Regen
Участник
Доброй! Таксуем ) ?доброй ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй! Таксуем ) ?доброй ночи
нет,хотели кинуть на двигло,х@ле алкашь,не вышло)))Доброй! Таксуем ) ?
или давай более развёрнутый ответ, или я не понял... туплю очень сейчас...нет,хотели кинуть на двигло,х@ле алкашь,не вышло)))
ООО))))вариантов куча))вот с утра даёт он мне почти новую(но убитую)договор,я принимаю,поехал,я просто понял что с ней,и колом дома поставил,он за ней сука сам не приехал,а какогото ребёнка прислал))
Из бочка омывайки????суровые у вас там ребятавода из бочка в матор идёт....а не на землю,масло с водой мешается,трение,клин!!!
сурова солнечная БеларусьООО))))вариантов куча))вот с утра даёт он мне почти новую(но убитую)договор,я принимаю,поехал,я просто понял что с ней,и колом дома поставил,он за ней сука сам не приехал,а какогото ребёнка прислал))
а по морде не страшно ему хапнуть за такое?экспертиза!х@й...ты принимал и должен все глянуть,дак я ему пол первого званил,что там?антифриз,тасол,вода...говорит водички подлей и в перед)))сука
из системы охлаждения двигателя)Из бочка омывайки????суровые у вас там ребята
Я всегда думал что это обострение всех чуств на внешние раздражители, не думал что это белкаКогда-то читал, что если у человека открывается третий глаз (читал такую дурь в молодости), то он начинает слышать очень тихие и далекие звуки, а также запахи. Сейчас отчетливо слышу, как где-то играет музыка, и как пахнет из сходовой клетки хлоркой
У меня открывается третий глаз, или приходит белка...
надеюсь, ты прав. соседи достали, опять парень соседский домой пьяный пришел, а бабка ему не открывает, орет "где бухал, там и спи, а дома нечего рыгать". Ооооо, мои нервыЯ всегда думал что это обострение всех чуств на внешние раздражители, не думал что это белка
ты не первый кто это говорит,я ему как то сказал, тебя просто убьют)))сурова солнечная Беларусь
а по морде не страшно ему хапнуть за такое?
Так это прокладке гбц хана, ну или бошка веденаяиз системы охлаждения двигателя)
ДА!!!!!.Так это прокладке гбц хана, ну или бошка веденая
Просто у меня были такие же симптомы, даже наверное после каждой суровой пьянки, когда отлеживался такая фигня....надеюсь, ты прав. соседи достали, опять парень соседский домой пьяный пришел, а бабка ему не открывает, орет "где бухал, там и спи, а дома нечего рыгать". Ооооо, мои нервы
вот он и думал что кататься я буду,если ездить на воде а не масле ,клинит двигатель,брал целую,отдай)))или ремонтируй,зал@пу))))ДА!!!!!.
надеюсь, ты прав. соседи достали, опять парень соседский домой пьяный пришел, а бабка ему не открывает, орет "где бухал, там и спи, а дома нечего рыгать". Ооооо, мои нервы
схожу с ума от любых звуков... а наушники раздражаютПросто у меня были такие же симптомы, даже наверное после каждой суровой пьянки, когда отлеживался такая фигня....
А соседей терпи, включи телек чтоб их не слушать, тоже соседка раньше когда бухала у неё с её матерью каждый вечер разборки были
будни, будни... не веди дел с тем, кто хотя бы раз тебе совралвот он и думал что кататься я буду,если ездить на воде а не масле ,клинит двигатель,брал целую,отдай)))или ремонтируй,зал@пу))))