Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама ж говооришь, сухой был, мозг адекватен. Теперь в запое ли, после ли - мозг опять в психопатию катиться. Просто переждать и защищать свои и дщери границы, все правильно. Ты ж умная)))
Тогда увиливай))) Всеми путями, пока в адекват не вернется)))
Как-то странно... Без договорённостей припёрся дарить сумки... Они ему что - карман жгут? Что за спешка? Почему вместе с дублёнокй сумки не отдал? Или позвонил бы - хочу отдать сумки, когда будете дома?Мне показалось адекватныи все сегодня. Кроме внезапности и мата. Видимо чот его клинит еще.
Походу надо новый раздел создавать:"для тех кто не живёт с алкоголиком, но пытается остаться с ним в хороших отношениях ради****(дочери, денег и тыды, нужное подчеркнуть".
Какой соз нонче ранимый пошел.... уже и матом нельзя.... " ворчит...P.S. Что матом послал - я не комментирую даже.
Блииин..неужели это навечно. У меня домофон пикнет-сердце начинает колотится, пришёл типа 😲
Наверное была спокойна из-за его длительного воздержания.
А вот интересно, сейчас он помогает дочери, покупает дубленки и сумки, а потом дочь должна будет помогать ему
А что ему помогать? У него огромная пенсия. Плюс работает жилье есть.
У меня двум соседкам-пенсионеркам дети не помогают, одна подъезды убирает, другая улицы подметает. Причём здесь алк или не алк?Мне как-то в руки попало одно письмо.
Человек пил, к старости все пропил,жилье тоже, стал бомжевать и пить, но в другом городе осталась еще дочь.
Текст письма меня впечатлил, поняла что дочь жалеет спившегося отца, на тот момент заканчивала учебное послешкольное заведение.
Если у некого алка к старости ампутируют отмороженные (заснул по пьяне?) ступни и часть пальцев рук, кто будет помогать?
Мне как-то в руки попало одно письмо.
Человек пил, к старости все пропил,жилье тоже, стал бомжевать и пить, но в другом городе осталась еще дочь.
Текст письма меня впечатлил, поняла что дочь жалеет спившегося отца, на тот момент заканчивала учебное послешкольное заведение.
Если у некого алка к старости ампутируют отмороженные (заснул по пьяне?) ступни и часть пальцев рук, кто будет помогать?