Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну был большой экскурсионный трип - понятно, что в Испании мне хотелось в первую очередь смотреть на Барселону - а туда нас вывезли дня на 3 - чтобы передохнуть.

Вобщем - вот не по мне такой вид отдыха - говорят на Канарах ничего себе - а вот это побережье - кроме моря - которое действительно теплое все время - и очень спокойное - просто там неча делать - в такого рода местах - ну по мне.

Магазин там был единственный крупный - Косторама 😜

Оллинкл ограничивает познавательную часть и шоппинг (предполагается, что оллинкл в таком месте, где за пределы территории отеля выходить смысла мало), но остальные-то остаются.
В египте посл раз была бухающей, но на жаре пить тяжело. Выпивала 2 бокала за обедом, 2 за ужином. Больше не тянуло. Еще много читала и спала. И плавала. Нормальный отдых. Но понятно, что я - это не все и другим может быть скучно)
мы в египет ездили плавать с маской.
олл инк в египте нормально, я там боюсь на улице есть....
и в турции олл инк тоже нормально, т.к. в принципе там за отелем не прикольно гулять.
в турции интересные экскурсии, но олл инк им не мешает.

теперь чё, туркиш не светит.
куда мне с суховым на олл инк??
ну уж нет.

Тогда тебе нечего терять, можно смело ставить границы с алком, слать его и т.д. раз у него нет рычагов давления, а запить алк всегда запьет.

Игнорить дочь это ранит ее и меня огорчает. Это рычаг. Надеюсь что сквзал сгоряча. И кроме алиментов от него пользы много. Без нее менее комфортно. Но можно обойтись.

Алиментов не будет если пьет. Забудет перевести пропьет итп. Или уволят за пьянку. А не изза моих действий.
Как это забудет? Пущай бумажку напишет заблаговременно в бухгалтерию, по которой будут ежемесячно вычитать, и направлять деньги на указанный счёт.)

Так я с ним живу все равно.
А там жила с ним же плюс море.
кроме моря, разницы никакой. 😁

Питье в дороге ужаснее чем стационарно. Тут кто то писал как в самолет запихнуть не могла или даже не пустили на борт. В общем гимор.

Как это забудет? Пущай бумажку напишет заблаговременно в бухгалтерию, по которой будут ежемесячно вычитать, и направлять деньги на указанный счёт.)

Пусть 😁 сейчас особено.

Он сам переводит и с зп и с пенсии.

мы в египет ездили плавать с маской.
олл инк в египте нормально, я там боюсь на улице есть....
и в турции олл инк тоже нормально, т.к. в принципе там за отелем не прикольно гулять.
в турции интересные экскурсии, но олл инк им не мешает.

теперь чё, туркиш не светит.
куда мне с суховым на олл инк??
ну уж нет.

Я в турции была в стамбуле. Отдельно. А ездить особенно в египте да и в турции стремно. Жарко. Пдд нету. Нах.

Питье в дороге ужаснее чем стационарно. Тут кто то писал как в самолет запихнуть не могла или даже не пустили на борт. В общем гимор.
а, ну мой то не запойный.
он в самолетах трезвый всегда был.
но вонь пива которое литрами все пьют на олл инк - все равно отстой.
а вобще это да - ужас, я помню этот рассказ как жена геморроилась с запойником в европе.

в этом году на HB только у иностранцев был олл, как ни странно.
еще говорят - что русские любят олл.
русские все были с HB

Я в турции была в стамбуле. Отдельно. А ездить особенно в египте да и в турции стремно. Жарко. Пдд нету. Нах.
в турции все норм с пдд.
а вот в египте - да, жесть.
там только на рыб смотреть.

Один раз напишет, отдаст в бухгалтерию, а там за него всё сами будут делать каждый месяц. 😉

Скорый иди заставь его.

Он иногда больше переводит. На доп расходы. И вообще.

Хотя можно предложить конечно. Как начнет трезво мыслить.

То есть алименты и любовь к дочери ровно до тех пор пока Буся рассыпается мелким бесом перед БМ.

Ну так к тому и пришли. Покупаешь его хорошее отношение к дочери за свое "хорошее поведение" .

Я вела себя по разному. Отношение к дочери не менялось. Он ее любит. Он меня пытается уесть хоть как нибудь. Самое простое через дочь.

Я пока не покупаю ничего. А делаю так как удобно в данный момент. Пытаюсь вычислить последствия.

То есть алименты и любовь к дочери ровно до тех пор пока Буся рассыпается мелким бесом перед БМ.

В каком месте я рассыпаюсь? Пока что он оказывал разные услуги и помощи нам обеим. Я вообще ничего не делаю ток принимаю.

А пьяного или неадекватного я посылала и посылаю. Просто он в неадеквате уже очень давно не лез. Отвыкла.

Изначально у меня была позиция - я белая пушистая, а он гад.
И щас ещё бывает накатывает.
Для меня в этом никакого конструктива нету.
Почему нет? У тебя есть цель наладить отношения? Как я понимаю, для этого нужно оценить свою часть. Но мы же не об алкоголизме

Бусь, да обычный обидчивый алкаш, не обращай внимания. Сам так сказал, а будет ждать звонка. У меня отец так - сам придумал, сам обиделся, как барышня прям. Чет психанет, всее, звонить не буду, раз вы так! И трубку швыряет. Я потом сама звоню как ни в чем не бывало, меня не напрягает)). Понимаю, что нервы человек пропил и одно сплошное туннельное мышление.
Ну и ребенок же знает, что папа алк? И что при этом он ее любит. А все остальное, это уже влияние болезни. Вы с ней эту тему обсуждали?

Про путешествия. В египте была 2 раза, за территорию отеля ни ногой, мне брезгливо. В других странах жили и в апартах, и в отелях, а оллинкл хорош, когда дети маленькие, удобен. Ну и это когда оседлый отпуск. Если гулять, смотреть (если есть чо смотреть) всюду ездить, нафиг он нужен. Мы давно уже сами ездим, сами маршруты прокладываем, билеты купили, потом апарты или отель сами бронируем - я ковыряюсь, изучаю. Очень это люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу