А тебе зачем? ты же собираешься уашу возвращать)))А мне? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе зачем? ты же собираешься уашу возвращать)))А мне? 😲
это давно известно, что они потом просятся взад, там были интересные комменты мужчин, что вот такой крендель абсолютно не нужен, что это геморр постоянный и ни чо хорошего дальше с таким уже не будет.Интересно то, что мы как то болтали со своим хорошим приятелем - педиатром))) И вот обсуждалась именно такая ситуация - что муж ушел к секретарше у кого то из его пациенток.
И я помню - я еще тогда спросила - жесть грю - ну и как на это реагировать с мужской точки зрения вот например?
На что он мне ответил - с моей точки зрения - собрать чемоданы и выставить за дверь. И не пускать и не общаться.
Вернется сам - я почти уверен - потому что для мужиков эта перемена семьи - ну очень сложный процесс. Поэтому - если это маленькая интрижка на работе и т.д. - то эйфория кончится и наступит быт - и он пришкандыбает взад.
Вот так он мне сказал тогда - вот мужской взгляд - видимо на основании какого опыта личного)))
полно женщин которые зачем то трутся с женатиками и мечтают чтобы он ушел из семьи.
😁 😁 😁Мне кажется это все же больше из дамских романов или из журналов женских истории, а в реале это редкость.
я говорю о том, что наблюдаю в реальности - полным полно дур.Мне кажется это все же больше из дамских романов или из журналов женских истории, а в реале это редкость.
да это и не дуры поройя говорю о том, что наблюдаю в реальности - полным полно дур.
ну может быть, особо нового ничего и нет, можно и Берна взять, он таки и эти игры описывал. Его личные комменты мне понравились, если даже не он это все придумал, но точно пропитался до костей. Шпарит как будто в теме)Калмов ваш - это краткий пересказ или реферат по Стиву Харви (гуглится)) и небезызвестной книге "Правила" написанной какими-то тетками, забыла. Все бы хорошо, но уничижительное противопоставление "обычная женщина" и "умная женщина" - это, видимо, единственный его личный вклад в написанное)). Но как краткое резюме вполне читается, чо.
Про женатиков - знаю лично одну такую.. ээ.. вот она выжидала и выждала-таки. А сейчас сама сидит вечерами в ожидании мужа, который где-то тусит.
ну я так уж, может быть и далеко не дуры, но как дуры в общем)да это и не дуры порой
просто дамы с катастрофическим самоуничижением
Подтверждаю, полно.полно женщин которые зачем то трутся с женатиками и мечтают чтобы он ушел из семьи. Я тоже не понимаю накой, но полно
Я у одной даже спросила - ты на полном серьезе за него замуж собиралась?
Да, говорит.
Ага, сама придумала, сама расстроилась.и прут и прут вперед. собираются там чего. ваще не реагируют на второго чела (че он там хочет, надо ли ему это)
в результате конечно же козлом оказывается этот женатый мужик...
Не поняла.Моя знакомая, параноид-стратег выстроила стратегию. Развелся. На ней долго не женился. Потом женился, ща гуляет.
Я злорадствую. Да, я такая