Заказала себе семечки, мороженку, тортик, лимонад. Кайф! Главное, никакой вины не чувствую, ни стыда. Как будто рожать скоро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вынашиваешь трезвость, можно сказатьЗаказала себе семечки, мороженку, тортик, лимонад. Кайф! Главное, никакой вины не чувствую, ни стыда. Как будто рожать скоро.
вот видишь, говорили же что вкусно, а ты устрицы..Заказала себе семечки, мороженку, тортик, лимонад. Кайф! Главное, никакой вины не чувствую, ни стыда. Как будто рожать скоро.
Это я тоже люблю, но раз в месяц и с большущим чувством вины. А устрицы - чистый белок и афродизиак.вот видишь, говорили же что вкусно, а ты устрицы..
он стал мешать мне жить, стал мешать достигать поставленных целей.
Я просто хочу стать свободной от алкоголя.
О да, такое я люблю. Спасибо!Мне очень помог метод Шичко. На мой взгляд, этот метод для тех, кто любит управлять своей жизнью, собой, своими целями и планами. Попробуй, должно зайти.
По Шичко алкоголь- это наркотик, а твой алкоголизм- это обычная наркомания. Метод построен на избавлении от наркотической зависимости. Ты сможешь это принять?О да, такое я люблю. Спасибо!
Это так верно сказано. Большинство из нас одинаково думают)) почитай еще мотод ирокеза. В важном есть. Мне там помог совет, из НЛП, про установку якорей. Чтоб не забывать в состоянии улучшения о том, как было до. И почему ты туда не вернешьсяДневник
Небольшая физ. нагрузка, покрасила волосы, забросила в себя всего, что только можно, сижу отдыхаю. У меня есть проблемы со сном. Утро проходит спокойно, но где-то после 16:00 начинаются небольшие звоночки. Я их сейчас гашу едой, аутотренингом, читаю форум. Но, это как лечить симптомы, а не причину. А как лечить причину, я еще не разобралась. Сейчас хочу почитать про дневники Шичко и в выходные начать вести свой. Это считается работой или все равно мало?
Энтузиазм первых дней проходит, начинается реальная жизнь. Но аппатии или каких-то негативных переживаний нет, настроение довольно ровное.
Да. Алкоголь - это наркотик. Я это года два назад поняла. Но проблема была в том, что я хотела быть наркозависимой, но очень редко и в небольших дозах. Хотела снизить дозировку, чтобы только получать удовольствие, а на жизнь моя наркомания никак бы не влияла. Не получилось, я много раз пыталась. Сейчас я поняла, что я должна отказаться от алкоголя не для того чтобы что-то изменить в лучшую сторону в своей жизни, а потому что я просто обычный наркоман, который колет героин. Больше нет другой причины.По Шичко алкоголь- это наркотик, а твой алкоголизм- это обычная наркомания. Метод построен на избавлении от наркотической зависимости. Ты сможешь это принять?
Ты не представляешь как хорошо оставаться свободным от желания потребить какую-либо дурь, хоть легальную, хоть нелегальную. Свобода дорогого стоит. Любая одержимость полностью подчиняет сознание человека и манипулирует им.Да. Алкоголь - это наркотик. Я это года два назад поняла. Но проблема была в том, что я хотела быть наркозависимой, но очень редко и в небольших дозах. Хотела снизить дозировку, чтобы только получать удовольствие, а на жизнь моя наркомания никак бы не влияла. Не получилось, я много раз пыталась. Сейчас я поняла, что я должна отказаться от алкоголя не для того чтобы что-то изменить в лучшую сторону в своей жизни, а потому что я просто обычный наркоман, который колет героин. Больше нет другой причины.
Я кстати очень быстро сломала. Тоже устрицы с вином ела. Но не Шардоне - этот сорт даже в употребе для меня блевотиной вонял.. нет хуже белого вина, чем это..Да тебе вообще не про деньги писали в плане устриц и Шардоне))) Деньги тут вообще не при чем...
Все дело в том, что у тебя уже сформировался трудноразрываемый шаблон: устрицы - с вином, лыжи - с глинтвейном. Теперь его придется ломать...
Интересно, а откуда такая инфа?Австралийцы потребляют в два раза больше соли в своем рационе чем европейцы и им это вкусно.
Есть другая?)Интересно, а откуда такая инфа?
Не, мне просто интересно, реально! Такая инфа прям, и именно про нихЕсть другая?)
Например такИнтересно, а откуда такая инфа?
Гугл рулитНе, мне просто интересно, реально! Такая инфа прям, и именно про них
Ага, вижу, спасибо!