Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, всегда почитываю твою тему, т.к. понимаю, что однажды родив от алка - терки с ним не прекращаются. Но вот думаю, может, все же надо границы укреплять? Т.е. чтобы к тебе домой ни ногой, в любом состоянии - трезвый, пьяный. Подвести доброжелательно и мягко к тому, чтобы тебе лично меньше терется с ним, ну а с дочерью встречаться может на нейтральной территории. Я просто себя представляю на месте, когда даже трезвый алк будет ошиваться у меня дома, причем 1.5 года - понятно он к тебе как к себе домой, нет?

И да, правильно сказали, в 12 лет с мнением ребенка считаются даже в суде, в этом возрасте многое понимают. Добавлю, что наши дети еще более совершеннее в плане саморегуляции. Я по своей наблюдаю - нью дженерашион они, не такие как мы - более адаптированные к стрессам.

Не ну он трезвый не как к себе. Мы договариваемся. Он в общем себя ведет прилично вполне. Полтора года не было запоев. Все оч цивильно.
А когда он в запое или до или после он оч тяжел в общении. И главное его несет куда то все время. Сидел бы уж дома.

Стремно в общем с алком т.к. нажраться может по любому. Надеюсь скоро дочери надоест с ним тоже
Интереснее будет с ровесниками. Я помню этот момент лет в 14. Я уже не хотела с папой гулять особо.

Не знаю в общем что будет. Надо сейчас как то с минимумом потерь выйти из сложившейся ситуации.

Дубленку зто хоть забрал с собой? Новая была?

Видишь, слова с делом расходятся у уашки.
Языком треплет. А поступки важнее слов.

Я не хочу чтоб он неожиданно приезжал. Это неприлично. Плюс неадекват. Я знала что не выкинет итп. Не в этом дело. Дело в угрозах и очернении меня и вранье.
Не надо мне это.

Я не хочу чтоб он неожиданно приезжал. Это неприлично. Плюс неадекват. Я знала что не выкинет итп. Не в этом дело. Дело в угрозах и очернении меня и вранье.
Не надо мне это.
плохо конечно, чего уж...
Разгребешь с минимальным ущербом, ты умная.

плохо конечно, чего уж...
Разгребешь с минимальным ущербом, ты умная.

А что от меня зависит? Дщери спокойно разъяснила как умела. Уе резко напомнила о наших договоренностях и его детском поведении. Он не понял или не все. Понял ток что я трясусь т.е. боюсь. Почуял. Хотя ничего удивительного столько лет эти ужасы происходили. "А руки то помнят" ☹️
Ушел быстро и в общем сам.

А так дай ВС ему сил выплыть.

Уаша сообщил в письм форме о переводе денег. Ну что ж Слава Богу! Это хороший знак. Может выплывет. Раз прмнит и до банка дошёл.

Бусь, никак я не пойму.
Уашка ж не пьет.
Об чем кипеш?

Бусь, расскажи про дубленку) какой цвет, фасон?) и про шоппинг в каком магазе были?

Вот и Хо с дуборухнуло 😁
пчиму? 😁
не, ну правдО- читаю "аааааа" ( думаю уашка бухает), потом трямс- не , не бухает он, тверёзый
потом опять "аааа", о, думаю, бухает уашка
опять - нет, тверезый

ты чё, мать?

Бусь, расскажи про дубленку) какой цвет, фасон?) и про шоппинг в каком магазе были?

Про дубло не могу прям..... нереальная красота. Знвч такая ниже колена на ладонь. На молнии косухой. Оч оригинально. Она как бэ без подреза внизу на рукавах. Просто так болтается шкура шва нет. Капюшен. Мех такой кофе с молоком а верх типа темный асфальт. Приталена немного.
Я прям не знаю где он ее взял. И себе офигенную короткую такую купил.... просто улёт. Легкие обе. Ша удавлюсь.

А шопинг был внезапеый. Пошли за лаком. Зашли в Зару и купили такую клетчатую типа крвбойка из байки но оч элегантная на кнопках это дщери. И футболку под нее. Ковбойка дорогая щетаю почти три тыщи. Но такая прям мимими.

пчиму? 😁
не, ну правдО- читаю "аааааа" ( думаю уашка бухает), потом трямс- не , не бухает он, тверёзый
потом опять "аааа", о, думаю, бухает уашка
опять - нет, тверезый

ты чё, мать?

Не ну ты что. В запой оно впало на морях. Уже ВСЕ знают. И в психушке уже был. Я не пнимаю как ты всё главное на нд упускаешь. Невероятно.

Про дубло не могу прям..... нереальная красота. Знвч такая ниже колена на ладонь. На молнии косухой. Оч оригинально. Она как бэ без подреза внизу на рукавах. Просто так болтается шкура шва нет. Капюшен. Мех такой кофе с молоком а верх типа темный асфальт. Приталена немного.
Я прям не знаю где он ее взял. И себе офигенную короткую такую купил.... просто улёт. Легкие обе. Ша удавлюсь.

А шопинг был внезапеый. Пошли за лаком. Зашли в Зару и купили такую клетчатую типа крвбойка из байки но оч элегантная на кнопках это дщери. И футболку под нее. Ковбойка дорогая щетаю почти три тыщи. Но такая прям мимими.
А поздравляю) с покупками и дубленкой) я просто сама сегодня была на шоппинге. В итоге - джинсы - манго, майки и пуховик в Адидасе. А душой - я очень подсела на J.Crew - рассматриваю их сайт, думаю может хорошие скидки будут скоро. Запуталась - в голове и черная пятница, и как бы третий четверг ноября, если четверг, то почему тогда пятница, в общем, жду распродажу

Не ну ты что. В запой оно впало на морях. Уже ВСЕ знают. И в психушке уже был. Я не пнимаю как ты всё главное на нд упускаешь. Невероятно.
Блин, действительно, как это я про уашку упустила-то?
Как много всего интересного! 😁
Когда он все успел-то?
Вроде все недавно было- в отпуск ехал. Т ы писала, что он там трезвый с тобой по телефону кажный день гутарит ( аж скушно).
Ведь на запой время надо.
И на психушку...
Самый быстрый уашка в Европе... 😁

Блин, действительно, как это я про уашку упустила-то?
Как много всего интересного! 😁
Когда он все успел-то?
Вроде все недавно было- в отпуск ехал. Т ы писала, что он там трезвый с тобой по телефону кажный день гутарит ( аж скушно).
Ведь на запой время надо.
И на психушку...
Самый быстрый уашка в Европе... 😁

Да млять успел вот. Внезапный.

Бусь, а где он на отдыхе был, все-таки? Дубленку там купил или здесь уже?

А поздравляю) с покупками и дубленкой) я просто сама сегодня была на шоппинге. В итоге - джинсы - манго, майки и пуховик в Адидасе. А душой - я очень подсела на J.Crew - рассматриваю их сайт, думаю может хорошие скидки будут скоро. Запуталась - в голове и черная пятница, и как бы третий четверг ноября, если четверг, то почему тогда пятница, в общем, жду распродажу

А я чот не подсела ни на что. Как то и там и там чот прихватываю. То в Ливайсе то в Юникло. Но редко. Жмусь чот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу