страх перед трезвой жизнью

Нет. Почитайте, послушайте именитых шеф-поваров. Это издавна известно, чем старее борщ, тем вкуснее.
Жаль, что я не могу тебя угостить своим борщом. Первый муж был с украинскими корнями и научил меня готовить настоящий. Очень вкусно.
 
Покупаю, потому что выпить хочу. Когда много покупаю, значит во мне присутствует задача целенаправленно все это поглотить. От готовки не устаю. В последние два года после каждого суда в обязательном порядке. Могу в 21.30 вызвать такси и поехать в магаз за винищем.
Я физически устаю только от уборки дома, отказалась от домработницы, потому что по работе время высвободилось. А так я устаютолько от своих мыслей.
 
Сейчас я замесила дрожжевое тесто, буду печь эчпочмаки, пирожки с капустой и мясом и яблочные. Но сегодня не пью, за вином не поеду. Ой самой смешно, как мантру читаю. Но на самом деле эти дни тяги нет совсем. Еще потому что на форуме много сижу и читаю алкогольные книги. Напугался видимо конкретно мой внутренний друг алконавт.
 
Ну здесь я не согласна, даже в ресторанах многие блюда вам не подаются из под руки. А уж борщ и вовсе становится только вкуснее по истечению нескольких дней. Ну это так ремарка, не имеющая отношение к делу.
А почему не согласна? Ресторанная индустрия всем знакома, это бизнес. Ничего не должно пропасть🙄
Ну ты же пишешь, что для тебя это Релакс, готовишь трезвая и в удовольствие. Получается, что готовишь, чтобы потом спокойно нажираться. Тоже знакомо. Проходила. Очень приятно пить на полный холодильник.
 
Ну здесь я не согласна, даже в ресторанах многие блюда вам не подаются из под руки. А уж борщ и вовсе становится только вкуснее по истечению нескольких дней. Ну это так ремарка, не имеющая отношение к делу.
А у хорошего шефа все горячее из-под руки вылетает.
 
Нет. Почитайте, послушайте именитых шеф-поваров. Это издавна известно, чем старее борщ, тем вкуснее.
@Пальцы , ты сейчас про кулинарию? Я согласна, что борщ три дня ещё только лучше. Но Мусака и пюре‼🙄 сомнительно. С котлетами за три дня тоже ничего не случится. Но, дорогая, ты ни разу не готовишь, как шеф. Ты готовишь, как алкоголик, расчищающий себе поле для бухла.
 
Сейчас я замесила дрожжевое тесто, буду печь эчпочмаки, пирожки с капустой и мясом и яблочные. Но сегодня не пью, за вином не поеду. Ой самой смешно, как мантру читаю. Но на самом деле эти дни тяги нет совсем. Еще потому что на форуме много сижу и читаю алкогольные книги. Напугался видимо конкретно мой внутренний друг алконавт.
Ну давай рецепт)
 
Давай и тесто, и начинку. Сколько хозяек - столько рецептов) всегда интересно сравнить и попробовать
Это самое вкусное которое пробовала сделать: 3 яйца, 1 ст.л.соли, 1,5 ст.л.. сахара, теплое молоко почти горячее 100 мл, дрожжи я беру сухие 8 гр, раст масло 100 мл (влить не все, оставь примерно 2 ст.л.), сметана 200 мл, муки 650 гр, замешиваешь и в конце оставшееся масло вбиваешь в тесто и в духовку я ставлю 36 градусов чтоб быстрее поднялось и раза два опускаю его после как поднялось и снова в духовку.Потом шарики лепишь и переднем как пирожки лепить ещедаешь им отдохнуть. В начинку для эчпочмаков (сюда я беру вырезку говяжью чтоб точно нежно получилось картошку тоже мелко лук )и с капустой (капусту тушу с морковью и потом фарш добавляю) добавляю воды чтоб она влажная была так сочнее получится и не надо заморачиваться открывать духовку чтоб доливать жидкость в пирожки. И масло слив в каждый пирожок. Слепленные пирожки снова в духовку чтоб приподнялись ну и потом на 35 минут 180 градусов.Получается очень сочно тесто сладковатое. По этому рецепту всегда хорошо поднимается , супер с ним работать одно удовольствие. Приятного аппетита.
 
