Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вдруг уа хороший. Хотел вылещти из запоя. Поллержки искал. А я как сволочь какая то не эмпатичная.... 😲
 
У нас нет Юникло(((, а как интернет-магазин они в России не работают.
У меня в последнее время такая прям тяга к цвету, интересно все, что связано с цветом.
 
А вдруг уа хороший. Хотел вылещти из запоя. Поллержки искал. А я как сволочь какая то не эмпатичная.... 😲
Да нормальная ты. Сколько уже ты тянула его своей рукой помощи. А сейчас - другая жизнь. Помогаешь другими способами "помоги себе сам". Только введешься на его на манипуляции "позвоню через месяц", ага, в сам уже и живьем был. А зато сколько ты энергии ему успела отдать))) обдумывая "подарки сдам в комиссионку и позвоню через месяц"
 
Да нормальная ты. Сколько уже ты тянула его своей рукой помощи. А сейчас - другая жизнь. Помогаешь другими способами "помоги себе сам". Только введешься на его на манипуляции "позвоню через месяц", ага, в сам уже и живьем был. А зато сколько ты энергии ему успела отдать))) обдумывая "подарки сдам в комиссионку и позвоню через месяц"

Да я не верила про сдам. И про месяц тож. Но энергию да растратила. Это правда.
 
У нас нет Юникло(((, а как интернет-магазин они в России не работают.
У меня в последнее время такая прям тяга к цвету, интересно все, что связано с цветом.

Настроение. Дочь прям тянется к насыщенному цвету. Я оч рада. А у меня синее белое серое. Депрессняк видать.
 
Отозвалось

Михаил Лабковский
— Если вы кого-то любите – идите и говорить об этом. Но признаваясь в любви, будьте готовы к любому ответу.
Просто говорите о своей любви, а не пытайтесь спровоцировать на реакцию.

— Когда человек себя не любит, он не может жить с отказом, он ощущает себя отвергнутым. И потому не может сделать первый шаг, признаться в любви. А вот сильные, самодостаточные личности знают, что если их не любят – дело не в них.

— Для уверенной в себе женщины не существует вопроса: «Можно ли переспать на первом свидании?» Она ориентируется только на себя и свои желания. И знает, что в любом случае не позволит с собой плохо обращаться. Она думает: «Если что, сразу соскочу».
 
я вчера посмотрела фильм "Призрак"
с ф. бондарчуком
понравился очень
рекомендую. и лабковскому не противоречит

писи - вот все таки насколько наше кино отличается от зарубежного. в принципе фильм призрак о том же о чем приведение. но он совсем не похож на него. америкосовский какой то совсем простой
 
А чо я и секс на первом свидании и люблю первая говорила и чо. Все равно я тут. Хотя это не худший вариант все таки 😁

Чот я не лю бондарчука и вообще наше кино.
 
У меня и так кинолента.

Зв алкотетка. Рассквзывала как фестивалил уашка и какией плохо и отнимаются ноге. Пить надо меньше но эт она не думает конеш

Золовка продолжает мониторить. Зв начальнику. Уа видимо жрот какие то транки. Ведет ся странно. Надеюсь ему помогут .

Конеш я сказала мол требовал забрать из больницы чо его допиха не забрала. Тетка грит ой она такая хорошая женшина но у нее свои проблемы. Я грю типа муж. Ну не удержалось я 😁

Уа сделал заявление что хочет жить один. Видимо никто не хочет с ним хэзэ.

Чот надоели они с этими расссказами. Грят всё типа накуй. Но продолжают держать руку на пульсе ну и херашо. Мне главное подальше от всего этого.

Дщери рассказала мол фестивалил папо так что совместный ваш отдых даж не проси попадешь в киздец как твои братья и др родственники. Блин чо за выбор я сделала когда то 😎
 
Интересно про силу и слабость.

Ошибка 1. «Брать нахрапом»

Часто женщины думают, что проявлять инициативу — это сила, а пассивно ждать инициативы от другого — слабость. Поэтому, когда они сами приглашают куда-то мужчину или настойчиво дают ему понять, что он им нравится, им кажется, что они ведут себя как сильные женщины. И когда мужчина начинает кокетничать и ставить условия, такие женщины вздыхают «ну вот, я была слишком сильной, и поэтому он стал слабым» и потом они дают советы другим женщинам «надо быть слабей, иначе поменяешься с мужиком местами».

На самом деле, здесь все перевернуто с ног на голову.

