Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Это значит здесь нельзя свою тему ?Есть такая тема в разделе Обо всем https://notdrink.ru/threads/zhizn-bez-dyma.27367/
Да я их читала регулярно. И еще тему в дневнике . Опыт изучала несколько лет.Да можно, но там уже есть информация о накопленном опыте
Слай, давай присоединяйся.Все, это знак, надо бросать))
Дейл, а если от стресса хочется курить, как ты на работе терпишь?
Я могу дня по три не курить, но если стресс, то буду каждый час на работе выходить. Сейчас на айкос перешла, так засада, можно дома хоть на диване курить, если чет переживаю, могу тоже стиков 5 выкурить за вечер, а они для меня тяжелее чем сигареты.
Сейчас кашель какой-то неприятный, курить не хочется, думаю, может и как пройдет тоже терпеть уже и не начинать.
В ноябре неделю болела не курила, зачем снова закурила - непонятно.
Я иногда курить иду, потому что страшно хочется сладкого. Думаю, че такое, а потом вспоминаю, что несколько дней не курила, выбираю в пользу фигуры, а не здоровья.По моему пяту - вес набрался не просто от отмены сигареты, лишние кг из воздуха не берутся. Я реально ЖРАЛА и ЖРАЛА... как вспомню, как за раз сожрала сковородку спагетти с соусом со сливками(((((
Какая дата красивая! Только подумай - каждый год, первого января у тебя будет личный добавочный праздник))Я не курю с 1.01.19