Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как-то связано с кадилом?Стоит ли кадироваться ?
Как костыль на первое время очень даже, если чувствуешь что поначалу сам не выгребешь то кодируйся. Но это не волшебная пилюля без твоего решения и работы над собой не поможет.Мне 31.Живу сам.Детей нет.Люблю пиво , но уже устал и так жить больше нельзя.Опасаюсь цироза.Пью уже более 5 лет.
Перерыв был 2 дня за все время (.Подумываю о кодировке.Стоит ли ?
Вот у нас тут есть немножко инфыМне 31.Живу сам.Детей нет.Люблю пиво , но уже устал и так жить больше нельзя.Опасаюсь цироза.Пью уже более 5 лет.
Ну ошибся буквой , т.к. сейчас сижу , пью (Это как-то связано с кадилом?
Проблем со здоровьем нет.Работаю.Зарабатываю.Крепкие напитки пью редко.А вот пиво почему-то обожаю , что жру его по 4 литра за вечер(((Цель - бросить все это...Вот нашел тут книгу Стеценко.Сижу читаю , хоть и понимаю , что на такую голову толка нет и перебороть в себе это не смогу , вот и задумался о кодировке...Как костыль на первое время очень даже, если чувствуешь что поначалу сам не выгребешь то кодируйся. Но это не волшебная пилюля без твоего решения и работы над собой не поможет.
Цель то какая? Совсем не пить или так подсушиться на кодировке? Кроме проблем со здоровьем в остальном не мешает пьянка?
Что пьёшь, в каких количествах?
Спасибо!Вот у нас тут есть немножко инфы
Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы
Всмысле ?Не стоит. Для ЕУ кодировка - этот вагиннец.
Если меня ограничить , тяги не будет.Просто я не могу сам себя ограничить, в этом и беда (Кодировать можно запойников, которые охренев от выхода из запоя не хотят пережить это ещё раз.
Так ты просто кайфуешь каждый день и если тебе запретить, то у тебя такая тяга будет, что ты охренеешь .
С таким настроем не трать деньги на кодировку, тяга никуда не уйдет все равно.Если меня ограничить , тяги не будет.Просто я не могу сам себя ограничить, в этом и беда (
не ссы! до 40 лет спокойно бухать можешь, здоровья еще валом.уже устал и так жить больше нельзя.Опасаюсь цироза.Пью уже более 5 лет.
Стоит, и бояться надо не цирро за а а панкреатита.Мне 31.Живу сам.Детей нет.Люблю пиво , но уже устал и так жить больше нельзя.Опасаюсь цироза.Пью уже более 5 лет.
ОптимистичноЕсли меня ограничить , тяги не будет.