Это самое вкусное которое пробовала сделать: 3 яйца, 1 ст.л.соли, 1,5 ст.л.. сахара, теплое молоко почти горячее 100 мл, дрожжи я беру сухие 8 гр, раст масло 100 мл (влить не все, оставь примерно 2 ст.л.), сметана 200 мл, муки 650 гр, замешиваешь и в конце оставшееся масло вбиваешь в тесто и в духовку я ставлю 36 градусов чтоб быстрее поднялось и раза два опускаю его после как поднялось и снова в духовку.Потом шарики лепишь и переднем как пирожки лепить ещедаешь им отдохнуть. В начинку для эчпочмаков (сюда я беру вырезку говяжью чтоб точно нежно получилось картошку тоже мелко лук )и с капустой (капусту тушу с морковью и потом фарш добавляю) добавляю воды чтоб она влажная была так сочнее получится и не надо заморачиваться открывать духовку чтоб доливать жидкость в пирожки. И масло слив в каждый пирожок. Слепленные пирожки снова в духовку чтоб приподнялись ну и потом на 35 минут 180 градусов.Получается очень сочно тесто сладковатое. По этому рецепту всегда хорошо поднимается , супер с ним работать одно удовольствие. Приятного аппетита.