Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла.
Кто женился, кто гуляет?
При чем тут ты?

Я дружила с парой, где был гулящий муж. Жена оч клевая, но не очень счастливая, тк муж реально лез на все, что шевелится, и ко мне в том числе (был послан). У нас была общая знакомая такая ну дальняя знакомая даже. Потом выяснилось, что этот гулящий муж с ней чпокался. Чем-то ей он очень был нужен, она выстроила стратегию нлпшную, основанную на "иди сюда - пошел отсюда" (сама мне потом проболталась). Года три чтоль применяла ее, он в итоге развелся. Там еще и параллельные с ней бабы были. Она не знала, но я-то видела. Спустя время он на ней женился, ща от нее так же гуляет, как от прежней жены. Я злорадствую, потому что эта двуличная стерва никогда мне не нравилась и потому, что она попала ровно на то место, на котором, как думала, не будет никогда, ведь ее ж любят, а до нее так было.. Несерьезно.

Я злорадствую, потому что эта двуличная стерва никогда мне не нравилась и потому, что она попала ровно на то место, на котором, как думала, не будет никогда, ведь ее ж любят, а до нее так было.. Несерьезно.
Ахаха. 😁
Типичный случай, кстати.

олигарх наэрно или просто богатый
иначе непонятно зачем он ей именно в качестве мужа
и так же очевидно, что будет и от нее гулять

Из хорошей семьи и очень перспективный, да, и с деньгами.

Из хорошей семьи и очень перспективный, да, и с деньгами.

ну и вот
маладец, целеустремленная дама
и ей наверняка пофигу что он шляется. ей важны его другие качества (а не верность)

ну и вот
маладец, целеустремленная дама
и ей наверняка пофигу что он шляется. ей важны его другие качества (а не верность)

Понятия не имею, какие ей качества важны, она вся в себе. Но от его шляний бесится, это очень заметно, и списывает на пмс. Каждую неделю пмс, ага

Фи. из-за бабла жить в такой грязи???

почему в грязи то? наэрно могут себе позволить моющие средства
КМ, ну у всех же разные системы ценностей.
и кста у вас ненакие уж и разные позиции. ты же писала, что живешь с мужем потому что тебе влом работать
😉

и кста у вас ненакие уж и разные позиции. ты же писала, что живешь с мужем потому что тебе влом работать
Здрасьти.
ваще то он муж мой, отец моих детей.
и у меня с ним щас бурный роман.

Здрасьти.
ваще то он муж мой, отец моих детей.
и у меня с ним щас бурный роман.

КМ, тебе виднее че у вас там
но на днях ты писала по другому

и кста, та дама тоже теперь Жена и у них может бурный роман
но помимо этого у мужа есть еще интересы
у тебя же есть интересы? тайные? Сухову давала читать то что пишешь на нд?

как испорченный телефон.
сначала напишешь как сумеешь, потом еще написанное поймут как хотят.

Сейчас я думаю - я с ним живу потому что не работаю, и лень переодевать колеса на машине, прибивать полки и все такое.
Секс опять таки для меня важен.
ну может еще что.

Зв уа. Грит странно. Грит работал и за рулем. Но врет я чую. Грит приеду лезет настивает. Вроде не пьян. Но на взводе полнейшем.
Написал какую то чуш потом типа позв через месяц. Видимо сбежал таки из больницы. Сижу трясусь.

Хочу спросить золовку что там. Боюсь за дочь.

Чупе

Сейчас я думаю - я с ним живу потому что не работаю, и лень переодевать колеса на машине, прибивать полки и все такое.
Секс опять таки для меня важен.
ну может еще что.

Даже если не расшифровывать "может еще что"- еще две важные причины перечислены.
А ты че написала?
Я и грю - испорченный телефон.

"может еще что"- еще две важные причины перечислены.
А ты че написала?

я так и подумала на самом деле 👼 но у меня сегодня "коричневый период", я занудствую и докапываюсь. но совершенно беззлобно

писи - но вывод для себя сделала, что почти всегда оказывается, что рьяные поборники морали нетерпимые к чужим слабостям на самом деле очень гибкие для себя в этой области. как то очень вуалируют всякие "важные причины"
😜

я так и подумала на самом деле 👼 но у меня сегодня "коричневый период", я занудствую и докапываюсь. но совершенно беззлобно

писи - но вывод для себя сделала, что почти всегда оказывается, что рьяные поборники морали нетерпимые к чужим слабостям на самом деле очень гибкие для себя в этой области. как то очень вуалируют всякие "важные причины"
😜
Одно знаю точно - я с женатыми мужиками не сплю.
И никакой гибкости для себя в этом вопросе у меня не предусмотрено.
Вобще, я считаю - что это очень нехорошо.
Поэтому твое сравнение меня с уведшей чужого мужика мадам - меня задело.

У меня давние сложные отношения с мужем.
Заметь - обвенчанным мужем и отцом моего ребенка.
Осложненные проблемами с алкоголем.
Тут без психотерапевта мне и самой не разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу