Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что прям алкаш не озвуч. Что злоупотребояет алко и может напиться и выйти из строя это да.

Понятно он не в адеквате. Но по прошлому помню что обиды итп держит долго помнит их ну а сейчас все сволочи конечно. Неприятно мне оч. Ну что делать. От меня мало что зависит. Ток собственное спокойствие.

Общаясь с алком даже точечно нужно понимать риски такого говна.

Ну ты дочери и озвучь? Что она тут не причем, просто у папы срыв, потому что он нездоров. Но он ее любит и как будет в адеквате - будет общаться. Главное с ребенка снять тревожность и отвергнутость. А то еще не дай Бог и на себя чувство вины повесит. И готово.
Он пьет - его проблемы, вы тут ни коим боком. Стеценко вооьще говорит не преукрашивать. Ну просто сказать честно, что это болезнь. А чо тут стыдного. Ну такая болезнь, да. Кто ж виноват. Уж точно не она и не ты

Ну ты дочери и озвучь? Что она тут не причем, просто у папы срыв, потому что он нездоров. Но он ее любит и как будет в адеквате - будет общаться. Главное с ребенка снять тревожность и отвергнутость. А то еще не дай Бог и на себя чувство вины повесит. И готово.
Он пьет - его проблемы, вы тут ни коим боком. Стеценко вооьще говорит не преукрашивать. Ну просто сказать честно, что это болезнь. А чо тут стыдного. Ну такая болезнь, да. Кто ж виноват. Уж точно не она и не ты

Будет разговор скажу конечно. Я уж сквзала похоже это надолго всё. Оклемается приедет типа того.

Бусь - мне кажется ты преувеличиваешь проблему "непонимания" дочери.

Ей уже 12? В этом возрасте - они все прекрасно понимают. Если сказать - папА в очередном запое - все будет понятно. Что это, о чем это и что - это надолго.

Был бы доп активный не лез бы в неадеквате. Оттянула бы.
Неадекватным человеком легче манипулировать. Ведь наверняка уашка ей звонил, когда лежал в больничке за 100 вёрст от дома. Вот она и сказала ему, дескать, кому деньги отдаёшь, пусть тот к тебе и приезжает.

Неадекватным человеком легче манипулировать. Ведь наверняка уашка ей звонил, когда лежал в больничке за 100 вёрст от дома. Вот она и сказала ему, дескать, кому деньги отдаёшь, пусть тот к тебе и приезжает.

Оквзалось, что жто было в мск не за сто верст такси в помошь. Да и какие деньги после отауска и запоя. Да и вообще заманвл ты.

Бусь - мне кажется ты преувеличиваешь проблему "непонимания" дочери.

Ей уже 12? В этом возрасте - они все прекрасно понимают. Если сказать - папА в очередном запое - все будет понятно. Что это, о чем это и что - это надолго.

13. Я узнала слово запой лет в сорок.

Не суть.

Это реальность в которой оказался человек. Так случилось - так звезды легли. Поэтому - реальное понимание дел - оно всегда самое безопасное и вобщем то правильное - а поэтому - снижающее накал эмоций.

Не имеет смысла контролировать реальность в плане ее приукрашивания, сглаживания углов и т.д.

Что имеем - то имеем - родителей не выбирают.

Как хорошо что я не алк))
В очередной раз убеждаюсь))
Буся, пиши еще.
взгляд трезвого человека на жизнь алка.
Очень полезно и все сильнее убеждает в правильности направления)))
Ничего на самом деле не изменилось, я тот же кайфоман, но теперь без водки))
Чето я алков не люблю и обсасывать не люблю синие темы
Девушки-трусики наше все теперь

Не, ну я раньше знала... но как-то запой для меня было - из серии маргиналы, наркоманы, загаженные квартиры, то что по телеку показывают в передаче про 02.
Вобщем , по любому что-то не могущее коснуться меня, красивой прЫнцессы.

Сходили удачно в парихм и внезапный шоппинг.

Вообще очень неприятные выясняются детали. Оказывается после разговора со мной уа написал дшери что купил ей дубленку. А мама очень разозлилась на это. Потому что ей он дубленку не купил. И поэтому он сдаст дубленку в комиссионку. Каково?

Я сказала дщери все как есть что он звонил в неадеквате. Что я отеазалась его принять. Что он разозлился после этого. Т.к. не привык к отказам. Хотя сам нарушения своих границ не терпит. И что теперь как уж будет от меня и от нее не зависит ничо. Ивстречаться с ним только с трезвым. И что защищать себя надо. И сложнее всего от близких.
По моему она поняла. Задавала вопросы. Была спокойна. Ну и шоппенг конечно оттянул 😄

Сходили удачно в парихм и внезапный шоппинг.

Вообще очень неприятные выясняются детали. Оказывается после разговора со мной уа написал дшери что купил ей дубленку. А мама очень разозлилась на это. Потому что ей он дубленку не купил. И поэтому он сдаст дубленку в комиссионку. Каково?
пьяный дурак

Так она поверила. Не сказала мне ничего. Переваривала и переживала. Надо чаще разговаривать.

Бусь - это ее отец такой. Ты не подсластишь пилюлю на самом деле.

Ей придется это принять - никуда не денешься.

Иначе она не сформирует спокойного отношения к происходящему.

Не, ну я раньше знала... но как-то запой для меня было - из серии маргиналы, наркоманы, загаженные квартиры, то что по телеку показывают в передаче про 02.
Вобщем , по любому что-то не могущее коснуться меня, красивой прЫнцессы.
И это мне рассказывает будущий ПТ?
Ээээх тебя бы на групповой кейс сводить половина бомжей, все судимы,3 стадии у всех.
Думаешь как не заразиться в основном)))
это я так любя, Кать)))
Был у меня опыт просто такой сбежал через день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу