Стоит дать шанс и время или лучше оставить человека бороться один на один?

Впускаю,потому что требую этой подпитки,эмоций.А когда я их вроде получаю и нужно уходить-встречаюсь уже с привязанностью.Такой замкнутый круг со всеми и всегда.
Поэтому почему я таких нахожу и зачем-я знаю.
Но мне нужен психолог/терапевт,чтобы теперь сказать и показать,как это исправить и жить без этого.
Возможно,здесь тоже работает эта фраза,что"если человек сам захочет-исправится".Хотя я чувствую,что хочу жить-по другому,но не знаю с чего вообще начать,как ну и т.д.
Это я к тому,что я тоже не ангел с нимбом на голове.Свои изъяны я прекрасно понимаю.
Мелис - твоя основная проблема в том, что твоя жизнь пустовата, если ты не заполяешь ее каким то странными отношениями.

ну оно и понятно - если молодой полный сил здоровый человек не учится, не работает, то он ачинает страдать фигней.

Чем ты и занимаешь очень активно.

Но мне нужен психолог/терапевт,чтобы теперь сказать и показать,как это исправить и жить без этого.
Ты не хочешь щас поработать где-нить, на психолога себе заработать, например? Все занята будешь чем-то.

Мелис - твоя основная проблема в том, что твоя жизнь пустовата, если ты не заполяешь ее каким то странными отношениями.

ну оно и понятно - если молодой полный сил здоровый человек не учится, не работает, то он ачинает страдать фигней.

Чем ты и занимаешь очень активно.
Да и в школе у меня тоже был такой парень.Как раз тот,с родителями..
Поэтому и с занятостью я к ним тянусь,только они мне дают эту возможность с качелями.
Я вроде их не люблю,а вроде и хочу.Сама себя не понимаю,одним словом.Либо боюсь себе признаться в этом

Ты не хочешь щас поработать где-нить, на психолога себе заработать, например? Все занята будешь чем-то.
Хочу,хоть бы время не пустовало и было бы не до этого.Просто на данный момент мне надо готовиться к егэ.Поэтому и занимаюсь фигней,так как контроля надо мной особо нет.А вот без него мне сложно что-то делать хорошо

...
Поддержу на все 100. В 19 лет думать о какой-то созависимости и о спасении, это просто мракнна. Жизнью надо наслаждаться. Вышла-свистнула и выбирай кого хочешь из толпы здоровых обеспеченных и талантливых самцов. Ну зависнуть на наркомане и пытаться от него отлипнуть- это выше моего понимания.

Хочу,хоть бы время не пустовало и было бы не до этого.Просто на данный момент мне надо готовиться к егэ.Поэтому и занимаюсь фигней,так как контроля надо мной особо нет.А вот без него мне сложно что-то делать хорошо
Вобщем, тебе есть куда двигаться.

Как бы можно себе сказать - как только у меня появилось непреодолимое желание кого то "исправить" - это означает, что тОЧНО никого исправлять не надо, а надо готовиться в ЕГЭ.

Вобщем, тебе есть куда двигаться.

Как бы можно себе сказать - как только у меня появилось непреодолимое желание кого то "исправить" - это означает, что тОЧНО никого исправлять не надо, а надо готовиться в ЕГЭ.
Ну,да.Попробую так.Спасибо

Лучше учиться, думать о профессии, о своем професс.и финансовом будущем. Первым делом- самолёты.
Первым делом обеспеченный самец, а потом самолеты. 8-)
А учиться- время губить, всех богатых и талантливых расхватают, пока будет портить глаза на лекциях и семинарах.)

А учиться- время губить, всех богатых и талантливых расхватают, пока будет портить глаза на лекциях и семинарах.)
Какой обеспеченный самец.

Все тренд пошел - по статистике женщины потихоньку начинают обгонять мужчин в плане зарплаты.

Времена изменились.
Поэтому нафига малонужный груз?

Самца надо выбирать по иным критериям теперь.

Какой обеспеченный самец.

Все тренд пошел - по статистике женщины потихоньку начинают обгонять мужчин в плане зарплаты.

Времена изменились.
Поэтому нафига малонужный груз?

Самца надо выбирать по иным критериям теперь.
По каким, может внучке понадобится.)

Лешк, а она таким нужна? :-D

По каким, может внучке понадобится.)
По схожести жизненных интересов, целей. В том числе и возможо профессиональных.

Такого разброса зарплат как в 90-тые больше не будет. Равнение идет на цивилизованный европейский мир. Там все зарабатывают довольно много. И мужчины и жещины - если имеют хорошую профессию.

Об этом и должна голова болеть в 19 лет.
А не о сспасении наркоманов от их радостей жизни))

По схожести жизненных интересов, целей. В том числе и возможо профессиональных.
...
Схожесть интересов я всегда считал полной туфтой, можно прекрасно гармонировать друг с другом и с разными интересами. Общность целей, здесь конечно не поспоришь.

Буй, ты рассуждаешь категориями прошлого века 🙈
даже позапрошлого 🙄
где у женщины перспектива одна - выйти замуж удачно
и держаться за штаны (в том числе созить), завися от ЧУЖИХ денег
Сейчас норм мужикам такая женщина не нужна

гораздо продуктивнее обзавестись СВОИМ (профессией, домом, ценностями, целями, увлечениями) тогда и мужики подтянутся соответствующие...

Буй, ты рассуждаешь категориями прошлого века 🙈
даже позапрошлого 🙄
где у женщины перспектива одна - выйти замуж удачно
и держаться за штаны (в том числе созить), завися от ЧУЖИХ денег
Сейчас норм мужикам такая женщина не нужна

гораздо продуктивнее обзавестись СВОИМ (профессией, домом, ценностями, целями, увлечениями) тогда и мужики подтянутся соответствующие...
Чупа, не пойму, теперь чтобы привлечь внимание "нормального" мужика, девушке надо быть обеспеченной и иметь качественный доход?

Чупа, не пойму, теперь чтобы привлечь внимание "нормального" мужика, девушке надо быть обеспеченной и иметь качественный доход?
Буй, смотря для чего привлечь 😜

если для отношений и семьи типа, то надо как бы ровню более менее себе выбирать...

Шовинизм махровый.
Пирожки горячие пусть расхватывают, тем более, что они вредные)

Назад
Сверху Снизу