Стоит дать шанс и время или лучше оставить человека бороться один на один?

Спасибо ВСЕМ,кто оставил свою речь в этой теме) Вы были правы.Взрослые-не меняются.Я говорила,что если и с работой он не бросит-я уйду.И да...не бросил.Буквально,сегодня опять пьет,хотя обещал придти-увидеться,поговорить.Позвонила спросить,где он.В итоге уехал втихаря пораньше домой и давай опять за родное пиво,сидит,плачет,вспоминает умершую девушку.То ли он уже того совсем,то ли я дура,уже ничего не понимаю.
Решила все-таки когда он протрезвеет-уйти раз и навсегда.Доверие умерло к человеку,к сожалению.Хотя это сложно и больно сделать.Сижу-плачу,тянется душа все же,а умом понимаю,что он все равно не бросит,разве только если я уйду..может хоть тогда,и то не факт.Или же ему правда нужно было одному пережить эту боль,хотя бы год без отношений пожить,никому не причинять страдания.Для меня это подло-не отпустить свое горе,но быть со мной.Считаю,что он знал,на что идет и мог бы теперь думать не о них,а обо мне,уважать меня,но не получается.Поэтому вы правы,лучше оставить человека.Сквозь слезы и боль,но уйду,решено!

Да пьяные сопли это все. Тьху.

Все что по пьяни говорится - это ни о чем.

Сам факт - что ты любитель это все выслушивать - нездоровый факт...
Да,не.Он мало говорит,когда пьет.В основном молча плачет.В частности из-за того,что я его брошу,т.к.он пьет.Ну пить из-за того,что я брошу его из-за алкоголя-это высший пилотаж,я считаю.Поэтому да,взвесила все,и вариант с расставанием-наилучший

:-D и волосынзад
прастите
Я понимаю,это глупо и смешно.Но поскольку я душой привязалась,мне не так весело вот внутри.К тому же,это печально,когда в битве с алкоголем проигрываешь...ты.Как будто ты ниже и хуже этой алкашки,прям фу.

Я понимаю,это глупо и смешно.Но поскольку я душой привязалась,мне не так весело вот внутри.К тому же,это печально,когда в битве с алкоголем проигрываешь...ты.Как будто ты ниже и хуже этой алкашки,прям фу.
Это не твоя битва
Ты привязалась не душой, а своей больной головой
Душа тут не при чем
Отойди от больного человека
Дай ему болеть так как он хочет

Да,не.Он мало говорит,когда пьет.В основном молча плачет.В частности из-за того,что я его брошу,т.к.он пьет.Ну пить из-за того,что я брошу его из-за алкоголя-это высший пилотаж,я считаю.Поэтому да,взвесила все,и вариант с расставанием-наилучший
Все равно - тьху - пьяные сопли взрослого мужика.

И главное - ты - как любительница все это наблюдать.

Для алкоголика смерть близких и родных людей - это неоспоримое, железное право бухать как не в себя, такое вот алкомышление.
А те кто не в теме - ведутся.

Ну,у меня была где-то внутри надежда,что у него будет стимул бросить пить,пока он не дошел до след.стадий алкоголизма.Шансы у него были хорошие.Но,судя по всему,он не хочет этого сам. И обидно,когда в выборе отношения-алкоголь выбирают второе,но как есть

Это не твоя битва
Ты привязалась не душой, а своей больной головой
Душа тут не при чем
Отойди от больного человека
Дай ему болеть так как он хочет
Ну,может и так.Даю.Вот и ухожу

Все равно - тьху - пьяные сопли взрослого мужика.

И главное - ты - как любительница все это наблюдать.
Пока на свои грабли не наступишь...как говорится.
Не то,чтобы любитель,просто верила еще,что пока он пьет не так часто,возможно,ему будет бросить не так сложно,хотя бы постепенно.Но поскольку он даже это не смог сделать,шансов больше нет.
К тому же я писала,что обидно не то,что он пьет,а его отношение ко мне после.Вот с этим,думаю,можно было бы разобраться,если бы он хотел и уважал бы меня.Но не хочет

Ну,у меня была где-то внутри надежда,что у него будет стимул бросить пить,пока он не дошел до след.стадий алкоголизма.Шансы у него были хорошие.Но,судя по всему,он не хочет этого сам. И обидно,когда в выборе отношения-алкоголь выбирают второе,но как есть
Ну ты что, пока пьется, какой алкаш добровольно откажется от дозы?
Какие такие отношения?

Кстати, объявление о том, что ты гордо его покидаешь, делать вовсе не обязательно.
Просто не общайся с ним, да и все.

И имей ввиду, что если самой себе мозги не вправить, то следующий трамвай с очень большой вероятностью будет по тому же маршруту.

То ли он уже того совсем,то ли я дура,уже ничего не понимаю.
Тебе не раз прописали- да, ты не хочешь понять. Он алкоголик,он этаноловый наркоман, это психическое заболевание.
Могла б тебе брошюру Олега Стеценко "Как не пить" порекомендовать к чтению, чтобы ты хоть немного начала понимать, что такое алкоголизм...Только если подготовке к ЕГЭ не помешает.)
он все равно не бросит,разве только если я уйду..может хоть тогда
Будешь с ним ты, уйдешь ли ты- он останется алкашом, он будет пить.
Или же ему правда нужно было одному пережить эту боль
Есть такое понятие- алкоалиби.
Т.е. алкаш пьет не потому, что он алкаш, а по какой-то причине.
Нет, он пьет потому что хочет выпить, хочет быть пьяным. Для него это кайф.
Так что без разницы вообще , по какому поводу алк разводит пьяные соплислюни.

Назад
Сверху Снизу