страх перед трезвой жизнью

И это все по трезвому? Ни в коем случае не хочу тебе сказать, что ты подвираешь🙄 Алкомозг выдаёт ещё и не такое. Но сейчас точно тебе скажу- приготовить на роту трезвой - нет, не верю.
Я здесь как раз, чтобы не привирать.

Трезвые дни как правило пн, вт, ср, а остальные как пойдет. Разный график бывает: три дня подряд по две бутылки каждый день самый треш, через 2 дня если употребляю то полегче, но выпить охота, потому что на 1 день после выпивки я голодаю и пью воду, на 2 день у меня беговая дорожка и баня, и на 3 день я такая вся "чистая" "свежая" упиться вусмерть.
Пить начинаешь Во сколько? После каких действий?

Трезвые дни как правило пн, вт, ср, а остальные как пойдет. Разный график бывает: три дня подряд по две бутылки каждый день самый треш, через 2 дня если употребляю то полегче, но выпить охота, потому что на 1 день после выпивки я голодаю и пью воду, на 2 день у меня беговая дорожка и баня, и на 3 день я такая вся "чистая" "свежая" упиться вусмерть.
Ппц, ты экстремалка😳 я после двух бутылок труп на след день😳

Встаю утром, даже в душ не иду, зубы не чищу, достаю сигарету и наливаю бокал вина.
Тебе снится что-то страшное? Или спишь на камнях? Зачем трезвому с утра пить?

Вино в доме. Ты покупаешь сама. Трезвая. Когда ты его покупаешь?

Ппц, ты экстремалка😳 я после двух бутылок труп на след день😳
Так я и есть труп последние два года. Баня и беговая на 2 день после выпивки. А до этих 2-х лет я и мой мужчина всегда сначала спорт и баня после выпивки на след день. Только ресурсы небесконечны.

У меня были такие заплывы с утра. Но я к ним готовилась. Т.е. все закуплено, утром проснулась, и начала банкет.

Так и не поняла, когда ж ты трезвая готовишь? На неделю, что ли, в трезвый просвет?
Ну вот например на прошлой неделе я приготовила в четверг мусаку, пюре картофельном, нажарила котлет, сварила борщ и все с вечера ушла в запой до вск. Примерно так.

Ну вот например на прошлой неделе я приготовила в четверг мусаку, пюре картофельном, нажарила котлет, сварила борщ и все с вечера ушла в запой до вск. Примерно так.
Похоже, не так уж ты любишь готовить.
Упахалась у мартена и в запой.
От счастья, видать.

У меня всю жизнь, сколько себя помню, были сны как триллер. Причем я их помню и рассказываю своему мужчине или подругам в деталях. Очень много повторяющиеся снов в течение нескольких лет, потом другой сон в течение следующих лет. Мне моя подруга говорит, тебе надо сонник вести, будет сборник рассказов.
Вино в доме я не держу, как правило покупаю 2 бутылки, и с утра я пью по причине того, что купила не 2, а 4, и мне их надо в обязательном порядке добить. А ночью есть доставка, если припрет вдруг.

Ну и после этого ты говоришь про себя, что готовлю как шеф-повар🤦‍♀️ Ты в четверг‼️ готовила еду до воскресенья🤦‍♀️ @Пальцы , просыпайся уже🙄 еда не первой свежести, кулинарные подвиги алкашеские, господи, все там были.

У меня всю жизнь, сколько себя помню, были сны как триллер. Причем я их помню и рассказываю своему мужчине или подругам в деталях. Очень много повторяющиеся снов в течение нескольких лет, потом другой сон в течение следующих лет. Мне моя подруга говорит, тебе надо сонник вести, будет сборник рассказов.
Вино в доме я не держу, как правило покупаю 2 бутылки, и с утра я пью по причине того, что купила не 2, а 4, и мне их надо в обязательном порядке добить. А ночью есть доставка, если припрет вдруг.
то есть, начинаешь ты вечером, запланировано, купив 4 бутылки вина.
И что ты себе планируешь, покупая столько?
Почему покупаешь? Как себе объясняешь?

После каких подвигов?

Или, покупаешь вместе с горой еды, которую потом готовишь, подыхаешь от усталости и обезболиваешься бормотухой?

Ты вино без горы продуктов можешь купить? Получается?
Просто зайти в магаз и купить два флакона?

Ну и после этого ты говоришь про себя, что готовлю как шеф-повар🤦‍♀️ Ты в четверг‼️ готовила еду до воскресенья🤦‍♀️ @Пальцы , просыпайся уже🙄 еда не первой свежести, кулинарные подвиги алкашеские, господи, все там были.
Ну здесь я не согласна, даже в ресторанах многие блюда вам не подаются из под руки. А уж борщ и вовсе становится только вкуснее по истечению нескольких дней. Ну это так ремарка, не имеющая отношение к делу.

Ну здесь я не согласна, даже в ресторанах многие блюда вам не подаются из под руки. А уж борщ и вовсе становится только вкуснее по истечению нескольких дней. Ну это так ремарка, не имеющая отношение к делу.
проститую!!! только двое суток. Потом хужеет борщ.
О нескольких 2-5 днях речь не может идти.

то есть, начинаешь ты вечером, запланировано, купив 4 бутылки вина.
И что ты себе планируешь, покупая столько?
Почему покупаешь? Как себе объясняешь?

После каких подвигов?

Или, покупаешь вместе с горой еды, которую потом готовишь, подыхаешь от усталости и обезболиваешься бормотухой?

Ты вино без горы продуктов можешь купить? Получается?
Просто зайти в магаз и купить два флакона?
Покупаю, потому что выпить хочу. Когда много покупаю, значит во мне присутствует задача целенаправленно все это поглотить. От готовки не устаю. В последние два года после каждого суда в обязательном порядке. Могу в 21.30 вызвать такси и поехать в магаз за винищем.

проститую!!! только двое суток. Потом хужеет борщ.
О нескольких 2-5 днях речь не может идти.
Нет. Почитайте, послушайте именитых шеф-поваров. Это издавна известно, чем старее борщ, тем вкуснее.

Назад
Сверху Снизу