Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть.
А за что в суд???
Ему мало???Определение времени общ с ребом.
Ему мало???
Да нет вроде. Простотя сказала что планы нужно со мной корректировать. А он в позе. Не хочет типа в суд.
Почему он с такой силой шатает твой мир? Вернее, почему ты это позволяешь ему делать?
Буся, что-то ненормально это все - в смысле твои реакции на выходки уе. Почему он с такой силой шатает твой мир? Вернее, почему ты это позволяешь ему делать?
Зависит материально и морально.
А морально да конечно когда приперается неадекватный.
А условие "с пьяным не общаюсь" пробовала выдвигать и всегда придерживаться? Всегда, то есть 100% случаев, я убедилась с БМА, что стоило хоть один раз ответить пьяному, то потом раза три такой же приходил. Мне удалось тут выстроить границу, как мне кажется. Знает, что только с трезвым согласна поддержать беседу.
Он таблы какие то жрал. И ща жрет. Видимо не помогает.
Я посылала не позволяла. Он приперался что мне сделать то. Теперь вот грит не хоч общ и я не зочу общ с тобой. И что я вижжу по телефону как будто меня кто т трахает 😁
Идиот, совершенный, даЗв уа сказал подаст в суд на меня. Это в конце. Сказал я ненормальная и со мной не хоч общ и все вне меня чтоб.
Совершенный идиот.