Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если он трезвый такую муйню городит ребенку в 12 лет - то ваще кАзел.

Хотя впрочем пьянство - его не оправдывает.

Еще был случай у моей знакомой ПТ маргиналы телефон увели))
Прямо в псишке, колдовство не помогло))
Вот она злая ходила, в тел.контакты были клиентов все))
Я ржал, типо подсознательно от айфона избавиться хотела))
Ей помогли просто))

Бусь - это ее отец такой. Ты не подсластишь пилюлю на самом деле.

Ей придется это принять - никуда не денешься.

Иначе она не сформирует спокойного отношения к происходящему.

Онтей еще не врал про меня и не искажал ситуацию. Никогда. Ну первый опыт.

Если он трезвый такую муйню городит ребенку в 12 лет - то ваще кАзел.

Хотя впрочем пьянство - его не оправдывает.

13.

Да. Не оправдывает. Он впервые так заговорил враньем таким про меня и угрозами. Прогресс болезни. Изменяется личность сама.

У меня впечатление, что от алко все высшие соцнадстройки отмирают прямо.
Остаётся животное, и это неизбежно ☹️

Ну со временем - конечно отмирает. А как может быть иначе? Личность уже распадается.

У меня впечатление, что от алко все высшие соцнадстройки отмирают прямо.
Остаётся животное, и это неизбежно ☹️

Конечно. Кто тоьвосстанавливается кто то нет. Уа всегда восстанавоивался. Но и в запоях и около он не подличал никогда. Да валялся лез все такое. Но чтоб так именно подлости не было. Он помню денег мне был должан дать ужрался так золовка грила мол в полубессознании все повторял я Бцське деньги должен... и плакал. Т.е. человеческое такое проявление
А тут.... я в шоке.

Я не понимаю как с ними жить то. Знать что он все равно личностно развалится..... я на расстояниии то в тошнОте.

Я не понимаю как с ними жить то. Знать что он все равно личностно развалится..... я на расстояниии то в тошнОте.
Да.
Вот я смотрю на мужа.
Что-то восстановилось, но что-то умерло.
Он уже другой человек.
Не тот, кого я полюбила.

С этим все равно дочери жить, что её отец алк. Сейчас читаю и даже несколько рада, что родной отец-алк не появлялся в моей жизни, кто знает, как бы он себя вел и что говорил, а отчим был хоть инфантилен, но трезв. Все-таки спокойствие было, что зарплата в дом, что за грибами поедем и т.д.. А алименты родного отца помню тоже, мать то получала, то не получала, то он внезапно с подарками в гости, вносил какую-то смуту даже редкими посещениями, и когда они они прекратились мне кажется, хуже мне не стало. Но у всех конечно свой опыт и свои тонкости отношений.

Да алк это плохо. Но дочь его любит. И он проявлял безусловно. И много хорошего было. И регулярность. Он же запойный. Мог долго не пить.

Я б не отказалась от трезвого типа отчима 😉 был бы оч кстати.

Млять. Цирк продолжается. Не найдя собутылов на малой родине уа приперся к нашему соседу алкашу. Вижу вон его авто. Сосед пришел он всегда полобух сообщил что уа приё на 10 мин трезвый за пулем передал нам дубленку. Принес пакет. Дубленка охеренная не скрою. Размер цвет фасон просто отпад.
Но он тут. И меня это тревожит. У соседа жена теща трое детей. Тема для бесед ток одна - алко. Сосед сказал что уй уех. Не знаю номера не вижу тачка похожа.

женщина легкого поведения. Пришол. Аааава
Хоть бы его унесло побыстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу