Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воздушные ванны 😄

Ясно. Мне так непривычно)). Только если с моря идти и мокрый купальник снять. Или вначале романа так ходить, когда мозги набекрень. А так как будто чего-то не хватает 😄

а без трусов почему?) доброе утро
Доброе утро!
Да там какие-то энергетические связи с земной энергией. А спать надо обязательно в трусах, не помню зачем. То ли что б энергию
сохранять, то ли что б духи не залетали.
Да там вообще веселая тетенька, учит как быть правильной женщиной и женой.

Да там какие-то энергетические связи с земной энергией. А спать надо обязательно в трусах, не помню зачем. То ли что б энергию
сохранять, то ли что б духи не залетали.
спать как раз без трусов надо, проветривать.

Все беды от неправильного ношения труселей 😜

Па теме. Всезнайки, учащие жить, сами того-сь 😌 Мудрые люди навязчивыми советами никогда не осчастливливают.

😁 😁 😁 Чё то ржу)) Сняла трусы - проблемы решила....Одела на ночь - никто не залетит)))

Фотки в студию...
<

Все беды от неправильного ношения труселей 😜

Па теме. Всезнайки, учащие жить, сами того-сь 😌 Мудрые люди навязчивыми советами никогда не осчастливливают.

Не, там с головой все в порядке. Они деньги зарабатывают.

Их много Валяева, Турсунов, Раков. Они все точно знают как правильно.
Не хилые деньги имеют на несчастных бабах.
Всезнайки, учащие жить, сами того-сь 😌 Мудрые люди навязчивыми советами никогда не осчастливливают.
Не, там с головой все в порядке. Они деньги зарабатывают.
Ну у Валяевой-то точно всё нормально - в плане нахождения целевой аудитории, как минимум.
А вот те, кто трусы носит так, как она сказала - ну те да... своеобразные личности 😋

Но я думаю, всё равно кому-то помогает. На каждую теорию есть свои последователи.

Читала обзор этих практик, суть что это плацебо. Или что при хорошей семейной жизни, при незначительных каких-то терках между женой и муже, такая внезапная смена женой имиджа ведет к встряхиванию отношений, напоминание что она женщина, а не просто родственница.И то, недолго рекомендуется играть в "девочку-девочку" , пару месяцев, полгода, дальше вернуть мужу привычную жену.
А если глобальные кофлдикты и непонимание, то такое переодевание ничем не поможет, а наоборот, может привести к усилению непонимания.

Читала обзор этих практик, суть что это плацебо.
Эффект плацебо ещё никто не отменял. Есть люди порчу снимать к цыганкам Раддам ходят, а потом визжат от восторга - всё пошло как по маслу! Бывает.

Не прошло и месяца....

Похоже уашка опять прие без звонка. СБ нас не было. Звонил звонил я не брала смс посл занята. Не унялся. Спрашиваё чего тебе? А он такой веселый и по ходу без таблов но не уверена и не стала вдаваться. Сказала мы не дома. Ге договаоивались. Он грит подарки. Я грю не сегодня. Послал нецензурно. Чот обнаглел совсем. Как его отучить таскаться без договоренностей?

Дочь грит жалко сумки хорошие. Я грю ну потом. Ну что алки такие наглые то. Блин.

ага, Буся должна сидеть у окошка и выглядывать уашку))

ага, Буся должна сидеть у окошка и выглядывать уашку))

Столько времени он как то соблюдал правила. Что его несет. Не пойму коечился ли запой в том смысле может ли он обшаттся с дочь.
Не буду ничо делать. Вернее защищать свои границы буду. Сумки правда красивые. Но чот не такой же ценой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу