Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама ж говоришь, сухой был, мозг адекватен. Теперь в запое ли, после ли - мозг опять в психопатию катится. Просто переждать и защищать свои и дщери границы, все правильно. Ты ж умная)))

Сама ж говооришь, сухой был, мозг адекватен. Теперь в запое ли, после ли - мозг опять в психопатию катиться. Просто переждать и защищать свои и дщери границы, все правильно. Ты ж умная)))

Я трусливая 😄

Мне нужно и защититься и отношения не испортить. Оставить на доброжелательном уровне. Меня все устраивало. Теперь запой вклинился.

Я трусливая 😄

Мне нужно и защититься и отношения не испортить. Оставить на доброжелательном уровне. Меня все устраивало. Теперь запой вклинился.

Тогда увиливай))) Всеми путями, пока в адекват не вернется)))

Тогда увиливай))) Всеми путями, пока в адекват не вернется)))

Мне показалось адекватныи все сегодня. Кроме внезапности и мата. Видимо чот его клинит еще.

Походу надо новый раздел создавать:"для тех кто не живёт с алкоголиком, но пытается остаться с ним в хороших отношениях ради****(дочери, денег и тыды, нужное подчеркнуть".

Послать матом это неадекват. Раньше же не позволял себе такого?

Мне показалось адекватныи все сегодня. Кроме внезапности и мата. Видимо чот его клинит еще.
Как-то странно... Без договорённостей припёрся дарить сумки... Они ему что - карман жгут? Что за спешка? Почему вместе с дублёнокй сумки не отдал? Или позвонил бы - хочу отдать сумки, когда будете дома?

P.S. Что матом послал - я не комментирую даже.

Походу надо новый раздел создавать:"для тех кто не живёт с алкоголиком, но пытается остаться с ним в хороших отношениях ради****(дочери, денег и тыды, нужное подчеркнуть".

Ахах, Деми, ты права 😁

Ну да сначала он в неадеквате под таблами привез дубленку. Хотя я просила не приезжать. Сказал дочери что теперь появится через месяц. Прошло три дня. По суб он всегда приё днем общ с дочь возил меня на рынок иди там куда надо. Все это заранее обговаривалось.
Сегодня он не приё мы и не ждали. Я думада он на месяц в запой уходит или там не знаю что. И вдруг вечером здрасте.
Я щетаю это нарушение границ.

Матом не посыдал никогда ну мож по глубокой пьянне это я не считаю. А так мы не ругаемся матом доуг с другом.

Я не знаю как поддерживать баланс. Совершенно.

Дайте совет что ли.

Может алки что скажут?

Вообще не чувствую сеья в безопасности.

Блииин..неужели это навечно. У меня домофон пикнет-сердце начинает колотится, пришёл типа 😲

Блииин..неужели это навечно. У меня домофон пикнет-сердце начинает колотится, пришёл типа 😲

Домофон выключен. Я от любого шороха на площадке холодею. Давно такого не было. Шли из кино я тряслась вдруг ошивается где то тут. Тем более сосед олкащёш его принимает не знаю зачем. Есть у кого переждать.

Уповаю на ВС. Семья у олкаша по ходу не за таких визитов.

Наверное была спокойна из-за его длительного воздержания.

Наверное была спокойна из-за его длительного воздержания.

Ну да за полтора года отвыкла уже трястись. Да и в предылущие запои до он к нам не лез. Пропадал с радаров. Созы сообщали мол отвезли в психушку. Потом прявлялся адекватный. Были напряги с получением визы. Но он как то успевал дать разрешение в резалте.
Последний раз приезжал в неалеквате три года назад ночью из психушеёки сбежал. Я дала денег и отправила на такси. Правда умоляла час уехать. Уехал. Пил еще месяца два но не лез ничо.

Какая то деградация. Вот сеголня явно норм речь уже. Но поведение странное.

А вот интересно, сейчас он помогает дочери, покупает дубленки и сумки, а потом дочь должна будет помогать ему

А вот интересно, сейчас он помогает дочери, покупает дубленки и сумки, а потом дочь должна будет помогать ему

А что ему помогать? У него огромная пенсия. Плюс работает жилье есть. Плюс два сына уже взрослых. Не вижу повода для беспокойства

А что ему помогать? У него огромная пенсия. Плюс работает жилье есть.

Мне как-то в руки попало одно письмо.
Человек пил, к старости все пропил,жилье тоже, стал бомжевать и пить, но в другом городе осталась еще дочь.
Текст письма меня впечатлил, поняла что дочь жалеет спившегося отца, на тот момент заканчивала учебное послешкольное заведение.
Если у некого алка к старости ампутируют отмороженные (заснул по пьяне?) ступни и часть пальцев рук, кто будет помогать?

Человек пил, к старости все пропил,жилье тоже, стал бомжевать и пить, но в другом городе осталась еще дочь.
Текст письма меня впечатлил, поняла что дочь жалеет спившегося отца, на тот момент заканчивала учебное послешкольное заведение.
Если у некого алка к старости ампутируют отмороженные (заснул по пьяне?) ступни и часть пальцев рук, кто будет помогать?
У меня двум соседкам-пенсионеркам дети не помогают, одна подъезды убирает, другая улицы подметает. Причём здесь алк или не алк?

Пенсия СБ пожизненно. Уже хорошо.

А чего ты на меня навалилась? Тут алков полно кроме уи 😄 я думаю трое детей как то разберутся между собой в нашем случае. Зная свою дочь - думаю она на братьев все свалит 😁

Тема очень показательная. Нефиг на старости лет создавать себе дополнительные проблемы.

Тоже есть знакомые-сослуживцы, вышедшие на пенсион и платящие алименты. Теперь ноют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу