Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда в предвкушении первой бутылки и обязательно какой нибудь вкусной еды, потом, конечно, если не останавливаюсь, то тело тяжелеет, идешь спать, потом вроде наступает вторая волна бодрости и за новые горизонты. Это когда я одна пью. Наверно как у всех запойных. Жуть просто жуть. У нас еще постоянно гости, каждый выходной практически, хотя как раз гости контролируют, знают меру.
А сейчас как обстоят дела? Проблемы с контролем, количеством, здоровьем? И главный вопрос, если отбросить все неприятные обстоятельства, связанные с отходняками и тд., пить то сейчас также ооооочень нравится?Всегда понимала, что много пью.Пыталась в какой то степени контролировать, но вроде как со здоровьем проблем не было и пить ооооочень нравилось.
Ну вкусная еда просто так называемый триггер. Основа то, что мы этаноловые наркоманы. Сначала пьём из-за эйфорийки, а потом она пропадает, точка невозврата и пьём, уже для того, чтобы снять постабстинентный синдром.Я всегда в предвкушении первой бутылки и обязательно какой нибудь вкусной еды, потом, конечно, если не останавливаюсь, то тело тяжелеет, идешь спать, потом вроде наступает вторая волна бодрости и за новые горизонты. Это когда я одна пью. Наверно как у всех запойных. Жуть просто жуть. У нас еще постоянно гости, каждый выходной практически, хотя как раз гости контролируют, знают меру.
Я понимаю, что деградирую, на следующий день после выпивки мешки под глазами, прикладываю титанические усилия, чтобы привести себя в порядок, потливость в последний год, прям с меня градом течет с похмелья, зрение ухудшилось чувствую тоже из за этого наверняка, тремор рук. И все это меня не лечит, как только прихожу в себя, начинаю снова. В 2020 году я вспомнила, у меня был перерыв 1,5 месяца.Начни с решения. Ты алкоголик и тебе нельзя пить. Как разрешишь себе больше не травится алкоядом, это решение не подвергай сомнению. Ни при каких обстоятельствах.
Город небольшой, имя на слуху, это точно не вариант АА для меняНу вкусная еда просто так называемый триггер. Основа то, что мы этаноловые наркоманы. Сначала пьём из-за эйфорийки, а потом она пропадает, точка невозврата и пьём, уже для того, чтобы снять постабстинентный синдром.
Про физиологию алкоголизма, если вдруг ещё не наткнулась Физиология алкоголизма
Кодировка в твоём случае не поможет от слова совсем, даже как костыль, ты в неё не веришь. Поэтому, думаю, смысла нет идти за компанию с подругой. Лучше начните ходить в Анонимные Алкоголики или дневники по Шичко пишите (и лучше не вместе идите с подружкой). Если есть в городе хороший психотерапевт по зависимостям, то тоже в дополнение к основным методам будет отлично.
Читай литературу по профилю: Стеценко, Зайцев, Мельников, Карр и т.д., читай все на форуме с пометками "Важно ". Соблюдай правило Halt
Успехов ! Посмотреть вложение 1044597
Психосмехофлудотерапия неплохо помогает на первых порах.Я вроде сюда с трагедией пришла, а вместо этого круг по этому форуму и ржу до слез ни в жисть теперь не уснуть
Спасибо!Ну вкусная еда просто так называемый триггер. Основа то, что мы этаноловые наркоманы. Сначала пьём из-за эйфорийки, а потом она пропадает, точка невозврата и пьём, уже для того, чтобы снять постабстинентный синдром.
Про физиологию алкоголизма, если вдруг ещё не наткнулась Физиология алкоголизма
Кодировка в твоём случае не поможет от слова совсем, даже как костыль, ты в неё не веришь. Поэтому, думаю, смысла нет идти за компанию с подругой. Лучше начните ходить в Анонимные Алкоголики или дневники по Шичко пишите (и лучше не вместе идите с подружкой). Если есть в городе хороший психотерапевт по зависимостям, то тоже в дополнение к основным методам будет отлично.
Читай литературу по профилю: Стеценко, Зайцев, Мельников, Карр и т.д., читай все на форуме с пометками "Важно ". Соблюдай правило Halt
Успехов ! Посмотреть вложение 1044597
Я понимаю, что деградирую, на следующий день после выпивки мешки под глазами, прикладываю титанические усилия, чтобы привести себя в порядок, потливость в последний год, прям с меня градом течет с похмелья, зрение ухудшилось чувствую тоже из за этого наверняка, тремор рук. И все это меня не лечит, как только прихожу в себя, начинаю снова. В 2020 году я вспомнила, у меня был перерыв 1,5 месяца.
Плохо обстоят, про здоровье выше ответила, дозу не контролирую, почти всегда пью до конца, чтоб добраться до постели и заснуть. Значит нравится раз пью, последствия огорчают.А сейчас как обстоят дела? Проблемы с контролем, количеством, здоровьем? И главный вопрос, если отбросить все неприятные обстоятельства, связанные с отходняками и тд., пить то сейчас также ооооочень нравится?
2:36 если не преуменьшаю
На какой минуте/секунде ты?
Еще и курю по 2 пачки в день, к стоматологу бегаю на чистку уже каждые два месяцаА сейчас как обстоят дела? Проблемы с контролем, количеством, здоровьем? И главный вопрос, если отбросить все неприятные обстоятельства, связанные с отходняками и тд., пить то сейчас также ооооочень нравится?
«Значит нравится раз пью» ты серьезно? Может ты путаешь наркотическую тягу с «нравится»?Плохо обстоят, про здоровье выше ответила, дозу не контролирую, почти всегда пью до конца, чтоб добраться до постели и заснуть. Значит нравится раз пью, последствия огорчают.
Привет.Нужно менять мышление,чтобы бросить пить.Ты готова?Как-то я не очень увидела огромное желание.Тебя,как мне кажется,больше ухудшающаяся внешность расстраивает.2:36 если не преуменьшаю
Меня расстраивает, что будет с внешностью, если я еще попью в таком режиме с годик. Но ты права, с мышлением у меня не порядок, я как бы страдаю, почему не могу выпивать, контролируя объемы. В идеале мне бы не хотелось отказываться полностью, но я знаю, что так не получится. Но решение где то болтается во мне, четкости нет, что все, по другому не получится.Привет.Нужно менять мышление,чтобы бросить пить.Ты готова?Как-то я не очень увидела огромное желание.Тебя,как мне кажется,больше ухудшающаяся внешность расстраивает.
А что здесь и внешность засвечивают или ты психосмехофлудишьВнешность, кстати, можно было бы и засветить.