Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, у тебя там что с алиментами - официально или добровольно?
Уашку колбасит, то ли крыша едет, то ли созы - гады - чем-то не устроили, то ли недопил - в общем ИМХО - он быкует.
Его сейчас спроси, чё хочет - он скорей всего и сам не знает.
Сейчас или в штопор сорвётся, когда пропьётся - опять будет смирненький, или я не знаю...
Что-то мне кажется, что в заплыв он уйдёт по тяжёлой. Не общайся пока с ним (совет мой такой).
Судов не бойся - не с его рылом лезть в калашный ряд 😁

Ща копирну

1. Если я покажу этот поток сознания дочь, я не думаю, что она будкт рада вашему обшению.
2. Я не буду этого делать, т.к. знаю, что ты хороший человек и в тебя просто что-то вселилось. Надеюсь временно.
3. Я никогда не препятствовала твоему общению с дочь. Вряд ли у тебя есть примеры.
4. Я не хочу никакой войны. Свое общество не навязываю. Возможно излишне эмоционально реагирую, т.к. ты мне был всегла очень близок.

Так что не нужно так волноваться. Хотя ты сам решишь, как поступать. Твое право.

Буся, у тебя там что с алиментами - официально или добровольно?
Уашку колбасит, то ли крыша едет, то ли созы - гады - чем-то не устроили, то ли недопил - в общем ИМХО - он быкует.
Его сейчас спроси, чё хочет - он скорей всего и сам не знает.
Сейчас или в штопор сорвётся, когда пропьётся - опять будет смирненький, или я не знаю...
Что-то мне кажется, что в заплыв он уйдёт по тяжёлой. Не общайся пока с ним (совет мой такой).
Судов не бойся - не с его рылом лезть в калашный ряд 😁

Да быкует. Суды эт фигня. Плохо воевать.

Его все созы послали. На работе вставили думаю прилично. Тут я еще.

Уже подарок привезет и мне и дочь. И в суб собрался с детьми. Я грю да радибоха. А он типа а ты чо не паедеш.

😁

Его все созы послали. ...
Уже подарок привезет и мне и дочь. И в суб собрался с детьми. Я грю да радибоха. А он типа а ты чо не паедеш.
Ясно. Точно - созы послали... Похоже, пытается тебя активировать в данном качестве. Ищет ключики...
<

Ясно. Точно - созы послали... Похоже, пытается тебя активировать в данном качестве. Ищет ключики...
<

Я им в виду родню. Про дырок не зна 😁

Ничо се ключики 😲 Не. Просто с головой чот. Ну что есть чо я сделаю. Ток так.... ситуативно.

<

Хто меня звал? 😜

в Мск какое-то алкообострение, не иначе что-то распылили с воздуха. Отец истерил тоже с отцовскими претензиями и заботами по отношению к сестре. Хотя все вроде бы было нормально. Но вступила в голову какая-то параноя. И вот они теперь все мне звонят по очереди 😜

Буся, ты это по тлф сказала или письменно?

Хто меня звал? 😜

в Мск какое-то алкообострение, не иначе что-то распылили с воздуха. Отец истерил тоже с отцовскими претензиями и заботами по отношению к сестре. Хотя все вроде бы было нормально. Но вступила в голову какая-то параноя. И вот они теперь все мне звонят по очереди 😜

Буся, ты это по тлф сказала или письменно?

А чо?

не, мне интересно просто. Одинаково воспринимают по тлф и по эл почте/в мессенджерах или нет. Есть же искажение восприятия у них, я по тлф говорю иногда - как будто не понимает. Но если признать чувства, что я понимаю твое беспокойство, реагирует. некоторые слова интерпретирует вообще как будто в вольном переводе

не, мне интересно просто. Одинаково воспринимают по тлф и по эл почте/в мессенджерах или нет. Есть же искажение восприятия у них, я по тлф говорю иногда - как будто не понимает. Но если признать чувства, что я понимаю твое беспокойство, реагирует. некоторые слова интерпретирует вообще как будто в вольном переводе

Письменно проще. Не перебивает. Доходит лучше явно. Но он предпочитает говорить. А я ему писать.

Ща копирну

1. Если я покажу этот поток сознания дочь, я не думаю, что она будкт рада вашему обшению.
2. Я не буду этого делать, т.к. знаю, что ты хороший человек и в тебя просто что-то вселилось. Надеюсь временно.
3. Я никогда не препятствовала твоему общению с дочь. Вряд ли у тебя есть примеры.
4. Я не хочу никакой войны. Свое общество не навязываю. Возможно излишне эмоционально реагирую, т.к. ты мне был всегла очень близок.

Так что не нужно так волноваться. Хотя ты сам решишь, как поступать. Твое право.
У человека поток сознания от запоя к запою. От случая к случаю, то есть. А вам радость, видите, на всю оставшуюся, так называемую жизнь. Есть, что обсуждать с подружайками и от чего страдать в минуты невменяемой скуки. Поблагодарили бы его, что ли, за то что он вас так эмоциями на всё ваше безвременье обеспечил. Вместо того, чтобы жаловаться.

Я им в виду родню. Про дырок не зна 😁
Дырки, возможно, тоже сказали "Доколе"?
<

Ничо се ключики 😲 Не. Просто с головой чот. Ну что есть чо я сделаю. Ток так.... ситуативно.
Ну мало ли, может - испужаешься? 😎
😁

...А вам радость, видите, на всю оставшуюся, так называемую жизнь. Есть, что обсуждать с подружайками и от чего страдать в минуты невменяемой скуки.
Да, Йорбит, вы правы! Вот так сдуру свяжешься с деструктивным человеком - и будет тема для разговоров на всю оставшуюся жизнь 😳
😁

Да, Йорбит, вы правы! Вот так сдуру свяжешься с деструктивным человеком - и будет тема для разговоров на всю оставшуюся жизнь 😳
😁

Ёбит проснулся? Я его заблокила лет пять назад 😁

Он мой страстный фанатик.

Привееееет 😜

😁
Тут несколько моментов. Во-первых, вы, как и большинство здесь находящихся, сами человек далеко не структурированный. То есть то, с кем вы можете связаться, определено не широким разбросом деструктива по планете, --- а самой вашей внутренней организацией. То есть, нечего на деструктив пенять, коли рожа от деструктива пухнет. Это не лично о вас, а в целом о контингенте. Извините. В этом контексте поучать погрязшую в любви к своему "несчастью" Бусю, несколько смешно, ибо Буся любит чесаться, а не лечиться. Во-вторых, что касается лично вас --- вы уже по-моему ни с кем не свяжетесь... приобретенный опыт дает вам понять, что недеструктивных людей вокруг просто нет. Только разговоры))

Буся, тему пора закрывать, лимит страниц иссякает.

Как-нибудь закругли... речь что ли произнеси и открывай новую к вечеру. А эту я потом закрою.

Буся, тему пора закрывать, лимит страниц иссякает.

Как-нибудь закругли... речь что ли произнеси и открывай новую к вечеру. А эту я потом закрою.

😄

Всему свой срок.

У стаи будет новый вожак и она будет петь новую песню о главном!

Закрывай. Очень символично для меня. А там посмотрим......
Спасибо 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу