И коптятся на солнце.. тоже.. для самоконсервацииСоль - природный консервант... Наверное думают, что так дольше проживут... на своем острове..
Дикари
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И коптятся на солнце.. тоже.. для самоконсервацииСоль - природный консервант... Наверное думают, что так дольше проживут... на своем острове..
Дикари
У меня были такие же симптомы при чрезмерном употреблении сахара - лень, апатия, ничего не хочется делать, энергии ноль. Для качественного сна пью мелатонин.Дневник
Со сном у меня просто беда. Мониторинг сна показывает ниже 80 баллов, глубокий сон вообще ниже некуда. Благо, всю ночь спала, но сны - это ахтунг.
Мыслей об алкоголе нет, но я столько сладкого ем, что даже подташнивает, и желудок побаливает. Пора возвращаться к нормальной еде. Но готовить лень. Все лень, и работать лень. Сижу, потихоньку текущие дела делаю, в промежутках форум почитываю. За окном серость, зимы нормальной нет.
Но что меня радует, это то, что я могу теперь планировать выходные. Раньше в субботу проснешься, если самочувствие более менее, можно погулять выйти, в рестике пообедать. Если голова болит, доставка на дом и валяешься целый день в постели. А сейчас я уже записалась на тренировку в субботу. В воскресение может на выставку или в театр выберемся.
Тоже думаю, что это от сахара. Я мелатонин только при смене часового пояса пила. Читала, что фаза глубокого сна нарушается при приеме. Хотя можно по мониторингу сна отследить.У меня были такие же симптомы при чрезмерном употреблении сахара - лень, апатия, ничего не хочется делать, энергии ноль. Для качественного сна пью мелатонин.
Думаю, что и сон хуже от сахара. Я с ним в туалет только 3-4 раза за ночь вставал).Тоже думаю, что это от сахара. Я мелатонин только при смене часового пояса пила. Читала, что фаза глубокого сна нарушается при приеме. Хотя можно по мониторингу сна отследить.
Тоже верно).Оставьте сахар в покое. Для без году недели трезвости - это классические симптомы.
Так это изза тебя продают сахар по 2 кг в руки? Сколько его сьесть надо, чтобы в туалет 4 раза вставать?Думаю, что и сон хуже от сахара. Я с ним в туалет только 3-4 раза за ночь вставал).
Сегодня сахар убрала в шкаф. Пусть будет под рукой, но надо переходить на более полезные продукты: сегодня уже желудок взвыл, никогда такого не было. Одно лечим, другое калечим.Оставьте сахар в покое. Для без году недели трезвости - это классические симптомы.
Помогает помощь новичкам. Неделя отдышаться прошла - пора.Чтение форума тоже помогает.
Сладкое имеет смысл в то время суток, когда выпивалось. Какое-то время.Сегодня сахар убрала в шкаф. Пусть будет под рукой, но надо переходить на более полезные продукты
Новичкам я пока мало чем могу помочь. Стараюсь вести свой дневник, чтобы, кому интересно, могли на моем опыте посмотреть реакции организма по счетчику, что надо делать, а что нельзя.Помогает помощь новичкам. Неделя отдышаться прошла - пора.
А почему нет-то? Устрицы с квасом - самое оно!!!Нужен совет по кисломолочным напиткам и квасу. Я очень люблю кефир, айран, они у меня тягу к сладкому отбивают и голод с ними не чувствую, на работе удобно в качестве перекуса. А летом квас иногда пью, воспоминания из детства, когда из бочки в жару пили. Эти напитки можно употреблять?
Я пью/ем кисломолочку. Так-то она с алгоколем не ассоциируется, от слова совсем :)Нужен совет по кисломолочным напиткам и квасу.
Не, устрицы лучше с минералкой и лимоном. Можешь не извиняться, меня это не парит.А почему нет-то? Устрицы с квасом - самое оно!!!
Извини, не смог удержаться....
Если серьезно, не знаю что тебя смущает в квасе и айране.... тот небольшой градус который там есть? не боись - не триггернет
Я пью и пила и кисломолочку и квасНужен совет по кисломолочным напиткам и квасу. Я очень люблю кефир, айран, они у меня тягу к сладкому отбивают и голод с ними не чувствую, на работе удобно в качестве перекуса. А летом квас иногда пью, воспоминания из детства, когда из бочки в жару пили. Эти напитки можно употреблять?