Начнем с того, что инициативу большинство женщин проявляют от нетерпения и от невозможности выносить одиночество, иногда от мучительной скуки, от желания быстрее получить желаемое, то есть от самой настоящей слабости. От этой слабости они не умеют ждать, от этой слабости ждать им особенно нечего, поклонники за ними не ходят, они мало востребованы, а если и востребованы, то не теми, а если и теми, то как-то не так, а хочется поживей и побыстрей, как в кино, в общем такие женщины проявляют инициативу, потому что им больше надо, а мужчинам все равно. Поэтому мужчины — в более сильном положении, и эта сильное положение дает им преимущество. Именно женская слабость приводит к тому, что женщины оказываются в невыгодной позиции, и мужчины начинают вымогать себе дополнительных условий.

Думать, что если бы эта не слишком нравящаяся мужчине женщина сидела, потупив глаза, он бы ею заинтересовался, это опять плодить иллюзии, а бывает такое только от слабости. Никак не от силы.

Сила — это ненавязчиво дать понять понравившемуся человеку, что он симпатичен, но не переживать и не мучиться, ожидая его ответной реакции, не вымогать этой реакции, и не впадать в истерику, если реакции нет или она намного более вялая, чем хотелось бы, а отнестись с юмором и быть готовой забыть.

Еще большая сила — не просто дать понять, что человек симпатичен, но и знать, чем и как ты можешь оперировать, обеспечив ту реакцию, которую хочется. Но это уже — высший пилотаж. А большинству женщин — не до жиру, быть бы живу, то есть научиться бы хотя бы не обманывать себя, что слабость — это сила.

Ошибка 2. «Грубо строить»

Часто женщины стараются озвучить все свои пожелания, больше похожие на условия, в довольно резкой и жесткой форме. На любые слова мужчины, которые им не нравятся, они могут разразиться тирадой о том, как с ними следует себя вести, что им можно говорить, а что недопустимо, описывают свои достоинства и гневно требуют уважения. Если мужчина ретируется, такие женщины делают вывод, что оказались слишком сильны и непримиримы, а мужчины «привыкли к слабым и покорным».

Описывать, кто ты и какая ты, как с тобой можно говорить, а как нельзя, это не сила, а самая настоящая слабость. Это боязнь, что тебе вдруг скажут что-то не то и ты почувствуешь себя униженной, раздавленной, это страх, что мужчина на самом деле тебя не уважает и ты выглядишь в его глазах незначительной и нужно обязательно рассказать на словах, насколько ты на самом деле значительна и как ты себя ценишь.

Сильный человек не рассказывает, как с ним нужно себя вести, он предполагает, что уважительное к нему отношение — правило, как и его уважительное отношение к другому (сила обеспечивает возможность уважать других, а не ждать подвоха). И если сильный человек видит, что к нему относятся неуважительно, он вежливо прощается, ничего не объясняя. Единственное исключение, когда можно что-то объяснить, это если другой просит объяснить, спрашивает и старается понять, что не так, но и тогда следует делать исключение для случаев, когда могло быть простое непонимание, а не реальное неуважение. Проявившим неуважение объяснять ничего не нужно. Те, кто пускаются в споры и начинают воспитательные беседы, не способны просто уйти, боятся потерять человека, даже если он хам, или не доверяют себе, сомневаются в том, задели их достоинство или нет, колеблются, плодят иллюзии, что если поговорить и объяснить, все поменяется, то есть демонстрируют зависимость и покорность на самом деле, а не силу, как им кажется. Истеричка и скандалистка — это не сильная женщина, это слабая женщина, которая ни уйти не может, ни успокоиться, то есть слабая вдвойне.

Сила — это вести себя спокойно и вежливо, доверять своим реакциям, не обращать внимания на пустяки, не загоняться на пустом месте, а если что-то действительно показалось недопустимым, спокойно дистанцироваться, без воспитательных бесед, дав понять, что такое общение не приносит удовольствия, и не думая, что другой человек всю свою жизнь ждал тебя, чтобы ты объяснил ему, как нужно себя вести, а как нельзя. Это его дело.

Ошибка 3. «Доминировать» или «тащить все на себе»

Часто женщины, скрывая от себя большую заинтересованность в отношениях, берут на себя слишком много. Они приглашают мужчину к себе или сами организовывают свидание. Не дождавшись от мужчины звонка, они сами уточняют, не отменилась ли встреча, они проявляют активность постоянно, обычно грубовато, чтобы выглядеть «независимыми», они «рулят» и до, и после, и в процессе, а потом, увидев, что мужчина стал совсем пассивен и ведет себя как принц, обижаются на свою «силу», хотя это опять — крайняя слабость.

Слабость быть заинтересованной в отношениях намного больше, чем другой участник, быть зависимой намного больше, но главная слабость — скрывать от себя этот факт. Если ты заинтересован больше, но честно это констатируешь, ты способен сделать что-то, чтобы поправить баланс. Но если ты скрываешь это от себя, ты безоружен перед своей слабостью.

Доминировать — это нечто противоположное тому, чтобы «тащить все на себе», доминировать — это направлять действия другого, а не делать все для него и за него, как слуга. Домогаться не значит рулить, это значит именно домогаться. Когда женщина уточняет, помнит ли ее кавалер о встрече, она проявляет слабость и неуверенность. Во-первых, она сомневается, что он помнит, во-вторых, она хочет побыстрей убедиться, что не забыл, иначе не может чувствовать себя спокойной. Будь она сильнее, этот вопрос волновал бы ее куда меньше, ее комплексы и ранее нанесенные травмы не вспыхивали бы красным аварийным светом от любого сомнения в чувствах другого, она была бы безмятежна и могла бы заниматься своими делами (и ее голова не была бы занята только любовными переживаниями).

То есть сила — это опять совсем другое, и если вышло так, что женщина «тащит на себе отношения», важно признаться себе, что это от слабости и зависимости, а отнюдь не от силы. Чтобы переставать быть «козлом отпущения» нужно наращивать силу, а не становиться еще слабей, как иногда советуют.

Ошибка 4. «Посылать к черту»

Часто женщины грубо рвут отношения, а потом бесконечно вспоминают, что порвали эти отношения из-за того, что были слишком сильными и не хотели терпеть, а терпели бы, были бы до сих пор в отношениях. На самом деле, нужно быть очень слабой, чтобы, сделав что-то, без конца об этом сожалеть и все время оправдываться, рассказывая всем, что ты поступила правильно или ты поступила так, потому что в отличии от других — очень сильная. Сильный человек либо не делает, либо делает и не оправдывается ни перед собой, ни перед другими.

Кроме того, рвать отношения со скандалом — это всегда слабость. Сильный человек из отношений спокойно уходит, вежливо попрощавшись, до того как эти отношения превратятся в ад, и чаще всего никого не обвиняет и не ненавидит (он не дает себя обидеть и ненавидеть не за что). Он знает, что каждую минуту отношений был в трезвой памяти и крепком уме, а значит нес ответственность, и если он оставался в этих отношениях, неважно сколько — три дня или три года, он делал это по собственной воле. Поэтому оказаться вдруг в роли обманутой жертвы, которая внезапно обнаружила рядом с собой врага, или долго не могла вырваться из плена, сильный человек не может. А если с ним такое произошло, сильный человек отнесет это на счет своей слабости, но не силы. Он скажет «я стал слабым, поэтому со мной такое начало происходить, надо поправляться». Если человек живет в аду, но уйти по какой-то причине не может, это не сила, а слабость, и он должен это понимать. Можно наврать себе, что ты слишком добр, осторожен, ответственен, а можно честно сказать, что ты зависим, боишься перемен и не уверен в себе, то есть можно не выдавать свои слабости за силу, тогда от слабостей будет проще избавиться.

Драка или скандал на прощанье — это самая настоящая слабость. Мужчины тоже часто слабы и очень редко им удается вести себя благородно, когда их чувства задеты. Но то, что мало людей способны сохранять силу в близких отношениях и не впадать в зависимость, не делает эту слабость силой, она все равно остается слабостью. И женщинам не нужно на это счет заблуждаться. Чем сильнее человек, тем больше проблем удается избежать, даже при самых сложных обстоятельствах.

Нет таких людей, которым сила бы помешала в любви или в личной жизни. Сила — это то, что по определению способно только помогать и открывать новые возможности.
 
вот и рецепт
ходи туда
не ходи сюда
имхо- невозможно в нашем случае действуя по инструкциям добиться нужного эффекта
то есть это всего лишь имитация правильного поведения
а дальше что?
опять ждать инструкций?
 
вот и рецепт
ходи туда
не ходи сюда
имхо- невозможно в нашем случае действуя по инструкциям добиться нужного эффекта
то есть это всего лишь имитация правильного поведения
а дальше что?
опять ждать инструкций?
Снимает ответственность.
Это же удобно, когда есть правила и нормы. Прочитал как надо и не заморачиваешься.

У меня знакомая есть, она по валяевой целый год в длинных юбках без трусов ходила. Все ждала когда же жизнь наладится.
Жизнь не наладилась, а приключилась депрессия.
 
вот и рецепт
ходи туда
не ходи сюда
имхо- невозможно в нашем случае действуя по инструкциям добиться нужного эффекта
то есть это всего лишь имитация правильного поведения
а дальше что?
опять ждать инструкций?

А кто тебя заставляет действовать по инструкции? Не пОняла о чем ты.
 
У меня знакомая есть, она по валяевой целый год в длинных юбках без трусов ходила. Все ждала когда же жизнь наладится.
Жизнь не наладилась, а приключилась депрессия.
😜
 
а без трусов почему?) доброе утро
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу