Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зв уа сказал подаст в суд на меня. Это в конце. Сказал я ненормальная и со мной не хоч общ и все вне меня чтоб.
Совершенный идиот.

Идет на конфликт будто я была в запое.

Да нет вроде. Простотя сказала что планы нужно со мной корректировать. А он в позе. Не хочет типа в суд.

Буся, что-то ненормально это все - в смысле твои реакции на выходки уе. Почему он с такой силой шатает твой мир? Вернее, почему ты это позволяешь ему делать?

Буся, что-то ненормально это все - в смысле твои реакции на выходки уе. Почему он с такой силой шатает твой мир? Вернее, почему ты это позволяешь ему делать?

Я посылала не позволяла. Он приперался что мне сделать то. Теперь вот грит не хоч общ и я не зочу общ с тобой. И что я вижжу по телефону как будто меня кто т трахает 😁

А морально да конечно когда приперается неадекватный.

А условие "с пьяным не общаюсь" пробовала выдвигать и всегда придерживаться? Всегда, то есть 100% случаев, я убедилась с БМА, что стоило хоть один раз ответить пьяному, то потом раза три такой же приходил. Мне удалось тут выстроить границу, как мне кажется. Знает, что только с трезвым согласна поддержать беседу.

А условие "с пьяным не общаюсь" пробовала выдвигать и всегда придерживаться? Всегда, то есть 100% случаев, я убедилась с БМА, что стоило хоть один раз ответить пьяному, то потом раза три такой же приходил. Мне удалось тут выстроить границу, как мне кажется. Знает, что только с трезвым согласна поддержать беседу.

ОН НЕ БЫЛ ПЬЯНЫЙ.

Это довод типа я пьяный не приё условия выполняю. А ты такая сякая.

Он таблы какие то жрал. И ща жрет. Видимо не помогает.

Зв уа сказал подаст в суд на меня. Это в конце. Сказал я ненормальная и со мной не хоч общ и все вне меня чтоб.
Совершенный идиот.

Идет на конфликт будто я была в запое.
Ппц. Тряслась ты прям по поводу,заранее.
Мляяяяяя...как будто ты им видеться не даёшь...

Он таблы какие то жрал. И ща жрет. Видимо не помогает.

Расширяем определение "с неадекватом не разговариваю", "если мне показалось что ты неадекват, тоже не общаюсь".
Потому что неважно принимал он что или трезв, но если общение с человеком в том состоянии, в котором он пришел, напрягает и неприятно, то можно отказаться от разговоров и встреч.

Я посылала не позволяла. Он приперался что мне сделать то. Теперь вот грит не хоч общ и я не зочу общ с тобой. И что я вижжу по телефону как будто меня кто т трахает 😁

Бусь, скажу восприятие одно - границы ты строишь с негодованием, возможно, даже ненавистью. Я знаю, после ада жизни с алкоголиком, трудно все это забыть и не скатываться в эмоции.
Это я так, на себя тоже примеряю. Чисто теоретически, можно ли ДОБРЫЕ построить отношения с алком? вот как в твоей ситуации, когда ребенок связывает и алк проявляет участие в жизни дочери.
В данном случае, с добротой что-ли выстроить границы. Ведь на "послала" пойдет агрессия у любого?

Послала пьяного по телеф и с таблами. Три года были прекрасные добрые отношения.

Он деградирует видимо.

Под таблами грит что это не так. Типа нет таблов.

Совершенный идиот.
Идиот, совершенный, да
<
. Какой суд? Он с дуба рухнул? 😌
Он запойное невменько, только-только сбежал из психушки - и с этакой рожей в суд - дайте мне время общения с ребёнком? 😜
Ага, дадут. Потом догонят - и ещё раз дадут. С таким послужным списком, как у него, надо сидеть тихо по стойке смирно и не рыпаться, а не судами угрожать.

Да ясен пень.

Вот оно истинное лицо алкашызма.

Ну привела его обратно в норму. Все таки я младец. И за врача заплатит 😄 и весь прям опять такая душка.

Сама се поражаюсь. Но этот взрыв говна я зафиксировала в памяти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу