Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот не понравилось бы если б меня вежливо осадили при активной попытке приперется неодиданно в гости. Но я понимаю что эт вполне справедливо. Поэтому и сама так поступаю.

Гарантий нет, но это не мешает мне верить в равновесие 😄

да верить то можно во что угодно. хоть в деда мороза
но вот яркий пример облома такой веры: КМ все делала правильно, образцовая жена, а муж начал спиваться. ну не подстава ли со стороны равновесия? вот КМ тоже считает, что подстава. и работает с пт чтобы как то разобраться и примирится
а если изначально не заморачиваться о равновесии, и формуле "ты мне, я тебе" (если я буду хорошо себя вести, то все у меня будет хорошо в жизни), то и не будет таких обломов.

но вот яркий пример облома такой веры: КМ все делала правильно, образцовая жена, а муж начал спиваться. ну не подстава ли со стороны равновесия? вот КМ тоже считает, что подстава. и работает с пт чтобы как то разобраться и примирится
Правильно -только на первый взгляд.
На самом деле не видела в муже личность, сравнивала постоянно с отцом не в его пользу, наделяла родительскими функциями, требовала обеспечить мне щастье.
А так то да, видимость идеальной жены.
Тем ему тяжелее, даже не пожалуешься.

т.е. тебе не нравится когда люди тебе отказывают?

А те нравится? Мне не нравится. Но я дошла до того, что принимаю отказы. И сама учусь говорить нет.

Если мне отказывают я не реагирую агрессивно. Как уа например. Я принимаю. Но и сама тмею право.

Ранее я не умела говорить нет. Или со страшным чувством вины. А на нет других обижалась в хлам и опять же вина - это я нехорошая.

Правильно -только на первый взгляд.
На самом деле не видела в муже личность, сравнивала постоянно с отцом не в его пользу, наделяла родительскими функциями, требовала обеспечить мне щастье.
А так то да, видимость идеальной жены.
Тем ему тяжелее, даже не пожалуешься.

это ты его за алкоголизм оправдываешь сейчас? типа ему с тобой оч тяжело было?
СУПЕР ЭГО лезет?

Блин. Вот от чего Сухыч пьет то.....

А те нравится? Мне не нравится. Но я дошла до того, что принимаю отказы. И сама учусь говорить нет.

Если мне отказывают я не реагирую агрессивно. Как уа например. Я принимаю. Но и сама тмею право.

Ранее я не умела говорить нет. Или со страшным чувством вины. А на нет других обижалась в хлам и опять же вина - это я нехорошая.

не
у меня прям похоже на тебя
может это ваще нормально? типа оламывается супер эго, наступает смирение и принятие мира и людей

это ты его за алкоголизм оправдываешь сейчас? типа ему с тобой оч тяжело было?
СУПЕР ЭГО лезет?
По местной версии, он родился алкашом, зачем мне его тогда оправдывать?
Я вижу свои ошибки в отношениях.
Хотя ну как ошибки. На тот момент я могла только так.

да верить то можно во что угодно. хоть в деда мороза
а если изначально не заморачиваться о равновесии, и формуле "ты мне, я тебе" (если я буду хорошо себя вести, то все у меня будет хорошо в жизни), то и не будет таких обломов.

Это немного иначе на тонком уровне работает. Я не направляю адресно). Просто стараюсь жить в гармонии. Не знаю, как объяснить.

+1. Прям как будто обо мне

Бусь, вот я даже не знаю что тебе ответить.
Я ж этого не писала, что он из-за этого пил.
Я не вижу смысла игнорировать свои проблемы, вот и все.

Ну понятно ты его нагружала родительскими обязанностями. Мы так все делаем. Но он бы не стал их брать на себя не будучи алкашом. Здоровый тебя бы послал.

зачем мне его тогда оправдывать?
Я вижу свои ошибки в отношениях.
Хотя ну как ошибки. На тот момент я могла только так.

это просто. изза супер эга
типа не можешь ослабить контроль - ко всему ты руку приложила, за все отвечаешь
хорошая девочка

Это немного иначе на тонком уровне работает. Я не направляю адресно). Просто стараюсь жить в гармонии. Не знаю, как объяснить.

ну как бы в данный момент для тебя - так
а для аль капоне жить в гармонии значало быть гангстером

типа не можешь ослабить контроль - ко всему ты руку приложила, за все отвечаешь
хорошая девочка
Изначально у меня была позиция - я белая пушистая, а он гад.
И щас ещё бывает накатывает.
Для меня в этом никакого конструктива нету.

ну как бы в данный момент для тебя - так
а для аль капоне жить в гармонии значало быть гангстером

Так я и отвечаю только за себя. Ну и еще за ребенка до совершеннолетия))

Я жёстко послала ую в ответ получив угрозы различного рода и поток ненависти.

Если кму кто мешает иль покой нарушает он реагирует оч жёстко всегда. От других особенно меня он того же не ждет. Вот она сепарация в полный рост. Вернее запоздалые попытки.
Твои попытки сепарироваться от уаши?
И страшно страшно всё время.
Бусь, а чего боишься?
Я пис в своей теме то вроде. Ну собств добавить неча. Неадекват на взводе. Не долечился и не допил. Золовка типа не общ с ним. Еле грит довезои с аэропорту.

Ну полтора годаж. Теперь добирает видимо. Чо. Сказала неприезжай мы не договаривались. У нас планы. Сказал выкинет подарки ипозв через месяц. Написал. Подумав.
Вот гад! Шантажирует подарками... А был такой милый...
Тьфу!
😰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу