Не-не, это не так работает)а вот это пожалуйста не надо )) мне не хотелось бы мини ремиссии
Вот если бы ты была Трезвая или РазМашистая или Миниатюрная, то другой разговор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, это не так работает)а вот это пожалуйста не надо )) мне не хотелось бы мини ремиссии
уважаемые знатоки …попрошу поподробнее ник подбирала под рост , ни как не думала о влиянии на ремиссиюКонечно, и по манере общения тоже много понятно. Один маленький птичка долетел так высоко,
Спасибо ))Не-не, это не так работает)
Вот если бы ты была Трезвая или РазМашистая или Миниатюрная, то другой разговор))
Думаешь, я великан?))уважаемые знатоки …попрошу поподробнее ник подбирала под рост , ни как не думала о влиянии на ремиссию
ты хочешь защититься от самой себя ? Как можно выстроить защиту от собственных мыслей … , на мой взгляд ~ ни как !Может, кто-нибудь подскажет, через сколько времени ее ждать и какую защиту выстроить?
Чем он обычного отличается?да и винный холодильник есть не у каждого
Не знаю, у меня и обычного нет, за окном в узелке храню…Чем он обычного отличается?
Ну если бы ты там вино хранил, то был бы винный узелок...Не знаю, у меня и обычного нет, за окном в узелке храню…
Та это вообще...неподобство какое-то, я даже и не представляю как это??!! Нее ну вот как епть ...это возможно...устрицы и без Шардоне...что чмошник сидишь жрешь эти устрицы на сухую...как жить потом с этим..горах я любила горячий глинтвейн, в Европе - вкусное вино, в театре - бокал шампанского и т.п. Ну как есть устрицы без бокала Шардоне?
У некоторых и обычный холодильник пропит.Татьяна, мы здесь люди простые, устриц с Шардоне в театрах не употребляли, да и винный холодильник есть не у каждого честно говоря… но твой посыл поддерживаем со всей пролетарской сознательностью!
Спасибо большое, что напомнили! Читала про это, но забыла. Действительно, чем больше будешь закрываться, тем будет хуже.ты хочешь защититься от самой себя ? Как можно выстроить защиту от собственных мыслей … , на мой взгляд ~ ни как !
Ничем, в нем просто вино хранят и подходящую температуру поддерживают, что еще больше оно не сгнило, а может наоборот, чтобы сгнило. Чисто для эстетики.Чем он обычного отличается?
Да тебе вообще не про деньги писали в плане устриц и Шардоне))) Деньги тут вообще не при чем...Раз до сих пор тут многих триггерит тема про устриц, Шардоне и глинтвейн, чтобы ее закрыть, раскрою немного.
Я не знаю, что я запиваю, от чего прячусь. Работа у меня очень нервная, а я вообще человек очень тревожный, часто себя виню во многом, в сложных ситуация паникую. Возможно, ведя дневник, я пойму причины. Но пока мне очень сложно определить, что меня заставляло наливать себе алкоголь. Может это привычка выработанная годами: в пятницу и субботу пить, в отпуске пить. В пятницу были мысли, что надо расслабиться, отдохнуть, в субботу вроде пить не хочу после вчерашнего, а надо, т.к. в воскресение уже нельзя, надо пользоваться моментом. В будни вечером прихожу уставшая и про выпивку не думаю, а потом раз и с бокалом сижу.Я до сих пор жду :) Никак не появляется у меня идея выпить ))
Что запиваешь? Что не нравится в реальности и ты от этого прячешься в бухло?
Именно!!! Только уже не привычка, а зависимость.... Ступенькой выше... То есть ниже... Ну ты поняла, короче))))Может это привычка выработанная годами: в пятницу и субботу пить, в отпуске пить.
Нет, про этот шаблон написал я сама, я его отчетливо вижу. А люди мой шаблон за понты приняли. Т.е. про раков писать можно, а про устриц - понты.Да тебе вообще не про деньги писали в плане устриц и Шардоне))) Деньги тут вообще не при чем...
Все дело в том, что у тебя уже сформировался трудноразрываемый шаблон: устрицы - с вином, лыжи - с глинтвейном. Теперь его придется ломать...
У нас тут Стремительнолежащий тоже не понимал как можно вареных раков без пива есть. Концептуальный тупик... Потом ничего, привык. Теперь не знает зачем вообще к ракам пиво))) Только вкус портит
Да не обращай внимания...А люди мой шаблон за понты приняли. Т.е. про раков писать можно, а про устриц - понты.
Прикалываешься што ли?!))Т.е. про раков писать можно, а про устриц - понты.