Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарантий нет, но это не мешает мне верить в равновесие 😄
Мне вот не понравилось бы если б меня вежливо осадили при активной попытке приперется неодиданно в гости.
Правильно -только на первый взгляд.но вот яркий пример облома такой веры: КМ все делала правильно, образцовая жена, а муж начал спиваться. ну не подстава ли со стороны равновесия? вот КМ тоже считает, что подстава. и работает с пт чтобы как то разобраться и примирится
т.е. тебе не нравится когда люди тебе отказывают?
Правильно -только на первый взгляд.
На самом деле не видела в муже личность, сравнивала постоянно с отцом не в его пользу, наделяла родительскими функциями, требовала обеспечить мне щастье.
А так то да, видимость идеальной жены.
Тем ему тяжелее, даже не пожалуешься.
А те нравится? Мне не нравится. Но я дошла до того, что принимаю отказы. И сама учусь говорить нет.
Если мне отказывают я не реагирую агрессивно. Как уа например. Я принимаю. Но и сама тмею право.
Ранее я не умела говорить нет. Или со страшным чувством вины. А на нет других обижалась в хлам и опять же вина - это я нехорошая.
По местной версии, он родился алкашом, зачем мне его тогда оправдывать?это ты его за алкоголизм оправдываешь сейчас? типа ему с тобой оч тяжело было?
СУПЕР ЭГО лезет?
да верить то можно во что угодно. хоть в деда мороза
но вот яркий пример облома такой веры: КМ все делала правильно, образцовая жена, а муж начал спиваться. ну не подстава ли со стороны равновесия? вот КМ тоже считает, что подстава. и работает с пт чтобы как то разобраться и примирится
а если изначально не заморачиваться о равновесии, и формуле "ты мне, я тебе" (если я буду хорошо себя вести, то все у меня будет хорошо в жизни), то и не будет таких обломов.
А те нравится? Мне не нравится. Но я дошла до того, что принимаю отказы. И сама учусь говорить нет.
Если мне отказывают я не реагирую агрессивно. Как уа например. Я принимаю. Но и сама тмею право.
Ранее я не умела говорить нет. Или со страшным чувством вины. А на нет других обижалась в хлам и опять же вина - это я нехорошая.
Бусь, вот я даже не знаю что тебе ответить.Блин. Вот от чего Сухыч пьет то.....
Бусь, вот я даже не знаю что тебе ответить.
Я ж этого не писала, что он из-за этого пил.
Я не вижу смысла игнорировать свои проблемы, вот и все.
зачем мне его тогда оправдывать?
Я вижу свои ошибки в отношениях.
Хотя ну как ошибки. На тот момент я могла только так.
Это немного иначе на тонком уровне работает. Я не направляю адресно). Просто стараюсь жить в гармонии. Не знаю, как объяснить.
Изначально у меня была позиция - я белая пушистая, а он гад.типа не можешь ослабить контроль - ко всему ты руку приложила, за все отвечаешь
хорошая девочка
Почему мы должны переживать за аль Капоне?ну как бы в данный момент для тебя - так
а для аль капоне жить в гармонии значало быть гангстером
Почему мы должны переживать за аль Капоне?
ну как бы в данный момент для тебя - так
а для аль капоне жить в гармонии значало быть гангстером
Твои попытки сепарироваться от уаши?Я жёстко послала ую в ответ получив угрозы различного рода и поток ненависти.
Если кму кто мешает иль покой нарушает он реагирует оч жёстко всегда. От других особенно меня он того же не ждет. Вот она сепарация в полный рост. Вернее запоздалые попытки.
Бусь, а чего боишься?И страшно страшно всё время.
Вот гад! Шантажирует подарками... А был такой милый...Я пис в своей теме то вроде. Ну собств добавить неча. Неадекват на взводе. Не долечился и не допил. Золовка типа не общ с ним. Еле грит довезои с аэропорту.
Ну полтора годаж. Теперь добирает видимо. Чо. Сказала неприезжай мы не договаривались. У нас планы. Сказал выкинет подарки ипозв через месяц. Написал. Подумав.