Это самое вкусное которое пробовала сделать: 3 яйца, 1 ст.л.соли, 1,5 ст.л.. сахара, теплое молоко почти горячее 100 мл, дрожжи я беру сухие 8 гр, раст масло 100 мл (влить не все, оставь примерно 2 ст.л.), сметана 200 мл, муки 650 гр, замешиваешь и в конце оставшееся масло вбиваешь в тесто и в духовку я ставлю 36 градусов чтоб быстрее поднялось и раза два опускаю его после как поднялось и снова в духовку.Потом шарики лепишь и переднем как пирожки лепить ещедаешь им отдохнуть. В начинку для эчпочмаков (сюда я беру вырезку говяжью чтоб точно нежно получилось картошку тоже мелко лук )и с капустой (капусту тушу с морковью и потом фарш добавляю) добавляю воды чтоб она влажная была так сочнее получится и не надо заморачиваться открывать духовку чтоб доливать жидкость в пирожки. И масло слив в каждый пирожок. Слепленные пирожки снова в духовку чтоб приподнялись ну и потом на 35 минут 180 градусов.Получается очень сочно тесто сладковатое. По этому рецепту всегда хорошо поднимается , супер с ним работать одно удовольствие. Приятного аппетита.
Спасибо, рецепт утащила.
Вот напекла ты вкюснючих пирожков и …?
 
Получается очень сочно тесто сладковатое. По этому рецепту всегда хорошо поднимается , супер с ним работать одно удовольствие. Приятного аппетита.
Другое дело. А то винище под стейк... Последний раз потекла слюна на вино, взял сухое безалкогольное - бутылку с трудом допил.
Организм врубается, последнее время вино вспоминается всё реже.
 
Сегодня я не пью. Меня тут посетила мысль, а может завести дневник позора от срывов, зафиксировать там туда все дерьмо, которое ты творила в алкашке и держать его под рукой , когда накатит. Как вам? Или мысль не нова?
 
Сегодня я не пью. Меня тут посетила мысль, а может завести дневник позора от срывов, зафиксировать там туда все дерьмо, которое ты творила в алкашке и держать его под рукой , когда накатит. Как вам? Или мысль не нова?
мысль не нова.
На записки, фоточки, дневники позора алкаш просто не смотрит, когда ему хочется выпить.
 
мысль не нова.
На записки, фоточки, дневники позора алкаш просто не смотрит, когда ему хочется выпить.
Надо отдать домочадцам, чтоб как накатит, в морду им тыкали. Как такой вариант?
 
Надо отдать домочадцам, чтоб как накатит, в морду им тыкали. Как такой вариант?
при таком варианте домочадцы получают сковородой мпо голове.
при таком варианте алкаш избавляется от домочадцефф.
 
Надо отдать домочадцам, чтоб как накатит, в морду им тыкали. Как такой вариант?
Протрезвеешь и захочется избавиться от всего, что напоминало твоё пьяное прошлое. У меня нет ни одного фото с пьяных посиделок, уничтожила всё. Ну и не поможет никак, простое фото и видео, не бухать. Ведь алкаш как рассуждает * так это давно было, на это раз я культурно и чуть-чуть, ну и на всякий случай фоткаться не буду*. Все свои пьяные выходки тоже захочется забыть, не провоцировать себя, не испытывать чувство вины.
 
Сегодня я не пью. Меня тут посетила мысль, а может завести дневник позора от срывов, зафиксировать там туда все дерьмо, которое ты творила в алкашке и держать его под рукой , когда накатит. Как вам? Или мысль не нова?
А ты просто пробуй. Может, у тебя получится. Мысль и не новая. Но нет волшебной таблетки. Если тебе поможет - йухоооо😍 и потом будет чем поделиться)
 
Назад
Сверху Снизу