Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Да там какие-то энергетические связи с земной энергией. А спать надо обязательно в трусах, не помню зачем. То ли что б энергию
сохранять, то ли что б духи не залетали.
😜

Тема очень показательная. Нефиг на старости лет создавать себе дополнительные проблемы.

Тоже есть знакомые-сослуживцы, вышедшие на пенсион и платящие алименты. Теперь ноют.

Что значит ТОЖЕ?

Взаимопомогаю. 😄

Помощь мрачными прогнозами?

Дочь любит ую и она хороший чел. Захочет помочь если он попросит ее - сделает. Пока она еще очень маленькая для помощи. Повторюсь, у нее есть два взрослых брата. А у уи два пемянника еще тоже взрослых и куча другой взрослой родни.

Какой соз нонче ранимый пошел.... уже и матом нельзя.... " ворчит...
Меня нельзя. Я уже отвыкла от некультурного обращения.
<

Уа рад дочери и не ноет. Чего ты приперся?
Потроллить тебя. Он за другим ни за чем не ходит. Он же упырь
<

Плодиться всем вовремя надо было. 😉
А как же ты сам размножаться с загорелыми ножками хотел? 😁
У тебя же потом с этими ножками будут такие же проблемы.
Отжуют у тебя эти ножки твою пенсию
<
<

Помощь мрачными прогнозами?

Дочь любит ую и она хороший чел. Захочет помочь если он попросит ее - сделает. Пока она еще очень маленькая для помощи. Повторюсь, у нее есть два взрослых брата. А у уи два пемянника еще тоже взрослых и куча другой взрослой родни.
все вместе и поддержат на старости лет спивающегося уашку

Походу надо новый раздел создавать:"для тех кто не живёт с алкоголиком, но пытается остаться с ним в хороших отношениях ради****(дочери, денег и тыды, нужное подчеркнуть".

Это как написать книгу "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров." 😁 Одного порядка вещи.

Буся, сдается мне, ты еще ой как много открытий чудных сделаешь.... это только начало.... ☹️

Это как написать книгу "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров." 😁 Одного порядка вещи.

Буся, сдается мне, ты еще ой как много открытий чудных сделаешь.... это только начало.... ☹️

Я чот отморозилась. Реагирую лишь точечно. Алименты перевел. Пока можно не думать ни о чем в этой части. Все равно от меня ничего не зависит окромя личной обороны.

а чего тут ясновидеть?
уашка- заботливый папо
дочь- хороший человек
вывод очевиден
судьба такая
если не помрет уашка

Повторюсь. Она не единственный его ребенок при том самый маленький.
К тому же хороший человек и соз это разные понятия. Я общалась уже взрослая с пьющим папой исключительно в его сухом виде. Конечно были экцессы пару тройку раз я сразу тикала.

Повторюсь. Она не единственный его ребенок при том самый маленький.
К тому же хороший человек и соз это разные понятия. Я общалась уже взрослая с пьющим папой исключительно в его сухом виде. Конечно были экцессы пару тройку раз я сразу тикала.
да не созь ты дочку заранее
она сама разберется...

У себя напишу. Это пипец какая у меня тревога.
Надо было позвонить врачу другу друга уи по поводу консультации для дщери.

Я сижу боюсь. Собираюсь с духом. Пишу смс типа может он на приеме. Потом звоню говорю каким то фальшивым голосом от страху булто милостыню прошу. Благодарю писят раз не известно за что. Он ваще то врач и не бесплатный. Просто провереный.

Продолжаю трястись пока пишу. Боюсь чот забыть не успеть не сделать не выпоонить. В резалте не лелаю ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу