Ну,косвенно их трансформация связана со мной все-таки..Ну может,кроме того,где человек и правда нашел себе более подходящего партнера.Ну что там на самом деле, ты не знаешь. Ты только видишь внешнюю картинку.
Ну и так бывает, что он нашел другого, возможно, более подходящего ему партнёра. Или просто влюбленность ещё не угасла.
Впрочем, к чему гадать.
Так бывает.
Ты к этому отношения не имеешь никакого.
А при чем тут его работа и ты?
Свезло, накопил опыта ...
Искал, искал, и наконец, нашел.
Или ты его содержала и ему не нужно было работать или можно было работать на мало оплачиваемой работе?))
Ну тоже- ты к этому каким боком? Это его отношения с родителями. Может, это они его отлучили от своей кормушки?
Почему тебе постоянно нужно засунуть себя в чужие дела и представить себя в них важной персоной?
Вот именно- совпадения.
Либо, возможно, это твое восприятие обычных вещей. Просто мужчина нашел подходящую ему работу, просто мужчина встретил новую девушку...
Это гордыня, Мелис, считать, что все вокруг происходит из-за тебя.
Во втором случае никто никого не обеспечивал.Просто когда этот парень нашел работу-стал меньше уделять мне время и я устраивала ему истерики,говорила,чтобы он ушел и т.д.Потом да,он ушел,но стал очень замкнутым,подавленным.Общаться было сложно очень,мое терпение не выдержало и ушла.
А в третьем я просила человека много раз стать более самостоятельным,что это глупо.А потом тоже ушла,т.к.надоело.И как он мне позже писал,после расставания ему стало так пусто внутри,ничего не интересовало,что он определил свои границы с родителями и начал давать отпор.