BrighterToday
Эксперт
Буся, всегда почитываю твою тему, т.к. понимаю, что однажды родив от алка - терки с ним не прекращаются. Но вот думаю, может, все же надо границы укреплять? Т.е. чтобы к тебе домой ни ногой, в любом состоянии - трезвый, пьяный. Подвести доброжелательно и мягко к тому, чтобы тебе лично меньше терется с ним, ну а с дочерью встречаться может на нейтральной территории. Я просто себя представляю на месте, когда даже трезвый алк будет ошиваться у меня дома, причем 1.5 года - понятно он к тебе как к себе домой, нет?
И да, правильно сказали, в 12 лет с мнением ребенка считаются даже в суде, в этом возрасте многое понимают. Добавлю, что наши дети еще более совершеннее в плане саморегуляции. Я по своей наблюдаю - нью дженерашион они, не такие как мы - более адаптированные к стрессам.
И да, правильно сказали, в 12 лет с мнением ребенка считаются даже в суде, в этом возрасте многое понимают. Добавлю, что наши дети еще более совершеннее в плане саморегуляции. Я по своей наблюдаю - нью дженерашион они, не такие как мы - более адаптированные к стрессам.