась в кошмар из записей, сколько я могу выпить на этой неделе, сколько в отпуске, сколько мне нужно пить воды, чтобы меньше пить, чем себя занять вечером, чтобы не пить. Я просто хочу стать свободной от алкоголя.
Это со мной уже было много лет назад, когда у меня была сильная зависимость от сигарет. Тогда они полностью занимали мои мысли, мои списки целей. Я курила много, но с отвращением. Всегда хотела бросить. и у меня это получилось. Наконец, и к алкоголю появилось это чувство.
Им тяжелее... Всяким Заблудшим легче опуститься до уровня нормы. Че то я Звездочек не вижу - за туманом?На форуме женские почему-то неблагополучные)
Сильная, Понятная...
Интересно есть ли связь между ником и ремиссией?)Им тяжелее... Всяким Заблудшим легче опуститься до уровня нормы. Че то я Звездочек не вижу - за туманом?
Конечно, и по манере общения тоже много понятно. Один маленький птичка долетел так высоко, что у него сгорели перья и он разбился.Интересно есть ли связь между ником и ремиссией?)
Еще бухать тебе, ТС, и бухать, бухать и бухать.
Кстати, о глутамате, о в рифму получилосьДа, глутамат натрия наше всё!))
Ой, ну ладно, понты сразу. Не всем же бояру и первак бухать. Какой русский, не пьет виски? И устрицы с шардоне... И глинтвейн в горах в своем шале...А фиг знает. Может под понтами боль и все не так как кажется? (гипотетически))) Мудрит, но ведь зачем то пришла.
Интересно есть ли связь между ником и ремиссией?)
Завсегдатай под устрицы озвучит Шабли, не Шардоне, официант может не сообразить что надо))И устрицы с Шардене