Уже радует поймала себя на мысли , что нет страха, что нам с ним придется переоценить наши отношения и выйти на другой уровень. Спасибо тебе.
Смотри, страх у тебя не перед переоценкой, а перед трезвой жизнью. Меня вообще в ужас приводили мысли «как это я вечером не выпью?» Я свою тему завела здесь лет через 14. А так-то забегала, читала, убеждалась, что янитакая
Мне буквально в первых сообщениях дали отличные советы, один из самых ценных - до мелочей планировать трезвый день, чуть ли не по минутам. Вот и начни хотя бы с этого.
Уже скоро год моей теме, я часто ее перечитываю. Да, чистой трезвости не получилось ( всегда восхищаюсь, когда человек пришёл, советы послушал, счётчик поставил - и погнал в трезвость. Но это редко здесь) . Но не начни я хоть что-то делать, то за эти 11 месяцев я бы выпила 330 бутылок
Шампанского, а так было 10-15. Как ярая перфекционистка, могла и хотела
это обесценить. Но нет, для меня
еушницы, это очень хороший результат. Иду дальше.
Не ожидай многого от трезвости, в том числе и от переоценки отношений. Ты выше писала, что твоему мужчине тоже придётся бросать. Вот совсем не факт, что так и будет.
Поэтому, ты пока только про себя думай, как говорят на форуме, мети свою сторону улицы. А все вопросы будешь решать по мере поступления. На трезвую голову. И не трать силы на мысли, как это будет. Потом и подумаешь.
Я вот тоже кулинарка знатная, мне наготовить замысловатых блюд на роту - раз плюнуть. Я всегда это делала легко… под бутылку. А за последние месяцы я этот процесс свела до необходимого минимума. И думаю о другом, чтобы не устать и было, что поесть.
Я вообще редко пишу в чужих темах и даю советы, на это тоже ресурс нужен. Но у тебя - как с меня списано, да и ровесницы мы с тобой. В том, что ты пишешь - я вижу свои многолетние торги.